Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
ай, а я боюсь. Я вот вчера на руках купала, и чуть не удержала, и он воды немного хлебанул. Плакал((( испугался! Папа его так трогательно утешал.
Рассказал Севушке много всего о мамочке..))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Все же нашли у вас сенехии?
как такового диагноза она не поставила. и вот показывала рубец, но хоть убей - я не видела. вроде показывала внизу. а теперь гуглю - пишут, что вверху, в районе мочеиспускательного канала. Ну и лечения не назначала, просто гигиена
и то, как открыла Г одной рукой - мы дома в 3 руки не смогли повторить, правда и Маша была возбужденная после купания

а маслом бюбхен не пробовала помазать?
мажу, но не сильно на ногах помогает

Можно лаврушку заварить.
так лаврушка ж тоже сушит. или нет?

Танюшик

New member
Танюшик, посмотрел в видале. И правда. Фенилэфрин. Круто!!! это гораздо лучше оксиметзолина!!! этот препарат мягче и привыкание не то.
спасибо. успокоила!

Танюшик, посмотрел в видале. И правда. Фенилэфрин. Круто!!! это гораздо лучше оксиметзолина!!! этот препарат мягче и привыкание не то.
спасибо. успокоила!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну и натерпелся Севушка!!! А папа молодец! а финелефрин - это что капли в нос??
фенилэфрин - это симпатомиметик :)вещество, возбуждающее симпатическую нервную систему
Вообще не купать.
не, я б не смогла. В чистотеле и череде бы купала.
У нас коленки немного шелушаться, бюбхеном смазываю. Помогает.
Рассказал Севушке много всего о мамочке..))))))))
ага :) угадала ты :)

Asya

New member
Девочки,вот вы ржали с меня,что я купила 10 пачек салфеток влажных еще будучи Б.А у меня между прочим осталось только 3 в запасе уже
гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) я купила 12 и уже дааааааавно их заюзала. но есть нюанс, мишин попинг вытирается только салфетками.

Придется заказывать там же где и пампы.
на евроопте продаются салфетки ozone по 11 тыщ. из всего, что я пробовала из не хаггисов/джонсонов, а именно из дешевых, зашли хорошо. попробуй одну. вдруг покатят. если что, так руки вытирать кинешь.

я тут нарвалась на Турецкие детские салфетки по 7 тыс (Дискаунтер)
бебилайн? они есть еще )) ну были 5 дней назад ))) тоже взяла )

Я чето после хагисов не хочу у же других.
странно, я много перебрала. Не могу назвать хаггисы ультрапуперами. хотя на первые два месяца их на воде - да, однозначно!

Не я брала что то около 14 тык.И это Мише было 3-4 месяца и доляр тогда был ищо не 2 тыши .Кажется так.
когда твоему Мише было 3-4 месяца )) долляр стоил 2 110)) к НГ поднялся до 2200 и сразу после почти 2 800 :))) я хорошо помню те деньки )) хоть и копейки, но прям перед паливом сконвертировала во вражеские ))))

Если уж докармливать ребзя однажды смесью то можно и нормальную купить.
можно еще семпер или что-то 300 гр.

Да и 18 тыс. не так уж мало, представляю, сколько импортные смеськи стоят!
очень много. но если можешь, бери хотябы ГА беллакт.

Девочки, Роме прописали називин капать, у нас есть назол. Это одно и тоже или нет? А ещё ксилин есть. Блин, с этими леками разориться можно.
не помню что там, но это все недолго хранится.

Alena))),Хуманна 57.Ничем не хуже.
ага, причем я уже что-то в Нестле засомневалась...

Макаруся, А чем беллакт хуже-понять не могу.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
я на 27-й )) надеюсь к 30-й все живы будут :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Net,Как вы съели 2 ведра клюквы?
я клюквы могу съесть пять морозилок )) я тупо готова пить морсы каждый день )) но у меня было ведро ) храню на один морс как на черный день остатки :)))

Прищепка вещьььььь)))))))
у меня нет ни одной ((( :)))

но хрень эта есть на шею ))
мне удобно в ней купать в ванночке.

