Тепло и душевно- вот с таким ощущением я вышла из алисочкиного дома. Время промчалось незаметно, и такое спокойствие, такая радость от встречки. Спасибо за гостеприимство
Алиса, замечательный обед и просто шикарную компанию всем пришедшим. Вот с кем еще вот так без оглядки и осуждения можно поделиться наболевшим детским сном\ или не сном, красными щечками и смешными переворотами. ..И получишь действительно дельный совет и огромную поддержку что все обязательно будет хорошо… Девочки как же без вас я жила…Прыгаю на мячике вечером и
Marry с Даней вспоминаю. Ничего, Марина справилась, это помогает некоторым. И ведь действительно помогает

А без вас сидела б наверное в психах и истерике в углу и ревела от бессилия что не могу убедить Мелочь спать. А
Lisik, ну как совершенно неродственный человек так точно формулирует мои собственные мысли и идеи…А
Вероника с такой силой и верой в себя и детей…А очаровашка
Net….А
Заяц с
Ариной не бросающиеся в панику и на любую ситуацию способны отрезвлять и тонко подвести философскую базу.. А
Макаруся с
Асей,дай бог мне когда-нибудь научиться так грамотно и саркастически отвечать на глупость и хамство. да все вы такие родные стали…. Спасибо вам за то что вы есть/
А вот как все было:
мужчины заняты важным делом...не отвлекать...
"эх, вы все грызете и грызете... а такое пропускаете...."
"что, где Я что-то пропустил?"
"вон Милана какого парня завидного себе отхватила...а я...."
"красота страшная сила..."