Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Net,Определенно дети твои)))))))Но вот ты и Злата одно лицо.Герка все же больше на мужа похож.А в Лере видно тоже от папы,что-то))))))

Lisik,Во вторник))))))))И скорее всего потому,что мы живем ближе всех.Потому-что через 20 минут звонили извинялись за задержку,а потом уже только мы звонили))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
муж воду привез. и детскую. а бутылочку забыл. буду сражаться ложкой. т.к. писяет маловато и в палате 26
Маша невовремя пукнула с мазней. дежурный врач сказала что это+рвота+темп-ра может быть началом ротавируса
я по прежнему уверена. что зубы
Маша т-т-т без температуры. спокойна и даже улыбается местами. подселили мальчика с температурой и жуткими соплями
завтра попрошусь под расписку

Net

Active member
Я вот по этому иногда и скучаю по тем временам.Что все было задорно,весело и не пошло.Тока пьяно конечно))))))))0
К последней фразе прилагается...И сколько я выпила перед этим поцелуем????Ай-Петри...Ялта...

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
нам с мужем нужны были фотки совместные на свадебный фильм.Не поверите.Ни одной приличной.На всех мы на весиле или после отходняка.
у нас таже фигня, фотки в основном в отпуске делаем, так я на всех фотках или голая, или пьяная - ни одной приличной. Не совсем голая, в купальнике конечно, но и в купальнике же не очень прилично)))

Алисик! У нас провалился родничок! Обчиталась в инете, что может быть от обезвоживания. Напоила водой. В горионтальном положении все вроде и нормально, а в вертикальном, конкретная вмятина, особенно ближе ко лбу. Мне паниковать и бежать к врачу?

подселили мальчика с температурой и жуткими соплями
вот это там самое опасное

Asya

New member
Asya,Твоим карапузикам выздоравливать
спасибо, а твою карапузиху с пятачком !!! :)))

муж воду привез. и детскую. а бутылочку забыл. буду сражаться ложкой. т.к. писяет маловато и в палате 26
йоптель, а когда приедет в след раз?

Lisik

New member
Девы, а у нас первый зубик прорезался!!!!! УРА!!! Я его увидела - маленькая белая полосочка на десне:)))

Veronique

Active member
Привет, девочки!
Мои красавишны тоже с соплями. Я уже и не знаю, как реагировать на этот круговорот соплей в квартире :(

Мяу, держитесь! Поправляйтесь и домой. Если по анализам все будет хорошо, то точно можно домой выбираться оттуда.

Ася, Макаруся - и вашим карапузам вагон здоровья!!!
Машуню с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!

Арина, ваши сердечные приключения читала, держась за сердце - очень рада, что все отлично! И вашему Санечке удачи на соревнованиях!

Аполинария, очень веселое семейство - здорово!!! И вообще, девочки, с малышней бывает, конечно, частенько впадаешь в состояние нестояния, но когда они подрастают и начинают друг с другом играть - это по-ностоящему весело, шумно и заразительно. Это я уже за вторыми некоторых отправляю :)))

Net, коллаж прикольный. Мне тоже показалось, что Лера и Златена похожи. А поцелууууууй твой... Надеюсь, животное превратилось в достойное создание :)))

Лисик, с ЗУБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне вспомнить вроде и есть что, но если честно, то я пахарь по натуре :))). У меня было совсем мало времени, чтобы отрываться по-настоящему: училась в двух вузах параллельно, плюс еще танцами занималась, подрабатывала.

Makarysia

Пью кефир...
Net,Прикольно.Перапутала))))
Lisik,Поздравляю.Осталось сесть и можно прикармливаться :nyam:

Net

Active member
А мне вспомнить вроде и есть что, но если честно, то я пахарь по натуре . У меня было совсем мало времени, чтобы отрываться по-настоящему: училась в двух вузах параллельно, плюс еще танцами занималась, подрабатывала.
Уважаю! Ты молодчага! Вот тебе есть , что детям рассказать!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
завтра. или вообще тока на выписку. но я решительно настроена скорей домой подальше от инфекций
правда нам нечипоренко зачем.то назначили

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Net, а вот мне кажется, больше всего на тебя Герман похож!!! А Злата больше на папу! А в Лере, видно и папа и мама :) красивые детки!

Мяу_, давайте скорее справляйтесь с чем бы то ни было!!!
Net, какой кавалер у тебя :)))
Алисик! У нас провалился родничок! Обчиталась в инете, что может быть от обезвоживания. Напоила водой. В горионтальном положении все вроде и нормально, а в вертикальном, конкретная вмятина, особенно ближе ко лбу. Мне паниковать и бежать к врачу?
а раньше по другому было? Во рту слизистая влажная? Как ведет себя ребенок?

Lisik, с зубиком вас!!!
Ася и Вероника, вам @@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!

Alena)))

Любима...
Макаруся,
Lisik, с Никиткой по доброму завидуем!!!!!!!Машунькиной пятерочке и Саввушкиному зубику.

Elenochka

Active member
а раньше по другому было? Во рту слизистая влажная? Как ведет себя ребенок?
да, раньше он вровень с костями был. Во рту не знаю, спит пока. Ведет уже отлично, а вот с вс по вт как-то не очень, все на руках висел. И какал раньше жидким и много, а в те дни совсем чуть-чуть и слизким каким-то. Я решила, что я яблоко нитратное съела ) Больше не ела их.

Селена

просто мама

хотя это ж надо чтобы при передаче денех загребли

сопли, малой на грани своего любимого ларингоспазма

от бляха, вы ж в сад не ходите, откуда?

Net, имхо Герман больше всех на тебя похож

Lisik,с первым в темке зубом!

У нас провалился родничок!
у нас тоже западает и пульсирует иногда, признаков обезвоживания нет. Невролог сказала это нормально, плохо когда наоборот выпячивается

Selyava

New member
Девченки, привет!!! Смотрю, у вас тут жизнь кипит! Молодцы! А я не то, что до форума, до компа не дохожу. Вечером падаю и отрубаюсь. У меня полный лазарет: муж со старшей болеют, а я с младшей ныкаюсь от их бацыл. Тут у младшей еще проблемы с покаками, до 1 недели жду и клизму приходится делать. Врачи ниче не советут путного. Мы на грудном. Чернослив и свеклу я употребляю регулярно! Что делать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху