Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Покажу вам наше счастье в 3 недельки...
чудо-чудесное!!!ттттттттттт на Вас!!!!!!!
Яночке и Елисею -НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И БАГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!:friends: Всем приболевшим-быстрейшего выздоровления!!!! Кто сегодня на поседелки поехал-ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И АППЕТИТА!!!!!!!!

А мы все же крестимся)))))))Вчера договорились.Получили ****юлин)))))))))Что поздно так.Ураааааааааа!!!!!!
мОЛОДЦЫ!!!!!!!Как бы это и нам созреть((((

Asya

New member
Девочки, а пользовался ли кто подгузниками PAMPERS Baby Dry, чем они отличаются от Active baby и что вам больше понравилось?
один фиг ))

И по стиральным порошкам вопрос, если везти из Польши, что посоветуете??? Ariel - Vizir - Persil???
любой, визир с вернелем удобно, ополаскиватель работает. отдельно покупать не нужно

Ася, как малые твои?
средней поршивости, но лучше чем вчера.

АЛИСА! расскажи про стафилококк плиз, у малого он в носу высеялся (или в зеве), вроде в носу. У меня был всю Б (маленькая степень, никто не лечил, сказали, что может с кожи (во всех трех мазках????)). что делать?
его нужно мачить или не трогать? в маленькой степени если...

ness

New member
Всем привет!!!
Макаруся, Марь Сергевну поздравляй! Бусь ей в щечку!
Андрюшу, Петю, Антошу и Елисеюшку тоже с датками! Еву с 6-летием!

Аня, надеюсь, вы уже поправились!!! Здоровья вам!

Всем болеющим - лечиться и выздоравливать!!!!

А у меня СТОЛЬКО событий! Не терпится поделиться!
Вчера мы целый день скандалили! Просто не узнаю своего ребенка! Вечером никак не мог заснуть. А мы в Простор, который в Лошице, собирались. Думаю, положу в коляску, обычно пока до первого этажа спустимся, уже тишина. А тут.... Дома орем, в лифте орем, на улице орем, в машине 20 минут орем, я пять кругов вокруг Простора - орем! Я в шоке, уже домой собираюсь, тут папа взял на руки - тишина! Голова на шарнирах, улыбка до ушей! Ну, думаю, ладно, на долго не хватит. Отвели Даньку в Лабиринт, обошли весь второй этаж, кучу магазинов - тишина. Тут видимо от длительного ношения ребенка у папы разыгрался зверский аппетит. Ну пошли в пиццерию. Играли-играли и тут же ж нам есть приперло! Ну делать нечего, благо у меня палантин широкий. Спрятались мы и покормились. Первый раз во так ребенка кормила! И думаете заснул? Хоть бы хны! Вылез и у мамы пиццу забирал! И сок весь поразливал, так хотелось трубочку пососать! Короче оторвался ребенок по полной! Потом еще раз покушали и на боковую. Так что, можно сказать, первый выход в свет в сознательном неспящем состоянии состоялся!
А потом я ему игруху новую купила. Вот такую http://giz.by/catalog/~showobj/id/igrushka_porgemushka_pleteni_sharik Вечером (точнее уже ночью) дала, мы ее обхватили и грызем... Потом раздела парня и к папе на кровать присела. И тут мы такое выдали! Босой ножкой этот шарик так аккуратненько папе - гол! и ждет реакции. Папа нам подкатывает, Ромка выдает такую прямо профессиональную проводку с обманными движениями и перекатыванием шара ногой из одной стороны в другую и прямой наводкой папе -гол! И хохочет! И так мы 20 минут с папой в футбол играли. Я прям в шоке, может у меня Бекхэм растет или Рональдо?

А еще мы сегодня первый раз с дивана упали. Хотя положила его далеко-далеко от края. У самой стенки и головой вперед. Больше метра прополз, вредняшка!

Вот так Рома прятался в пиццерии, папа телефоном снял:

Вложения

• IMAG0213.jpg
    IMAG0213.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
любой, визир с вернелем удобно, ополаскиватель работает. отдельно покупать не нужно
спасибо большое за отзыв. А по производителю? Визир есть чешский и есть немецкий, тоже не имеет значения???

ness, с отличным выходом в свет и покупками!!! Красивая ты...

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Покажу вам наше счастье в 3 недельки.
прелесть!!!

а дома у нас снова лазарет (((( мало того, что Рома уже почти 2 недели болеет и всё никак не можем его вылечить, так со вчерашнего дня ещё и Миша закашлял. Врач наслушала у него обструкцию ((( Я уже морально готовилась к Ане и Маше в больницу в соседнюю палату ехать. Но пока слава богу дома оставили лечится. А так хотелось на встречку (((

ness

New member
Танюшик, ну вы даете! Даю установку: срочно выздоравливайте! Все группой!

Tanya_tr, ой какое чудо трехнедельное! Шапка зачОтная!

И по стиральным порошкам вопрос, если везти из Польши, что посоветуете??? Ariel - Vizir - Persil???
Мне из Польше Е нравится.

Alena)))

Любима...
ness, класс,а мы в свет пока не решались,но почитав ВАС,думаю скоро отправимся)))))))

Net

Active member
А мы все же крестимся)))))))Вчера договорились.Получили ****юлин)))))))))Что поздно так.Ураааааааааа!!!!!!
Оля, ты молодец! А я вот на весну отложила чето...Первых своих в их месяц крестила..гы гы (надеялась, что поспокойней будут) А Златка и так золотце...так вот решила, весной когда тепленько и красиво)))))))
ness, С выходом вас! С новыми умелками и первым полетом! На фото красавишна!И расти Рональдо с младенчества, тренеруйте!
Танюшик, Держись! что за напасти на вас наваливаются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На быстрое выздоровление!!!!

Makarysia

Пью кефир...
ness,Молодцы.Вас савсем не видно.Сидишь себе в палантине и сидишь))))))
Я в свет с детьми не решаюсь не из-за Маши.А из-за Миши,это вырваные годы всегда были.И есть)))))))))
Танюшик,не болейте.Поправляйтесь.Нам сегодня тетя врач выписала уже АБ.У нас в квартире 17 градусов))))

Елена_R

Мамочка
Всем привет!!!!!
Селена, Елисеюшку с даткой!!!!!!Здоровья и новых умелок!!!!!

Veronique, Доченьку с 6-ти летием!!!!!!!!!!!Здоровья и послушания!!!

ness, С выходом в свет вас!!!!!!
Такая мамуля красивая, и умиротворённая....:give_rose:

Елена_R

Мамочка
А мы сходили на ульку на 30 мин....как же хорошо там на солнышке....так и хочется встать на лыжи и покататься....

Девочки, кто делал уже в 4 мес Пентаксим, как перенесли, так же как и в 3 мес???Или похуже????
Меня знакомая напугала: у них в 3 мес было всё ок, а 4 жуткая тем-па.....сижу вот и боюсь...

Девочки, кто делал уже в 4 мес Пентаксим, как перенесли, так же как и в 3 мес???Или похуже????
Меня знакомая напугала: у них в 3 мес было всё ок, а 4 жуткая тем-па.....сижу вот и боюсь...

apolinaria

New member
это все индивидуально. Мы сделали уже 2-ю прививку,немного покапризничала. Идальше растем. Пусть у вас все будет хорошо!

Танюшик, поправляйтесь!

Макаруся, от же ж(((( Марье лучи здоровья!

И у нас 18 гр. но мы ж привычные))) вчера были у свекров. у них 25. блин! это ж невыносимо! реба раздела догола. после долгих уговоров бабушки одела бодик. форточку не открыть (дите ж малое!!!), сами мы с мужем мокрые, Влад красный, Лёшик красный... а как начали одеваться... жжжжжээээсть короче. Мне к ним зимой ходить, когда топят нещадно - вырванные годы. Ну не переношу я жаркий воздух без свежего воздуха))) о сказала. мне начинает голова болеть и сушит. Мы все вышли на улицу и в один голос: пошли попьем чего -нибудь!!! я залпом 2 кружки воды. Так что по мне лучше 16, чем 26. честно.

Asya

New member
спасибо большое за отзыв. А по производителю? Визир есть чешский и есть немецкий, тоже не имеет значения???
чешский имхо лучше, хотя принципиальной разницы не вижу. концентрат у меня немецкий, а с вернелем чешский.

Мне из Польше Е нравится.
+1, для белого он вообще хорош, особенно по цене :)))!

Нэс. супер! Рональдо не меньше ))) а ты очень красивая!

Танюшик,не болейте.Поправляйтесь.Нам сегодня тетя врач выписала уже АБ.У нас в квартире 17 градусов))))
гыыы)) я сегодня сходила, говорю, темпа, ухо, сопли.
врач: "что делали?"
я: "антибиотик, в ухо отизол, в нос физраствор, в рот панадол, и биопароксом сверху на всякий случай"
врач: "все верно, продолжайте лечение" :)))

у нас ++ по сулковичу, рахит отменяется :)))

а у нас + 27 в квартире, полная ж...

А мы сходили на ульку на 30 мин....как же хорошо там на солнышке....так и хочется встать на лыжи и покататься...
а я уши чуть не отморозила :)))

ness

New member
Нам сегодня тетя врач выписала уже АБ.У нас в квартире 17 градусов))))
Вы это бросьте, поправляйтесь! Если мерзнете, могу обогреватель дать микотермический. Нам он без надобности: включаем пару раз в год, чтобы шмотку высушить.

Танюшик

New member
врач: "что делали?"
я: "антибиотик, в ухо отизол, в нос физраствор, в рот панадол, и биопароксом сверху на всякий случай"
врач: "все верно, продолжайте лечение"
сам себе врач! я скоро уже тоже наверное такая стану, с этими постоянными болезнями ((((((

а у нас + 27 в квартире, полная ж...
кошмар! в у нас в спальне батареи не топят, осень тёплая была, так мы в жэс не обращались, не холодно было нам, даже наоборот- во всей квартире парилка, а в спальне хоть дышать можно было. Сейчас вот морозы, но нам в спальне неотапливоемой всё равно не холодно. Без одеяла как летом конечно не поспишь, но и не дубак-дубак, чтобы под двумя мёрзнуть.

ness

New member
Я в свет с детьми не решаюсь не из-за Маши.А из-за Миши,это вырваные годы всегда были.И есть)))))))))
Так я, во-первых, тоже не решалась. Оно само не заснуло. А во-вторых, я ж Даньку в Лабиринте оставила. Через 3 часа забрали. Сегодня в сад не пошел, стонет, что у него все мышцы болят. Зато тихо и спокойно дома.

Арина

New member
Рома прятался в пиццерии,
замечательный первый выход в свет! а футболисты в семье это здорово! умничка. надеюсь падение было не сильным!

а дома у нас снова лазарет
гнать болезни метлой! @@@@@ вам на поправочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху