Букаш - Андрюшу, Oli4ek - Матвеюшку, Шиманшила - Иришку, Elenochka - Егорку с новыми месяцами
КокоДжамба, Анюта красавишна.Милаха.Пробы крючка))))))))) зачетные,молодец.
Мяу_, А сколько вы уже температурите?Анализы не мешало бы конечно.У меня где-то был тел медсестры с 3-ки которая на дому анализы берет.Ну и Анализ+ выезжает на дом.Кажется по деньгам однофигственно,но все утром приезжают.Темпу до 38.5 я бы не трогала,если ребенок бодр и весел.Ну не как тряпочка и не плачет и не хнычет.Все же это лучше чем свечи виферона в попу пихать(кстати говорила опять насчет этих борбуляторов с человеком которому доверяю сказал только,если интерферон и только для профилактики,но не вовремя болезни)Про судороги промолчу,потому,что у кого-то они и при 37 могут быть,а у кого-то и в 41 нет.Про горячий не горячий,я вон Машу на НГ выкупала,она была совсем не горячей,но скандалила.Померяла темпу потом,а у нее пашти 39,во!Накупала детя с темпой,так что не показатель.Обтирание вообще для младенцев опасная вещь,дядя Ко вам в помощьТем более никакой водки.Следите при темпе за конечностями,если холодные нужно дать но-шпы.Да и вода хорошо,но лучше груди еще ничего не придумали,так что грудь при малейшей возможности
Lisik,С первым полетом вас.Фоточки здоровские,здоровские.Саввушка такой потешный на всех.Как не приделах такой весь))))
Да и я сдесь никуда не пропадала.