КокоДжамба,Я как Ася буду драццо до последнегоСерьезно.
тьху ты ) я не дралась ) ибо это тема из разряда "делать или нет прививку")) до бана доспориться можно :))) кста, я б и после 6 дала, если б приперло. Хотя хз, мои оба его полностью срыгивали. Особенно Миша, он даже грудь не взял, пока все не вывернули. Но за Ульяной я бегом бежала утром и еще прям на столе покормила :))) у меня ж все было с собой )) но ночью, гады, дали-таки прикусить (( а вот после Миши я ж вообще в ауте была полсуток, вот и сидела потом полутра и ждала, когда ж он проблюется.
Девы, я все понимаю, к сожалению, ценник такой, что я за свои сиськи трясусь как мужик за я...ца, простите, и прям молюсь на них. Но хотябы гипоаллергенную.

Беллакт она вырывает весь))
о! мы не одни такие были.
Нимфа, посмотри на хип, хуману и семпер (последний, раньше был, самый приемлимый по цене). Взбрыков не было у малого.

я с удовольствием!!!
Коко ) я хоть давно обещалась, но нацелена на прививку. Буду ограничивать контакты. Но я думаю, мы с тобой еще пересечемся )))

ого! это куда столько уходит??? я три пачки покупала. еще одна осталась.
ваааааааааааааау!
Пошла я вешаться ))

я стандартно беру 5-7 пачек на примерно полтора месяца. Но на этом я экономлю, точнее ищу подходящее из дешевых. Только на начало взяла Хагги и джонсон. спасибо попам, их не сыплет.

не-не, есть. туда специальные биодобавки добавляют. потом у детей вырастают жабры. ага.
чувствую, дальше круто все пойдет)) Оля. ты ж сказала, что уже НАСА выкупает ) как генномодифицирующий продукт ))

а мы часто подмываем и редко салфетки))))
я в 95% подмываю.
но салфетки идут не только вместо подмывания.

ollio, *ля, Оля, ты ж не пугай-то так!
подожди ) Оля про НАСА еще расскажет )) а может и про НАТО )))

А с месясного возраста мы вообще в памп не какаем
мать ) а вот ща напугана я )) а куда вы какаете???

а то мне показалось нессиметричная писька, но он казал, что они не там смотрят
Аня, я плохо на тебя подействовала нашей несиметричной писькой )))))))))))
Поздравляю, что складки в норме!

сказал, что поролон я не туда пришила
а ты предлагала? а померять не просила? очень все странно...

мол они составами пропитаны, а нужно водой.
хагги есть на воде, но да, нефинта не дешево (((

но тут наверное все индивидуально.
стопудов. моя походу, собирается уже и на памперсы среагировать...

чтобы ножкам не резало!!!
ей подушка малая. Ей уже 22 надо наверное, а им 18 не меняют почему-то.

вам не жалко попку?
малой мою, малому нет\ жалко спину. можете бить. Но он у нас моется почти ежедневно. Так что я не убиваюсь ))

так ей не резало.
моей кста тоже не режет. может потому, что она не такая подвижная.

Девчонки, мот у кого аллерголог есть знакомый?...
ой мать, я не знаю, чем тебе помочь, просто это такая дебильная дрянь аллергия... у меня малого пронесло в этом плане на высыпания, но ларингиты у нас явно того происхождения, и я хотела начать "поиск аллергена". и вот стоит это все много, и ездить долго, и лечить долго, и лечение такое ... стремное, там же все идет как бы на угнетание. А вообще еще до лечения у тебя может оказаться аллергия (утрирую, конечно) на березовые сережки и что? идти рубить все березы в радиусе километра?? и остановить ветер... короче, пока из всех, кто бьется с этой дрянью, особо никто толку не добился, в основном перерастают и происходит это в возрасте 3-5 лет.

одна радость - сисечки мои любименькие)))
не я одна оды сисяндрам напеваю )))

нет :))) я им красивые лифчики покупаю )))

.Все же нашли у вас сенехии?
что это? сращение губ этих или что?

в составе и в контроле качества продукции. Как нибудь при встрече расскажу подробнее - у меня муж работает в этой сфере.
я бы добавила слово "сырье" :)))

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
ДОброе утро, девочки!
Буду дочитывать вас потихонечку...

