Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Макаруся,суперрр!!! Мари хоть и колобочек а шууустрая)))) мы глисты по сравнению с вами))) а Полинка вот не так пробует она становитс на коленки упирается лбом в диван и сразу же опирается на носки получается "домик с упором на голову и носки)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Макаруся, мы купили увлажнитель мах какой-то там, стоил 800 тыс., ужас. Видела в Электросиле Скарлет за 300 тыс., ничем не отличается - толко объем не 5, а 2 литра, но этого достаточно для разового увл-я 1 комнаты, плюс там датчик температуры есть и вроде влажности. кусаю локти, что купила Мах и хочу купить Скарплет малым в комнату.
Кинь, плиз, еще раз ссыль на прикорм из ребенка-бай, пусть девочки поместят на 1 страницу, т.к. скоро всем надо будет, а там толково расписано.

Мур-ка

New member
и еще - почему конкретно вы считаете, что не стоит давать прикорм до 6 месяцев (ну, кроме того, что это ВОЗовская рекомендация)?
ну мою позицию ты знаешь я за прикорм была уже с 5-ти, но пока мы не стока едим скока балуемся)))вот с пн займемся уже более плотно этим вопросом

Asya

New member
и мой )))

Ишо раз для опоздунишек
))))) клево ) мои завидки ) и заколке и умелкам ))) машундель молоточище ))) но мама в конце заволновалась и начала неумолимо приближаться ))))))))))))))

по поводу прикормов, кстати, давным-давно хотела спросить. Кто из вас может со всей ответственностью заявить, что питание вас как кормящих матерей полностью рационально и сбалансированно?
и еще - почему конкретно вы считаете, что не стоит давать прикорм до 6 месяцев (ну, кроме того, что это ВОЗовская рекомендация)?
смотрю по состоянию и ОАК

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Я питаюсь разнообразно.Мясо,рыба,овощи,фрукты,крупы.Питаюсь так как питалась до Б,во время и сейчас.не считаю что-то нужным дополнять или ограничивать.
Моему ребенку достается все с лихвой я в этом уверена природа не дура.Я ноги не протягиваю.Соответственно и Маше всего хватает.
Моему ребенку пока прикорм не нужен.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
наши вчерашние гости
Очень милые и гости, и хозяева :)

ну..... у меня например правописание или как это называется было отличное, бабушка моя меня с 5 лет учила писать, по прописям, с наклончиком и тыпы. Я робот? Дети все с разным характером, темпераментом, усидчивые и шилопопые. Понятно, что надо развивать СПОСОБНОСТИ ребенка, а не дрессировать хороший почерк. Но если речь идет об образовании, а не ликбезе, то тут и "наклончик" должен быть в том числе, и отсутствие помарок...
У меня это самое писание тоже идеальное, сейчас я Полине в прописях сама задания пишу и даю обводить, когда мы учимся и тренируемся. Но дело в том, что нельзя в середине первого класса требовать от детей идеальной работы. У многих ручки еще слабые (это мелкая моторика!), устают они... На счет робота я, конечно, пошутила, надо ж Иру приободрить!!! Но в целом, именно в первом классе надо как-то более лояльно подходить, ИМХО.

Asya

New member
Девы, хочу поднять вопрос, для тех кто завязать решил или на время отложить следующую Б
вопрос контрацепции: какой и почему?

Я питаюсь разнообразно.Мясо,рыба,овощи,фрукты,крупы.Питаюсь так как питалась до Б,во время и сейчас.не считаю что-то нужным дополнять или ограничивать.
Моему ребенку достается все с лихвой я в этом уверена природа не дура.
:)))
если что не доешь. возьмут из тебя ))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Все как вы и говорили оказалось очень хорошо!
Как здорово! Очень а вас рада! пусть все беды и горести вас минуют!!!!

Макаруся, я твое сокровище не увидела . Но я верю, что это было ярко и незабываемо
+100000000!!!!! :)))

Net

Active member
А если серьезно, то главное быть человеком, вот честное слово. И сейчас я понимаю, что плюс высшего образования в том, что ты можешь верно сформулировать поисковый запрос в гугле, чтобы тебе первая же ссылка дала искомый ответ
Классно подмеченно)))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а еще, сегодня просто замечательный день :) за который огромное спасибо приехавшим ко мне в гости Мариночке и Даниле! Очень тепло и душевно посидели, пообщались, погуляли на улице, да и вообще... Данила классный, такой стал улыбашка, хотя порою и очень серьезный, с интересом рассматривает картинки и читает книжки :) фото попозже выложу!

ну мою позицию ты знаешь я за прикорм была уже с 5-ти
знаю :)
Моему ребенку пока прикорм не нужен.
а когда будет нужен и как ты это определишь?
Девы, хочу поднять вопрос, для тех кто завязать решил или на время отложить следующую Б
вопрос контрацепции: какой и почему?
очень думаю о спирали :) потому что презервативы не люблю, таблетки мне не заходят. ППА не доверяю :)

Арина

New member
просто замечательный день за который огромное спасибо приехавшим ко мне в гости Мариночке и Даниле! Очень тепло и душевно посидели,
как здорово, что форум так многих из нас сблизил! Молодцы что собрались... ждем фоток! поздравляю с замечательным днем!

Арина

New member
а я сегодня одна на хозяйстве так Амелик была с няней. я закинула малых на тыквандо а пока ждала успела на маникюр сходить. завтра у Сани соревнования. нам там ничего не светит, но это не важно, главное опыта набраться пока! Но мы его поддерживаем, объясняем что это пока не важно, что будем учиться и смотреть.

Мур-ка

New member
Мур-ка,мой муж в Москву собирается в конце месяца, если что имей ввиду!
;) а мы затарились вроде уже всем)) тебе Алисик отдала должок? оченя спасибо что тогда выручила хилаком так своевременно

а вот и наши гости
блин ну Даника понятно " я узнаю его из тысячи" но Севу.........не признала)))
блинаааа, чет мы не правильно собираемся пацаны отдельно , девченки отдельно)))

Арина

New member
МАльчишки так хороши!!!! ах! ну мальчишник им удался, суши зашли на ура я смотрю мужичкам! Алисик, так скоро ты начнешь суши любить??

чет мы не правильно собираемся пацаны отдельно , девченки отдельно)))
ну так это можно исправить!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, удачных соревнований Сашке!!!
а мы затарились вроде уже всем)) тебе Алисик отдала должок? оченя спасибо что тогда выручила хилаком так своевременно
не, я этот должок вместе с шапочкой отдам :) из головы вылетело!
блинаааа, чет мы не правильно собираемся пацаны отдельно , девченки отдельно)))
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху