правда-правда,у папы есть фотка-где он годовалый-можно подумать что Никита на фотке)))ааааааа. Никита на папу похож. правда?
правда-правда,у папы есть фотка-где он годовалый-можно подумать что Никита на фотке)))ааааааа. Никита на папу похож. правда?
Вы такие креативные, задорные и прикольные! Очень друг другу подходите! Счастливые!Ну это типа мы)
С 5-кой Данюшеньку и Алисоньку!!! Здоровья, агушек и улыбашек безмерных!!!
Ну точно ничем не хуже кого-то там Меладзе!!!!))))а даже лучше)))Воть и мой муж...)))))))) со мною гыгы
Ну наконец-то ..скилалец, намыкался))))))"Сын полка" вернулся на родину. И вроде все на своих местах
Да)) И он этим гордится! Очень доволен ! И такая болезнь ему очень сильно нравится!)))))))Герман уже похож на человека-пришельца в зеленых пятнышках?
а как "нравится" его маме))))И такая болезнь ему очень сильно нравится!)))))))
Красивые))МЫ,просто Мы)))
Такие вы приятные и солнечные, смотришь и теплом веет)Воть и мой муж...)))))))) со мною гыгы
Спасибо!!!Belllka, приятно познакомиться! шикарно выглядишь - такая стройняшка, даже беремюшка!
какие вы молодые и красивые!вот мы с мужем.
Светик, ты ж меня понимаешь...С одной Златой мне хорошо, размеренно...а тут ураган по квартире носится...есть, пить,Злату будить и все в одну секунду....а как "нравится" его маме))))
Вот теперь я уже тебе и завидую...(по-доброму) Могу даже кг 10 отослать безвозмездно!!!)))))))))Только вы не подумайте, что я на диете беременная была, у меня обмен веществ такой, мне ооочень сложно потолстеть, а так хочется кг 5 прибавить(
Красивыеееее!!!Ну раз пошла такая пьянка, вот мы с мужем.
Я бы и не против, даже 10 )))))Вот теперь я уже тебе и завидую...(по-доброму) Могу даже кг 10 отослать безвозмездно!!!)))))))))
Да вродь не мучили, так получилось))))):secret:Первая фотка понравилась...Только котинку за что так....фотится отказывался??)))))
красивые... и дети у вас красивые...Воть и мой муж...))))))))
Согласна, что лучше )).Ну точно ничем не хуже кого-то там Меладзе!!!!))))а даже лучше)))
Мои возьмешь???а так хочется кг 5 прибавить(
Молодые, красивые, видно, что вам хорошо... Ну и кота ты классно на 1-й фотке держишь... Не удивительно, что он не улыбается...вот мы с мужем.
Твоя Мари не одна такая, есть у нас ещё один Майкл на примете... Держись, мать!!!почему все грудные дети засыпают на сиське,а Маша на плече?
Хм...вот я еще не слышала ни одного хорошего отзыва о еде в игровых центрах.Хотя на 4 года,да уже надо кормить наверное.Мы с подругой размышляли на эту тему и решили,что наверное повели бы своих в Мак,а потом уже в центр.Или на оборот.В Маке хоть можно быть уверенным,что все свежее.Да и один раз в год можно и нездоровой пиши поестьДевочки, кто детское ДР организовывал, что максимально идет?
Спасибо))))))Мне конечно не тяжело.Но когда она не может определится чего ей хочется,это немного "огорчает " маму:evil_admin:Держись, мать!!!
я тоже облегчю тебе жизнь ))) пицца tut.by маленькая - 36 100Алисик, шоб тебе было леХше, дорогая, я буду вот эту пиццу -
ПИЦЦА
ГРЕЧЕСКАЯ
маленькая
34300
что за фотосет? уже вчетвером?В субботу вроде как должны быть фотки с фотосета
Оля, прикинься шлангом на пару минут (у меня 1 раз прокатило)это немного "огорчает " маму
Ты,...это прекрати!!! Ты такая красотка...а еще и прибедняешься!Пойду опять забьюсь в угол и поплачу с досады Наташу возьми надомной шефство!
))))))))))))))А ты уже по купону нафоткалась?.В субботу вроде как должны быть фотки с фотосета.Только я чувствую пока доберусь до себя и себя с мужем.Арина опять выдумает какой конкурс
ностальжи, это точно! а небеременная я значит нехорошенькая, да? )))))))))))Танюшик, Ностальжи..Какая ты хорошенькая беременная.
Мля,ну вот почему все грудные дети засыпают на сиське,а Маша на плече?Едрид-Мадрид.
Сча еще Ася покажет мужа красивого и я ваще из угла не выйду никогда
+100 и муж в формате! выходи из углов, нечего по углам ходитьТы,...это прекрати!!! Ты такая красотка...а еще и прибедняешься!
))))Прям...Хорошенькая...но не показалась же не беременной))))а небеременная я значит нехорошенькая, да? )))