Sabina, Кирюшу с даткой!!!

Все хотела сказать про фотографии ваши: bonya, Lisik, Солнечный зайчик, Asya - я балдю. От зайчиков, полосатиков, от подписей Ульяшкиных, от Лешика - очень замечательные ребятенышки у нас все-таки!!!

Ааа, еще ведь Миланочка-красатулечка, уже большуха такая!
Ариночка, от вашей семейной фотографии прямо-таки веет спокойствием.

Если забыло кем-то восхититься лично :))), то вы не подумайте, я тут тихонечко от всех в полном восторге :)

Я уже окончательно забыла, на какую тему хотела высказаться, поэтому буду трудно и долго вспоминать, так что простите если вдруг зародится впечатление от моих постов - "смешались в кучу кони люди" :)))

Veronique

Active member
Девочки, мамочки деток-аллергиков, хотела спросить, может кто пользовался косметикой эмолиум?? или слышал про ее что?
я ничего не знаю, к сожалению. И знакомого аллерголого нет... Давно дело было. Мы просто тупо стучались во все двери: и в платные центры, и на Шишкина, и на Прилуки, и в Мать и Дитя. И аллергологи, и дерматологи, и гастроэнтерологи, и гомеопаты. Только что шаманов-вуду не было...
Ася, дело говорит: тяжело с этой ерундой бороться :(. Мои рецепты такие: маме есть сбалансированно, от диет тоже может быть аллергия, как ни странно, увлажнение кожи качественной косметикой (знаменитый крем с Лисичкой делал еще хуже), если есть возможность - выезжать к морю, минимум недели на 3. Увлажнитель дома поставить. Потому как с началом отопительного сезона вообще ужас начинался. А вот летом легче было немного. И, видимо, все-таки и в нашем случае Яна перерастает. Но блин, ей в воскресенье шесть, а она еще подсыпана бывает. Правда, зуд уже не так сильно беспокоит.

про влажные салфетки, я прям ахнула от того количества, которое уходит у вас. У меня - 2 пачки, и то одна из них, по-моему, в роддоме еще. Мне что-то кажется, когда я их использую, что я только грязь размазываю :))), поэтому я чуть-что - мыться-подмываться, и так всех их своих. После больших дел так стопудово их гоню мыть попени и Яну, и Еву и Тихона, понятное дело.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ПрЮЭт!

Я могу согласится на белакт после года.Но,не до.Прости
Оль, да за ради Бога. У каждого свой взгляд и мнение. А у меня тогда еще и выбора не было и посоветоваться не с кем :) И на соевые смеси нас тоже переводили, потому что у малой аллергия именно на молочный белок. Тока сою Маруся категорически отвергла. А вот бифидо (не рекламы ради, исключительно дележки опытом для :)))) зашла на ура. А вот Алеся беллактовская (или как сейчас эта хрень называется) - истинное убийство для желудка. А вообще (прописная истина, уже оскомину набившая) все индивидуально. :)

Ммммм, а мы типа рядом живём...
Оля, ну нам с тобой вообще каждый день в гости можно друг к другу ходить. Соседи ж :)))) Фактически через дорогу живем. А по Лещинского я часто с коляской гуляю. И да, конечно, присоединяйся сейчас. Где трое, там и четверо :)))))

А наш кредит уже выплачен, исполком покрыл остаток!
а нам за Анчоуса сняли часть кредита и теперь мы платим вдове (бугагагага, как зачотно получилось: какой вдове, куда, сколько???) ВДВОЕ меньше :))))

Его патриотизм на обувь РБ закончился только в этом году!!
Иринка, к счастью, моя МАруся давно уже соскочила с беллактовских смесей. А то, кто знает, может и ее патриотизм закончился бы... :)))))

Ладно, Валя. не буду уж напрашиваться, потом у себя соберу всех!
ну уж нет. напросилась так напросилась :))))) к тому же нам ничто не мешает потом собраться всем у тебя ;)

а давайте все лучше ко мне приедут, бо Арина тебя хоть на хвост посадить может, а я безлошадная утром
:huh: опять? "а я? а мне? а моя мама?" (с) Не, я могу, конечно, днем в любое время и принять и выехать. А вот вечером - напряг. У меня МАруся посидеть спокойно не даст, и выехать она же не позволит. Я вот вчера еще думала, Юлька ж не смогет, наверное, с утра вообще ни в какой день недели, кроме выходных. Я в растерянности...

что оксиметазолин, что ксилометазолин - все едино для носа
оказывается. буду знать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну я мама гулящая!
:rofl: смачно сказала

ща, вот так ненавязчиво у Коко тусняк собереццо)))) нас с Лешкой берете? ))))
Тебе разве откажешь?! :)))) Конечно, берем! Тока теперь по ходу варианты появились, куда ехать: на КУнцевщину или в Уручье

когда Илья был на смеси, мы жили практически впроголодь - на картошке-макаронах и соленых огурцах-помидорах с дачи. но деть ел нормальную смесь, на которую у нас уходила ровнехонько вся зп мужа.
щас скажу! Мы так жили весь первый Марусин год. Только вы еще барствовали. У нас чаще были сухари и по праздникам пельмени. На смесь (беллактовскую :))))))) уходила вся зп мужа (ну плюс еще на аренду квартиры). А пособие тратилось исключительно на подгузники и прикорм. Трындец, как вспомню, так вздрогну.

Трындец, как вспомню, так вздрогну.
походу нам тут многим есть что вспомнить :))) ага, мы на выходных ходили к свекрам КУШАТЬ :))) отъедались на всю неделю))))

Зай, лечитесь!!! А откуда такая раддость?
а хз((((
вчера Владик первый раз в садик сходил после санатория. пришел и полез к Лешке целоваться. Я ему - целуй в ручки-ножки, а Влад - нет, я в носик и ротик хочу((((( я уже и так и эдак отваживала... видать занес-таки.. а скока там ребенышу надо? У Влад хоть какой-никакой иммунитет....

Ну ладно, ГВ - наше все! прорвемся!
Вот тока думаю - выносить морозить сопли али дома спать пытаццо?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
да, сейчас по 13 указу можно это сделать, но тока с 2мя, если память не подводит
Света, еще ничего нельзя. В течение 3 месяцев со дня подписания указа должны быть даны разъяснения разработчиком: кому можно приостанавливать, по каким кредитам, взятым в какой период времени... А пока тишь. Танцуют все!

мыть попу водичкой здоровее для попы.. вы уж простите... особенно, когда ванна в 5 метрах... вам не жалко попку?
исключительно из соображений жалости к попе я и стала носить Анчоуса подмывать. Теперь еще и экономия денежная очевидна. У меня бюбхеновские салфетки в тубе (они мне еще со времен младенчества МАруси очень нравятся). Стоят 60 тыщ, а уходят влет. Зато теперь, думаю, мне их надолго хватит. А месяца 2 с половиной все ж исключительно салфетками пользовалась. И при этом (ттт) ни опрелостей, ни прочей гадости у малой не наблюдала.

Адвантан спрятала от себя от греха подальше
ОЛя, не понятно. Жалко смотреть на сынулю, как он себя раздирает, поэтому ты реальную помощь спрятала от греха подальше?:shok:

можно по-подробнее
вышел новый указ №13, каццо, об изменения условий строительства для нуждающихся. Это простыми словами. Там есть пункт, что можно приостановить выплату кредита на строительство жилья, если один из родителей находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. НО! внимание! Ребенок должен быть вторым или последующим. О других нюансах я уже писАла.

в составе и в контроле качества продукции
а что, наши плохо контролируют? вопрос тоже без подколок

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Но я думаю, мы с тобой еще пересечемся )))
ну а куда ты денешься?! :))))) МНе тут квартиры в твоем доме за пару вечеров обойти. Так шта я тебя по-любому найду и заставлю со мной пересечься :)))))))

сопли у Лёшика.. итит их((
охохо :( скорейшего избавления от напасти!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Не мела баба клопату....сопли у Лёшика.. итит их(((( причем походу сразу зеленые... ёпжишь их((((
лечитесь. гони эту бяку

Вот тока думаю - выносить морозить сопли али дома спать пытаццо?
Свет,я б с зелеными не рисковала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху