Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, не паникуй и наблюдай. Периодически такое бывает. Завтра будет на месте ;) если рвоты и поноса нет, то все ок :)
Selyava, дюфалак. По 5 мл в сутки однократно утром. В течение 2х недель. А там посмотришь :)

Mary66

New member
налоговая накрыла: соседи сдали. Вот так вот!
Лучше легально, заплатил единый и живи спакойно, у моей подруги мама уже лет 15 репетитор по химии/биологии, оченб хорошо зарабатывает, очень довольно, тоже пару раз налоговая приходила, так она пошла и зарегистрировалась, доброжелатели всегда найдутся.
Нет, Детки вроде все похожи между собой, но в тоже время и очень разные. А фото с лошадью полный улет.

Selyava, дюфалак. По 5 мл в сутки однократно утром. В течение 2х недель. А там посмотришь
+10000 Нам очень помогал, на нем около двух месяцев сидели, сейчас пытаемся без него, я стала клетчатку и отруби употреблять.

Лисик, С первым зубиком, пусть и остальные безболезненно и незаметно появляются.

bonya

New member
а что невропатолог сказал?
Пока пьем леки, потом узи с доплером делаем и опять к неврологу. Вообще это в боровлянах обнаружилось, они сказали через три мес. еще раз сделать у них. Но они нам прописали противосудорожный препарат я его выливала и Стеше не давала но своему неврологу я конечно призналась) хочу в семерке сделать энцефалограмму.

Asya

New member
Я не верю в темпу на зубы.
зря. нифига у нам не было больше, почти никогда. зато почти на каждый из 20-ти.

Маша т-т-т без температуры. спокойна и даже улыбается местами. подселили мальчика с температурой и жуткими соплями
писец...

К последней фразе прилагается...И сколько я выпила перед этим поцелуем????Ай-Петри...Ялта...
:laugh:

Lisik, вот это да! поздравляю!!!

У меня было совсем мало времени,
похожая картина, поэтому и фотки неприличные )) когда все могли еще пить полночи, мне хватало пару раз пописят :))) только не в двух я училась, слава богу. КСТА! ты у нас это дело провернула? если да, то КАК? я дозвонилась до мин обр, но мне так и не сказали, могу ли я, хочу ли я, могнолия :)))

от бляха, вы ж в сад не ходите, откуда?
муж может
ну и мы ж дома не сидим все время, да и просто продуть могло, а следом уже все остальное

Мур-ка

New member
Lisik, ура с зубиком вас
Анютка держись,и рви когти наверно завтра домой уж раз такие соседи то наверно лучше дома

Oli4ek

New member
Ну не знаю, там все палаты закрываются
это если никуда не выходить вообще и никого в палату не пускать...к нам, например, в палату подселили ребенка с обструктивным бронхитом в полном расцвете...малой (7месяцев) так кашлял, что мне становилось плохо и постоянно орал..хм, на отдых уже точно не похоже, поэтому я и бежала оттуда под расписку

Мяу, Анечка, я тебя так понимаю..я от бессилия там тоже на стенки лезла, как девочки написала-это нужно пережить-перетерпеть...сил тебе и терпения!!! @@@@@@@@@@@@

Макаруся, Машунделя с пятеркой, оох, время летит!! здоровья вам!!
Я кушала салатик с курицей и яблоком, бабку с грибным соусом, блинчики с курицей и грибами, теплный яблочный пирог с мороженым и взбитыми сливками, малиновый латте и клюквенный морсик!!!
ну совсем бессовестная...и влезло ж в тебя :)))

Джамба, Машуне на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Девы, а у нас первый зубик прорезался!!!
ну с первым вас!!! :)

Veronique, Ася, пусть детки поскорее поправляются!!

Я, Лера, Герман, Злата)))))))))
прикольно так)))

Мур-ка

New member
Elenochka, у нас часто западает, потом возвращается в норму, тоже говорили что это нормально
Lisik, оренеть какие вы волосатики) блин ну не 4 месяца вам))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девы. опять я своим ротовирус/зубы/ори
полезла малой десна чесать. она это жуть это не любит. вот я и не лазила давно. только спереди (ну как участковая сказала "ждем снизу. обычно там")
нашла у малой по бокам бугры вздутые. пересмотрела все. на одном белая точка.
дежурный врач сеггодня днем заявляла "не вижу. чтоб у вас зубы шли"
а тут удачно зашла медсестра. показала ей. она сказала что у нас идут все 4 клыка
вот теперь не знаю: толи радоваться что я не дура и мне не показалось. то ли печалиться

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lisik, (c подозрением) вам точно еще нет 5ти месяцев? По-моему ты нас дуришь :))) красавчик!

Net

Active member
Мяу_, Даже не знаю, как тебя утешить....Дай Бог, чтобы это были зубы!!!!!У моих первый был нижний зуб....У Златы тоже места клыков очень опухли и бугры прямо....но я не думаю, что они первыми вылезут....Анюта, кулачки вам с Манюнькой!!!Быстрее домой!!! Дома легче!!!!

Makarysia

Пью кефир...
к слову о прикорме - улыбну вас:
"Жрете?!"))))))))
Моя так постоянно лезет)))))Но еду только хватает в рот не тянет.Тянет только посуду и приборы.Правда вот пить с Машей на руках не возможно выдирает кружку и тянет в рот.Делает вид,что пьет.Иногда даже получается сделать глоток))))))

Мяу_,все может быть.Возможно они и не вылезут,но вот в данный момент движутся.

Mary66

New member
Лисик,класс, очаровашка, а какие кудри......Может это доченька твоя? Хотя на фотке кажется мальчик. Раскрой тайну. :)
Мяу, У малой моей знакомой на днях тоже 4 зуба одновременно вылезли, скольких мучений это стоило и темпа тоже была. Держитесь, пусть этот процесс поскорее закончится и Машуня будет радовать уже зубастой улыбкой. Ой, сколько еще всего пережить придется пока дети вырастут

Asya

New member
Моя так постоянно лезет)))))Но еду только хватает в рот не тянет.Тянет только посуду и приборы.Правда вот пить с Машей на руках не возможно выдирает кружку и тянет в рот.Делает вид,что пьет.Иногда даже получается сделать глоток))))))
моя так смотрит, что невозможно есть) кусок в горло не лезет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху