Это точно, а так хочется к весне уже похудеть,я и ем немного а кг растутВ - 60 пойдем почти все! Коллективно и прежние формы возвращать легче!
Есть к чему стремитьсяпросто нереальное счастье у тебя - 3 таких сына!!!
Я думаю...нам надо выстроиться в редок и попроситьНе, я не поняла, а где пендели??????????????
Супер! Жизнерадостная, красивая и видно очень счастливая семья!!!!А семейку я ещё покажу ))).
Какая ты Светка счастливая! Классные пацаны! Будут мамку скоро на руках носить..Все же три сына - это восхитительно! Да еще и таких красавца !мои мальчики вчера
))))))))))))))Ты,бы была не Светка,если бы не хватанула халявные качели
я в шоке от Ильи! Как-то я его совсем по-другому представляла, особенно помня твои слова, что он по сравнению с одноклассниками выглядит малеьнким.мои мальчики вчера
Не говори, мать ..Я правда ем, бо с молоком не очень дружу..у меня и так его только в притык малой! А еще и модель моя не по еде специализируется! У меня подруга родила на 1.5 позже, а сынулька ее уже Златену обогнал по весу...Это точно, а так хочется к весне уже похудеть,я и ем немного а кг растут
прекрасная девушка и потрясающая пара!!Посмтотрите и дайте волшебного пенделя... регулярно мне его выдавайте....
класссс! такая счастливая семья!!! Замечательное фото!!фотосессии домашней
какие же у тебя шикарные кавалеры!!! Старший и средний похожи мне кажется! Но какой теплый взгляд и добрый-добрый у старшего!! Ох как хорошо-то глядя на фотки!!!мои мальчики вчера
100% про меня!!!пока только на ГВ..я не смогу похудеть...Или ГВ или фигура!
Светик, какие замечательные мальчики. Все любуюсь и любуюсь. Счастье действительно нереальное!мои мальчики вчера
Шиманшила Удачи тебе на лекции.Слушай.а ты где еще преподавала?Просто мне твое лицо оченя знакомо.
Тань, ну какие пендели? И чего это ты раздетая по снегу шастала? Ты отлично выглядишь, особенно с семейством, так что пенделя не дождешься - только за прогулки голышом по морозу!Не, я не поняла, а где пендели??
без вопросов!кто первый?)))Alena))), чтоб она их нам раздавала раза три в день...как минимум!
я в отказ ))) все разы когда я собиралась худеть/, я обычно толстела )))))))))))))))))))))В - 60 пойдем почти все! Коллективно и прежние формы возвращать легче!
ага, мы просто и так уже больше 1,5 мес перерыв, надо быстреену что ж, главное - сделать прививку вам без приключений!
имхо сугубо - уроки тренера и будет щасце. пока мой просто так бултыхался в Горизонте, даже с общим тренером - 0 эффекта. "Поплыл" только после уроков. оно того стоит. Плывет мой парень отлично. сейчас 1,5 км. проплывает. и это он не занимается, а так , для себя в басс ходит на расслабоне.Кто учил детей плавать, что делать и когда они поплывут сами, или их не трогать?
ага, добрейшей души человечек! а Влад нифига, не такой.. и Влад с Ильей не похожи совсем...полные противоположности - внешне, по темпераменту, по умелкам, вообще разныеНо какой теплый взгляд и добрый-добрый у старшего!!
ага, не похожи. хотя Илья и Лёшик - похожи скорей всего будутони очень все разные и не похожи между собой
ой, Макаруська-МакаруськаТы,бы была не Светка,если бы не хватанула халявные качели
А Влад такой деловой
Влад деловой парень!
если просто преет, то да. когда у нас спампами был диссонанс - не прокатило (Нда...все же,что бы не писали.но походу лучше детского крема с цинком еще ничего не придумали для сладкой попы.Пол дня густого мазанья при каждой смене подгуза и все покраснения и язвочки почти ушли.
без вопросов!кто первый?)))
да? я такое говорила? Не, Илья средний, просто по возрасту младше половины класса почти на год, т.к. августовский пошел ровно в 6. У него в классе мальчики уже 183 роста и 44-45 р-р ногичто он по сравнению с одноклассниками выглядит малеьнким.
Кать, я не с первого раза сообразила, что ты про холодильник.с ходить к любимому белому мужчине )))))))))))
мля.. а я так и не доперла))) во тупарь))) у меня он тож серебристый))))что ты про холодильник.
У нас диссонанс с сахаром))))Маме охота кофе\чай с сахаром.А Машина попа против:laugh:если просто преет, то да. когда у нас спампами был диссонанс - не прокатило (