Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, ай, какие славные парни!!! просто нереальное счастье у тебя - 3 таких сына!!!

Mary66

New member
В - 60 пойдем почти все! Коллективно и прежние формы возвращать легче!
Это точно, а так хочется к весне уже похудеть,я и ем немного а кг растут:(

просто нереальное счастье у тебя - 3 таких сына!!!
Есть к чему стремиться :)))

Net

Active member
Не, я не поняла, а где пендели??????????????
Я думаю...нам надо выстроиться в редок и попросить
Alena))), чтоб она их нам раздавала раза три в день...как минимум!
А семейку я ещё покажу ))).
Супер! Жизнерадостная, красивая и видно очень счастливая семья!!!!
мои мальчики вчера
Какая ты Светка счастливая! Классные пацаны! Будут мамку скоро на руках носить..Все же три сына - это восхитительно! Да еще и таких красавца !
Ты тоже качельки прикупила на скидках?
Лешику нравятся...пусть балдеет там почаще, а мамке руки свободные оставляет)))))

Ты,бы была не Светка,если бы не хватанула халявные качели
))))))))))))))

Танюшик

New member

Net

Active member
Это точно, а так хочется к весне уже похудеть,я и ем немного а кг растут
Не говори, мать ..Я правда ем, бо с молоком не очень дружу..у меня и так его только в притык малой! А еще и модель моя не по еде специализируется! У меня подруга родила на 1.5 позже, а сынулька ее уже Златену обогнал по весу...
Я вот поняла одно...пока только на ГВ..я не смогу похудеть...Или ГВ или фигура!

Арина

New member
Посмтотрите и дайте волшебного пенделя... регулярно мне его выдавайте....
прекрасная девушка и потрясающая пара!!

фотосессии домашней
класссс! такая счастливая семья!!! Замечательное фото!!

мои мальчики вчера
какие же у тебя шикарные кавалеры!!! Старший и средний похожи мне кажется! Но какой теплый взгляд и добрый-добрый у старшего!! Ох как хорошо-то глядя на фотки!!!

пока только на ГВ..я не смогу похудеть...Или ГВ или фигура!
100% про меня!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Зайчик, класные фотки и супер мальчики!!!!

Алисочка, ну, ты получаешь вымпел "самая гостеприимная мамочка"! Я, пожалуй, пока воздержусь. На этой неделе много дел: поход на консультацию в РНПЦТО, танцы, хореография, хочу на выходных выбраться на службу.

Мяу, я еще раньше замечала, что ты самая красивая девочка-мамочка на нашем форуме, теперь я это подтверждаю! Ну да, была моледька (на мой взгляд, даже не стройная - а слишком худая), но теперь ты просто отпад, действительно очень гармонично!!!!

Вот у меня вес поехал вверх со страшной силой, уже плюс 4 кг, а всего 78!!!!! Ужасс. Где мои 17 лет... Ничего, после кормления сбросим как нефиг-нафик!

Шиманшила Удачи тебе на лекции.Слушай.а ты где еще преподавала?Просто мне твое лицо оченя знакомо.

Так, раньше я преподавала в БГПУ (пед., фил.фак).
Моя лекция прошла отлично, презентация тоже хорошо пошла, загрузила бедных деток лингвосемиотическими основами переводоведения, прибежала домой, покормила малышку и - с мальчиками в бассейн в ЛРК. Отчитываюсь: басик отличный, людей было мало, вода теплая (32), глубина около метра, им понравилось, плавать учила, но пока не очень получается.

Кто учил детей плавать, что делать и когда они поплывут сами, или их не трогать?

Валя, с правами!!!!

Не, я не поняла, а где пендели??
Тань, ну какие пендели? И чего это ты раздетая по снегу шастала? Ты отлично выглядишь, особенно с семейством, так что пенделя не дождешься - только за прогулки голышом по морозу!

Asya

New member
В - 60 пойдем почти все! Коллективно и прежние формы возвращать легче!
я в отказ ))) все разы когда я собиралась худеть/, я обычно толстела )))))))))))))))))))))

я тогда очень нервничаю и мне надо успокоиться )) а как замужней женщине успокоиться )))?? пральна 0)) с ходить к любимому белому мужчине )))))))))))

ну что ж, главное - сделать прививку вам без приключений!
ага, мы просто и так уже больше 1,5 мес перерыв, надо быстрее

Шиманшилла, отлично, все успела сегодня! молодец!

Кто учил детей плавать, что делать и когда они поплывут сами, или их не трогать?
имхо сугубо - уроки тренера и будет щасце. пока мой просто так бултыхался в Горизонте, даже с общим тренером - 0 эффекта. "Поплыл" только после уроков. оно того стоит. Плывет мой парень отлично. сейчас 1,5 км. проплывает. и это он не занимается, а так , для себя в басс ходит на расслабоне.

Да, девы, качели халявные. муж последние забрал в Уручье в воскресенье. сказала ему - купишь - гуд, не купишь - больше места будет)))) Купил. Вчера же и собрали. Я в восторге!!! ОНО САМО!!!! До чего дошел прогресс!

Но какой теплый взгляд и добрый-добрый у старшего!!
ага, добрейшей души человечек! а Влад нифига, не такой.. и Влад с Ильей не похожи совсем...полные противоположности - внешне, по темпераменту, по умелкам, вообще разные

Makarysia

Пью кефир...
Нда...все же,что бы не писали.но походу лучше детского крема с цинком еще ничего не придумали для сладкой попы.Пол дня густого мазанья при каждой смене подгуза и все покраснения и язвочки почти ушли.

они очень все разные и не похожи между собой
ага, не похожи. хотя Илья и Лёшик - похожи скорей всего будут
Ты,бы была не Светка,если бы не хватанула халявные качели
ой, Макаруська-Макаруська :)))))
А Влад такой деловой
Влад деловой парень!

Ага, девченки, все правильно подметили, Илья - добрый, а Влад - деловой. так и есть в жизни. прикольно, что все на фотках отражается

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, я расправилась с прогулкой и папой :))) сейчас уберу на кухне и приду посчитаю сколько нас на среду набирается!!!

Asya

New member
Нда...все же,что бы не писали.но походу лучше детского крема с цинком еще ничего не придумали для сладкой попы.Пол дня густого мазанья при каждой смене подгуза и все покраснения и язвочки почти ушли.
если просто преет, то да. когда у нас спампами был диссонанс - не прокатило (

что он по сравнению с одноклассниками выглядит малеьнким.
да? я такое говорила? Не, Илья средний, просто по возрасту младше половины класса почти на год, т.к. августовский пошел ровно в 6. У него в классе мальчики уже 183 роста и 44-45 р-р ноги

Мяу_

на расстоянии поцелуя
с ходить к любимому белому мужчине )))))))))))
Кать, я не с первого раза сообразила, что ты про холодильник. :))) (ну у меня просто серебристый и пустой. или полный того, что в неприготовленном виде не съешь.
вот стояла печень на столе-размораживалась. морально напрягала, что надо готовить. убрала в холодильник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху