Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
а я в любом виде могу (вчера пол литровой баночки приговорила
просто так ешь или с батоном?

в мульте взять закваску где-нить... а кстати где?...
когда-то я видела в гастрономе "На немиге" всякие закваски. Но давненько там не была.

Шиманшилла

многовредная мамаша
а мне нравится бифидобакт! Себе в беременность покупала. А нашим малявкам уже можно такое?

У нас в магазине есть по моему 3 вида его, там один вообще чуть ли не с 3 недель, а есть с ахаром, так те попозже. Смотри на упаковке. Там такие стаканчики с бегемотиком. И еще есть творожок ДМ.

Makarysia

Пью кефир...

Танюшик

New member
ну да, я помню, как баночки выглядят, просто Роме покупала уже после года, поэтому и не особо уже помню, что там на баночках написано. Ну а творожок нам ещё точно рано.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У меня уже 2 камеры..И не все вмещается)))))Я не представляю как без них...У меня земляники ведро заморожено, черники, смородина и клюквы было 2 ведра..еще овощи, мясо грибы....
какая молодец. эх,завидки-завидки.
небось еще и сами собирали?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, Роме прописали називин капать, у нас есть назол. Это одно и тоже или нет? А ещё ксилин есть. Блин, с этими леками разориться можно.
одно и то же, главное дозировку смотри :) и, это, не переусердствуй. Препараты вызывают привыкание слизистой.
И можно (не совет) мысли в слух.Не начинала бы я прикорм во время массажа.Ну подожди еще до конца курса.
соглашусь!
Я не Макаруся, но у меня фотки есть старшего (ернее среднего) в нем...Купить в Буслике можно...
вай, красавец!!! а слушай, вода не попадает в ушки и ротик?
а давайте в понедельник у мну соберемся. Чтоб неделя хорошо началась ) ТОка я не смогу так как Алиска: батальон принять, не умею НО вот трех мам с детишками, думаю, легко потяну Так что, Юлька, Алиска и кто еще ко мне желает? Ириша, ты, может?
а давайте все лучше ко мне приедут, бо Арина тебя хоть на хвост посадить может, а я безлошадная утром((

Танюшик

New member
одно и то же, главное дозировку смотри и, это, не переусердствуй. Препараты вызывают привыкание слизистой.
ой, спасибо! я вообще не люблю ничего капать, но уже вторую неделю болеет и сегодня ещё ухо заболело, отит начинается ((( Так что уже буду капать, раз лор прописала.

Шиманшилла

многовредная мамаша
О похудении! (автор не я)
В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету.
Располнели ноги, руки,
Не влезаю больше в брюки,
И скажу вам сгоряча -
Морда просит кирпича!
Целый месяц я худела,
Не пила, почти не ела.
Щёки сзади выпирали,
А теперь совсем пропали.
Попа, словно у доски.
Нет грудей - одни соски!
Но закончилась диета.
Ем теперь и то и это.
Морду быстро я наела,
Будто вовсе не худела.
Есть и попа, есть и грудь,
Есть, что взять и чем тряхнуть!
Пару тысяч накоплю -
Брюки новые куплю.
Не худею больше я-
Любит муж и так меня!

Нимфа

New member
одно и то же, главное дозировку смотри :) и, это, не переусердствуй. Препараты вызывают привыкание слизистой.

соглашусь!

вай, красавец!!! а слушай, вода не попадает в ушки и ротик?

а давайте все лучше ко мне приедут, бо Арина тебя хоть на хвост посадить может, а я безлошадная утром((

Я ЗАААААААА)))))и я без лошадная всеегда

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мда... Почитала тут вас. Как я люблю ГВ!!!
и я тебя понимаю :)
у назола другое действующее вещество. Блин, ещё одно лекарство покупать ((((
какое другое? что оксиметазолин, что ксилометазолин - все едино для носа.

Мяу_,Вы к гину ходили?
от и мне тикаво!

ollio

New member
Макаруся,не ругайсо на Беллакт. НЕ совсем он плох. И не весь. У меня Маруся выросла на бифидо беллактовском. Хотя начинали "по-человечески" с Фрисо, Хуманы и прочей разорительной едьбы. А вот на эту дороговизну и гиппоаллергенность МАня отреагировала такими бляхами АД, что мама дорогая. Только адвантаном и убрали внешние признаки. Ну как вариант, мой деть такой... исключительный патриот, поддерживает отечественного производителя )))))))))
мой тоже. поддерживает.;-))

Арина

New member
а у нас ещё не закончился! ни у меня, ни у мужа.
ну у моего плоскостопие 2 ст. и поэтому ему все что на подошве (узоры, полоски) все мешает и неудобно ходить! Так а вот РБ - то что надо! В этом году нашли импортные (и по цене тоже импортные), сказал, что это как на жигули ездил и сел в Мерседес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху