Да.Шучу я.Хотя в последнее время от количества грюстной информации о семейном состоянии подруг и знакомых.Хочется накрытся простыней и ползти по направлению к кладбищу.Вчера подруга показала в одноклассниках к кому ушел ее муж.Мы с мужем долго ржали(но в мыслях было мне не до смеху)И что мля этим мужикам не хватает?:evil_admin: Молодая,красивая,умная,терпеливая,любящая.Нет!Надо найти страшилку:blink:ты что-то знаешь, но скрываешь? колись, давай
1. на работе 1 января 2004 года! ))))
)))))))))))))))я с дуру в студенчестве захотела как "беги Лола". Быть морковкой. Осветлила сама (фигово, т.к. до корней не взялось и неравномерно). Потом покрасилась неравномерно. Подруга прикалывалась - можно все исправить машинкой и стрижкой под ноль А тогдашний парень в парикмахермскую спопроводил, но просил капюшон куртки по дороге не снимать
Долгожданные такие джики..получились))))))))))Думала на НГ приедет, ну ладно, на 23 февраля)))) ща уже думаю, хоть бы к днюхе его 23 марта приплыли)))))
щас покажу себя лет сколько-то назад
никакого постоянства))))))...нет, не покажу
Прекрасно вам провести время!Ждем фотоотчет!ну все, мы принарядились и всех ждем!
романтика! А Егор заметно возмужал с тех порнас с мужем покажу...
я ровно на год ошиблась. Это все ж было 1 января 2005-го. Но сути дела это не меняетЛев Толстой умер бы от зависти еще раз
Класс!!!1. на работе 1 января 2004 года! ))))
в Петриковском районе. Колхоз им. СильницкогоГде ж ты хлев нашла????
в нашем возрасте не до прелюдий (с) :haha: я про себя, если чтоя обычно фоткаться не решаюсь)
А я люблю такие фотки:haha:я обычно фоткаться не решаюсь)))))))
:haha: объем не лезет :haha: щас другу попробую. но я там хАрошАяПокажи всем роковую женщину с папироской.
Я тоже люблю...Фоток таких у меня много..но лучше не показывать)))))))А я люблю такие фотки
Так пора сделать ремонт и закруглить углы..а то ты много времени на стояние в них тратишь)))))))))Валя,хорошо прибедняться.Покажи всем роковую женщину с папироской.А я пока пойду опять в углу постою
Сигаретка?объем не лезет
так ты скажи мне как и я уменьшуУменьши.
щас. я пытаюсьУ тебя нет на компе?Майкрасофт офис?
Через радикал можно еще оно там само уменьшит.
мы идем. вчера 2 часа гуляли. сегодня рассчитываю не меньше. только что-то моя краса дрыхнет с 9 до сих порКто идет?
Поздно! Оля dusolei уже подготовила коллажик и отправила в агенство!тДевчонки, быстренько всё удаляем, а то хто-та наших мужиков свиснуть можеть!
Как спокойно ты это сказала, без лишних слов.... А слова-то есть!:evil_admin:бывают минуты, когда я ненавижу этот тормознутый форум. сейчас именно такие минуты
Вот она, настоящая белорусская Золушка! Потрудилась на ферме, сделала чистым свой город, заработала на квартиру и ноутбук и теперь наслаждается жизнью!веселые фоты
для полноты не хватает еще на асфальтоукладчикеВот это еще было в моей жизни в мае 2010
:haha:Так пора сделать ремонт и закруглить углы..а то ты много времени на стояние в них тратишь)))))))))
Оля! С большой радостью вас! ЛФК, физиопроцедуры - ничто. Главное, что без операции!Девочки, у нас большая радость!
это в планах )))для полноты не хватает еще на асфальтоукладчике