Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
всем прювет!
все фотки супер-пупер! Девушки у нас все красавицы как на подбор.

С 5-кой Данюшеньку и Алисоньку!!! Здоровья, агушек и улыбашек безмерных!!!

примазываемся. Умелок новых и побольше!!!

Арина, басик, про который Шиманшилла писала - это в ЛРК на Кальварийской. там для деток чаша отдельная с теплой водой и бассейн для взрослых. там хорошо, чисто и тепло в раздевалках

Шиманшилла, лучше всего тренера индивидуального. Мой на море научился на воде держаться и типа плавать. Но технику плавания никто кроме профессионала не поставит. Там в ЛРК все тренера индивидуально тоже занимаются.
Кстати, надо узнать, была там Инесса - с малышатами с 6 месяцев занималась - у нее не тренировки, а настоящие концерты с песнями, танцами, музыкой и т.д. Дети всегда в восторге от нее.

У нас тоже щеки красные и горят по вечерам. Я думала от мороза, но походу все же аллергия. Но уже проходят благодаря строгой диете.

И животик лучше намного, оказывается я перекармливала его, теперь еда по времени у нас и не больше 15 минут на еду - что успел, то и съел :)

dusolei, а куда Елисея, с собой? Мы за 8 лет первый раз не поехали на лыжи, как-то побоялась я с малышатиной, теперь жалею, надо было рискнуть.

Net

Active member
"Сын полка" вернулся на родину. И вроде все на своих местах
Ну наконец-то ..скилалец, намыкался))))))
Герман уже похож на человека-пришельца в зеленых пятнышках?
Да)) И он этим гордится! Очень доволен ! И такая болезнь ему очень сильно нравится!)))))))

Алисик, шоб тебе было леХше, дорогая, я буду вот эту пиццу -
ПИЦЦА
ГРЕЧЕСКАЯ
маленькая
34300
томатный соус, сыр Моцарелла, сыр Фета, помидоры Черри, соус сметанный с чесноком, шпинат, приправа к пицце 235г., 360г., 520г., 1000г.

И такая болезнь ему очень сильно нравится!)))))))
а как "нравится" его маме))))

Belllka

New member
Красивые))
Воть и мой муж...)))))))) со мною гыгы
Такие вы приятные и солнечные, смотришь и теплом веет)
Belllka, приятно познакомиться! шикарно выглядишь - такая стройняшка, даже беремюшка!
Спасибо!!!
Только вы не подумайте, что я на диете беременная была, у меня обмен веществ такой, мне ооочень сложно потолстеть, а так хочется кг 5 прибавить(

Ну раз пошла такая пьянка, вот мы с мужем.

Вложения

• IMG_0166.JPG
    IMG_0166.JPG
    260.2 KB · Просмотры: 47
  • SDC11753.jpg
    SDC11753.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 38

Net

Active member
а как "нравится" его маме))))
Светик, ты ж меня понимаешь...С одной Златой мне хорошо, размеренно...а тут ураган по квартире носится...есть, пить,Злату будить и все в одну секунду....
Только вы не подумайте, что я на диете беременная была, у меня обмен веществ такой, мне ооочень сложно потолстеть, а так хочется кг 5 прибавить(
Вот теперь я уже тебе и завидую...(по-доброму) Могу даже кг 10 отослать безвозмездно!!!)))))))))
Ну раз пошла такая пьянка, вот мы с мужем.
Красивыеееее!!!
Первая фотка понравилась...Только котинку за что так....фотится отказывался??)))))

Makarysia

Пью кефир...
Мля,ну вот почему все грудные дети засыпают на сиське,а Маша на плече?Едрид-Мадрид.

Belllka

New member
Вот теперь я уже тебе и завидую...(по-доброму) Могу даже кг 10 отослать безвозмездно!!!)))))))))
Я бы и не против, даже 10 )))))
Первая фотка понравилась...Только котинку за что так....фотится отказывался??)))))
Да вродь не мучили, так получилось))))):secret:

Tanya_tr

New member
Воть и мой муж...))))))))
красивые... и дети у вас красивые...

Ну точно ничем не хуже кого-то там Меладзе!!!!))))а даже лучше)))
Согласна, что лучше )).

а так хочется кг 5 прибавить(
Мои возьмешь???

вот мы с мужем.
Молодые, красивые, видно, что вам хорошо... Ну и кота ты классно на 1-й фотке держишь... Не удивительно, что он не улыбается...

почему все грудные дети засыпают на сиське,а Маша на плече?
Твоя Мари не одна такая, есть у нас ещё один Майкл на примете... Держись, мать!!!

Makarysia

Пью кефир...
Alena))), Красивая вы пара.очень друг друга оттеняете.Муж должен ценить)))))
Net, Пойду опять забьюсь в угол и поплачу с досады:prankster: Наташу возьми надомной шефство!
bonya, Вы моя любимая пара.У меня даже нет слов что говорить.Вы просто мега классные и очень гармоничные.берегите друг друга.
Belllka, Красотка.Везде красотка.И с мужем тоже:happy:
Мяу_, Гоните вы уже свою заразу.Аня,нуну тебе(хотя я сама слабину сахару даю:prankster:)Мама имей совесть,если папа ее не имеет.Маша вырастит и я ей все расскажу как ты над ней издевалась :biggrin:
Арина,Ну.вы как всегда прекрасны.
Тання Тр Про вас уже говорила.Отлично мужа выбрала:so_happy:
Дюсолей Ты,знаешь кто.......Пойду опять забьюсь в угол и поплачу.

Сча еще Ася покажет мужа красивого и я ваще из угла не выйду никогда:scratch:

Девочки, кто детское ДР организовывал, что максимально идет?
Хм...вот я еще не слышала ни одного хорошего отзыва о еде в игровых центрах.Хотя на 4 года,да уже надо кормить наверное.Мы с подругой размышляли на эту тему и решили,что наверное повели бы своих в Мак,а потом уже в центр.Или на оборот.В Маке хоть можно быть уверенным,что все свежее.Да и один раз в год можно и нездоровой пиши поесть:prankster:

Так,я как всегда.У меня фоты все дома или на венике.В субботу вроде как должны быть фотки с фотосета.Только я чувствую пока доберусь до себя и себя с мужем.Арина опять выдумает какой конкурс:biggrin:

Держись, мать!!!
Спасибо))))))Мне конечно не тяжело.Но когда она не может определится чего ей хочется,это немного "огорчает " маму:evil_admin:

Танюшик

New member
Алисик, шоб тебе было леХше, дорогая, я буду вот эту пиццу -
ПИЦЦА
ГРЕЧЕСКАЯ
маленькая
34300
я тоже облегчю тебе жизнь ))) пицца tut.by маленькая - 36 100

А это мы с мужем (у нас катастрофически мало фоток вместе). И мы с ним одинакового роста, на фотке как-то по-другому смотрится )))

Вложения

• Resize of Изображение 079.jpg
    Resize of Изображение 079.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 50

Sabina

Неравнодушная
Девочки, привет! Не могу никак угнаться за вами, мне еще страниц 150 в архиве. У нас все хорошо, сначала праздники один за одним, потом старший сын с мужем в санатории отдыхали, потом они привезли то ли ротавирус то ли еще какую-то дрянь, и мы неделю тусовались у моей мамы. Чет время катастрофически не хватает, а что будет летом?!
Всех малышат с датками и новыми умелками! Мы все-таки никак не избавимся от АД, я на оч жесткой диете, так злая совсем... Кирюшкин уже 8,8 и 68 сымы. Одежки не успеваю покупать. Ползаем назад и раскачиваемся на коленках. Вот краткий отчетик.
Еще и линейку вставить не могу... уже забыла, что удалила.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
В субботу вроде как должны быть фотки с фотосета
что за фотосет? уже вчетвером?
Кста, ты писала про крем с цинком. Какой от него эффект? (может мне Машкины сухие ноги помазать? или красноту на башке? Тянет меня на эксперименты)

это немного "огорчает " маму
Оля, прикинься шлангом на пару минут (у меня 1 раз прокатило)
Sabina, с умелками вас. и новыми параметрами!

Net

Active member
Пойду опять забьюсь в угол и поплачу с досады Наташу возьми надомной шефство!
Ты,...это прекрати!!! Ты такая красотка...а еще и прибедняешься!
.В субботу вроде как должны быть фотки с фотосета.Только я чувствую пока доберусь до себя и себя с мужем.Арина опять выдумает какой конкурс
))))))))))))))А ты уже по купону нафоткалась?
Танюшик, Ностальжи..Какая ты хорошенькая беременная...И пара вы замечательная!

Sabina, догоняй! С новыми умелками и отличными параметрами!
И сочувствую, что надо на диете сидеть..Я тоже очень- очень злая...если голодная ...((((((

Asya

New member
Мля,ну вот почему все грудные дети засыпают на сиське,а Маша на плече?Едрид-Мадрид.
:))) а разница? тебе не удобно?

Сча еще Ася покажет мужа красивого и я ваще из угла не выйду никогда
:))) а чем свой не нра? :)))
моим мужем только детей пугать :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ты,...это прекрати!!! Ты такая красотка...а еще и прибедняешься!
+100 и муж в формате! выходи из углов, нечего по углам ходить :)))

Последнее редактирование:

Net

Active member
а небеременная я значит нехорошенькая, да? )))
))))Прям...Хорошенькая...но не показалась же не беременной))))
Asya, Фото с мужем))))))))))
Блин...как я не люблю вот этот предмет в руках твоего мужа)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху