Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
если так будет продолжаться вызывай скорую
так продолжается каждый день..просто продолжительность разная...вот прошло 2 час она успокоилась, а то ничем не угомонить бывает отвлечется на пару минут и даже улыбнется и опять в истерику....
ай дефочки...я даже объяснить не мог мне иногда кажется что не она истерит а у меня крышу сносит как можно улыбаться и сразу же оратьпотом посмотреть на телик резко замолчать на минутку и опять
Oli4ek, я н мать героиня не могу адекватно реагировать на раздражающий фактор который раздражает 10 часво в сутки каждый день а недосып -это для меня смерть я порву любово и собственного ребенка я неадекват от хронического недосыпа(

лан завтра почитаю вас на боле свежую голову а то у нас пвтр на бис начался

ollio

New member
у Полины истерика второйчас, она уже не орет она хрипит....я устала, я ее точно придшу ночью)) бля..все неверю я в светлое будущее хай орет до посинения теперь
ой, Муреныш, дорогая, да что ж такое то! только ты, солнышко, милая, не давай детке хрипеть ну пожалуйста. я понимаю, конечно, что советы давать легко, а когда сутками орущий детеныш рядом...и все-таки. и тебя жалко, и Полиночку. скорей бы уже все у вас наладилось!!!

Mary66

New member
так продолжается каждый день..просто продолжительность разная
Жутко конечно, у меня когда несколько минут орет, а я и так и эдак, а он не успокаивается у меня крышу начинает сносить, а тут так долго, да еще ты одна.

bonya

New member
а у меня крышу сносит как можно улыбаться и сразу же оратьпотом посмотреть на телик резко замолчать на минутку и опять
можно, нам когда массаж Тихону делали от кривошеи (он самый болезненный и меня предупредили что будет кричать) он кричал ооочень, как только массажистка убирала от него руки, начинал ржать))) они очень легко в этом возрасте переключаются. Вот и Полинку отпустит и она отвлекается.

Alena)))

Любима...
Oli4ek, а к нам только первые 3 недели приходила,потом сказала что я и так хорошо справляюсь,хотя я совсем одна(муж не в счет)))))стремно на первых порах было.......

Мур-ка, Бедняжечки вы наши(((( Терпения вам обеим....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Юля,у детей бывает такая реакция на массаж.Они сначала спят,а потом голосят.
Ты,меня прости.Мне тебя очень жалко.Я сама сильно устаю когда меня дети рвут на части.Хочется все послать.Но тебе самой надо немного успокоится.Как?Честно не знаю.не иногда помогает включить автопилот и режим радио.И чисто механичес4ки выполнять все.Но обеспечивая безопасность детей.

Asya

New member
Алиса, что должен наш Сулкович показать? КАк определит врач по анализу степень? достаточно ли только мочи или все же биохимию нужно будет? я тут после ортопеда насинаю догонять, что наши бугры - это айсберга верхушка (

Арина

New member
Мур-ка,напиши потом, как прошла ночь, как ты??? и еще!!! может стоит тебе выходить самой из дома! накорми, оставь бутылку и выйди ну хоть на 1 час! Ничего няня выдержит... а есть захочет Полюшка с ложечки или с бутылочки поест!!! а ты проветришься!

Lisik

New member
Мур-ка,
Во-первых, успокойся сама - вдохни-выдохни, посчитай до 10, выпей валерьянки в конце концов. Повторяй пока не полегчает.
Во-вторых, исходи из того, что СЕГОДНЯ Полинка орёт не "как всегда", а из-за начавшегося, не безболезненного, лечения. Т.е. вы на пути в выздоровлению:)
В-третьих, попробуй словить момент когда она успокаивается, ну мало ли, положение определенное, освещение, не знаю что еще... Может и правда ванна, или фитбол. Или понье. А по-быструхе одеть (или в одеяло заернуть) и на балкон вынести подышать?
Так хочется что-то дельное посоветовать!!! Но вот кажется мне что в первую очередь тебе самой надо расслабиться, чтобы малыха это тоже прочувствовала....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, сулкович: если будет + или ++ - значит, доза принимаемого витамина Д для вас достаточна. Если +++ или ++++ - значит, доза велика, надо отменять его. Если отрицательно - значит, наоборот, добавлять дозу. А что с ортопедом? Биохимию иногда приходится сдавать, если по сулковичу типо все норма, а рахит клинически яркий. Ну просто рахиты бывают тоже разные, в том числе витаминДнезависимые

Asya

New member
А что с ортопедом?
мы повторили УЗИ. У нас нет до сих пор второго ядра и скруглена крыша (или не крыша?? блин, уже столько инфы сегодня, что путаю). Вообщем, узистка мне сказала, что тут нельзя ставить дисплазию в чистом виде. тут несколько иной ракурс недоразвития. и он может быть как симптом (или следствие) какого-либо заболевания, например, того же рахита. + голова. не бугры, точнее. не только они, а нависающий лоб. ПРосто я ж не хочу дождаться ярко выраженного полыхающего рахита.

в том числе витаминДнезависимые
это когда нарушения минерального обмена? или когда не усваевается кальций по другой причине? или что?

Алиса решила бежать от моих вопросов ))) а то поспать не дам :))) :))) :))) :))) :)))

Арина

New member
Доброе утро всем! Очень надеюсь, что и правда доброе!!
Мур-ка - дай знать, хоть какую весточку вы там как обе???
На улице морозно, но не холодно, наверное днем заставлю себя выйти погулять.

Sabina, сыночка Кирилла, с 4-кой! Пусть растет защитник и опора мамочкина!!! Радует близких и не болеет!

ness

New member
Всем доброе утро!
Мурка - терпения тебе! Тяжело, но надо видеть свет в конце тоннеля. Я в таких случаях говорю себе, что это не вечно, что вот в такой момент все закончится и представляю себя уже после. Помогает.
А ты малышке не пробовала музыку подобрать? Многие детки очень хорошо реагируют и успокаиваются. На моего Даньку симфоническая музыка так просто завораживающе действовала. Причем такая раскатистая, полнозвучная, которая, казалось бы, пугать должна. Что-нибудь из Шостаковича или Бетховена.

А у нас сегодня событие: у Даньки зуб выпал!!! Причем почему-то тот, который вторым вырос. 5 лет и 1 месяц прослужил. :) Как растут дети!!!!!!!!!!!!!!!!

И посмотрите, какая мне вчера фотка попалась:

Вложения

• IMG_8639а.jpg
    IMG_8639а.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 48
Утро доброе!!!!

Арина, с ной авой. Красивая. подходит.

ness, с началом взросления Даньку! Про зубную фею Даник в курсе?
На фото кто с Даником 5 лет назад?

уже прочитала - тетка Оля???? оба-на! :))) Оля, мои комплиманы. А то я смотрю-смотрю.. вроде на Инну не похожа, а спросить стесняюсь))) а про Макарусю и не подумала даже))))

Мурочка, Юлечка, как вы сегодня ночку пережили?

Makarysia

Пью кефир...
Sabina Кирюшу с пятерочкой.!
Чейто вы пропали.

А у нас сегодня событие: у Даньки зуб выпал!!!
Класс! Поздравляю.

И посмотрите, какая мне вчера фотка попалась:
Гыгы.Тетко Оля и Даник тут еще так молоды:prankster: А хто ваще доверил пьяной женщине ребенка?:haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху