Солнечный зайчик
New member
ход мыслей ваших (твоих и Егора) мне нравится))))а если б еще рядом ребенок был 3хлетний,
ход мыслей ваших (твоих и Егора) мне нравится))))а если б еще рядом ребенок был 3хлетний,
больше воды за пределами ванны))) больше шума))) не отойдешь "на секундочку" (по отдельности я могу и Лешика оставить в круге - отойти за полотенцем, и Влада оставить, вообще пойти на кухню при открытых дверях), вместе их не оставишь вообще... потом вынимать одновременно-вытирать.... т.е. надо сначала Влада, потом бегом-бегом за Лёшиком.. а Владу нужны те самые ручки-жалелки-обнимашки-ласкашки... а там маленький в ванной.. не хочется Владу говорить, что ты посиди один-с Ильей-с папой, а я за Лешкой...Владу нужна мама...а сложнее с какой позиции?
фух! выдохнула!!!! ттт на вас!Слава Б-гу с малышкой все нормально!
ну у меня с 1.5 года. Я сама приучала! Спать и есть по расписанию. С Саней было сложнее пока не пошел в садик, а вот с Алисиком легче. Саня шел спать и малышка за ним.когда ребенок в 21-22 отправляется спать???
я тоже жаворонок! муж сова счастлив теперь раньше 24.00 никто не засыпает, я могу и в 23.00 лечь и уснуть. А он до 1 часу телик...А я ж жаворонок.
не, это я так. Мы тут прикинули и решили, что годиков через 5-6. Ну, понятно, что человек предполагает, а Бог располагает.ход мыслей ваших (твоих и Егора) мне нравится))))
ох, это только Алисик могет правильно сказать, но всё это не очень ГУД. Из того, что я поняла: в зависимости от того где этот дефект может быть - в верхней части перегородки, или в средней либо нижней если расти не будет - то и делать ничего не надо, а если будет расти - то возможно будет нужна операция. как-то так! Но у нас расти уже не должна, т.к. она еще и уменьшиласьчто в итоге означают эти сумашедшие термины???
спокойствие, только спокойствиеи достала Алису!
ясно, спасибо!!!ну как-то так.. но все равно ж купаю.
аааааааааааа, и мой!!! ужасмуж сова
Игрухи?Не помню.Он кажется и не созерцал.Они ему вообще по барабану были.он созерцал окружающее.Вообще в игрушки Миша стал играть ближе к 2-м годам.В погремушки после рождения Маши)))))))А в младенчестве после того как сел и пополз его больше интересовали содержимое полочек,щуфляд,горшков с цветами,принтер на полу.Холодильник и его содержимое.))))))о есть тоже просто созерцал? А в каком возрасте начал брать их активно?
а как именно решается проблема? если замечание за дело, а не просто так, а ребенок обижается и плачет - что ты делаешь?Потому,что нередко когда я начинаю делать замечание за дело.Ребенок просто начинает рыдать.Вот тогда я понимаю,что ему на самом деле обидно.И начинаю решать проблему.Ну и конечно стараюсь как могу и что могу.
Гыгыгы.У меня Миша спать ложился в 20.30-21.00.Я мама надзиратель с этим строго была)))))))Хотя он сам выбрал это время.В первые месяцы после последнего дневного сна у нас как раз и получалось,что надо купать иначе ребенок спать уляжется в 8 вечера.Ну вот так и пошло.Ну, на ИВ это ж проще. Мы купаться идем в 23 где-то
а вставал во сколько?Гыгыгы.У меня Миша спать ложился в 20.30-21.00.Я мама надзиратель с этим строго была)))))))Хотя он сам выбрал это время.В первые месяцы после последнего дневного сна у нас как раз и получалось,что надо купать иначе ребенок спать уляжется в 8 вечера.Ну вот так и пошло.
Я тоже удивляюсь, у нас максимум минут 5, иногда купание заканчивается только начавшись с жутким криком, а раньше тоже нравилось.Девочки, читаю, как ваши малыши в ванной плескаются по 40 минут и тихо съезжаю под стол. У нас не всегда 10 получается. Что я делаю не так?
Я тоже так прикидывала:friends:Мы тут прикинули и решили, что годиков через 5-6.
неа,а кто направление дает?педиатр? или же это самостоятельно?А УЗИ сердца вы делали?.