прикольно! мы тоже периодически туда наведываемся-в ноябре на выходных были посл раз, а вы как часто?да, мы там любим отдохнуть семьей) Белтрансгаз - лучший!!!
прикольно! мы тоже периодически туда наведываемся-в ноябре на выходных были посл раз, а вы как часто?да, мы там любим отдохнуть семьей) Белтрансгаз - лучший!!!
вот это да!!!! красотень!! В 6 и 21 похоже очень!!! А свадебная - ты так и светишься!!В продолжение темы
Мы 2-3 раза в год. Собираемся в этом году в мае тоже!мы тоже периодически туда наведываемся-в ноябре на выходных были посл раз, а вы как часто?
вот жеж блин... все таблицы разные... Ира только что дала 98 в таблице... долбануться.Asya,Бедра 104,а грудь не скажу. точно.Может 100
бедра 104, грудь 96 - это 48 р-р. (спецом пошла этикетки смотретьAsya,Бедра 104,а грудь не скажу. точно.Может 100
вот это моя проблема по груди я 46 иногда и 48.... а вот по бедрам 44 даже хорошо....хотя меня походу, как я уже сделала вывод, не спасет, я не вписываюсь в точный размер, придется брать наугад.
гагагагага )) ходить мне голой ))))бедра 104, грудь 96 - это 48 р-р. (спецом пошла этикетки смотреть ) Значит на 46-й - бедра 100, грудь - 92
я брала в Берлине и мне размер в размер было...взрослый H&M большемерит,
кажется так!Значит на 46-й - бедра 100, грудь - 92.
и что ты в итоге берешь? )вот это моя проблема по груди я 46 иногда и 48.... а вот по бедрам 44 даже хорошо....
да перестань ты на фотках совсем худышка-стройняшка.ходить мне голой ))))
я беру распаренные и обязательно меряю. Есть несколько костюмов купленных в магазинах, в которых пиджаки и низ продаются отдельно можно подбирать.и что ты в итоге берешь? )
ХЕЗ.Наверно смотря,что.Я в Б брюки 46 р-ра влазила в 52))))))))Хотя они стрейч.И В майку ХБ.так же.а кто знает, взрослый H&M большемерит, маломерит или в размер идет?
я эту фотку люблю... Жду уже когда Тихон наконец-то без натужного стонокряхтения начнет на животе лежать и повторим кадр4-я фотка - ржак старшая сестрица )))
мать, ты себе точно по 10-ке не накинула?
я без понятия. Я покупаю себе SДевы, скажите 46 размер, это какие грудь и бедра??
наоборот, это жопу на два и получишь размер?размер умножай на 2 и получишь жопу.Или наоборот.
спасибо, но дело как бы не в весе, я хочу платье))) его не разберешь пополам )))да перестань ты на фотках совсем худышка-стройняшка.
а в нем тоже +6 надо добавлять или +4?ХЕЗ.Наверно смотря,что.
тады не парься)Ай,мне не думается.Я просто помню,что меня сестра учила,размер Это бедра поделенные на 2