Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Первым прикормом Севы и Даника будут суши
по крайней мере Даник на них смотрел с нескрываемым интересом :)
Все прекрасно, придется повторить.
поддерживаю!!! если еще и ночь пройдет спокойно (т-т-т), так точно!!! а я вообще всегда за :)
(и Сева тоже)
КокоДжамба, что-то я забыла про день влюбленных))) но вообще я про утро говорила, я бы одна приехала, потому что не знаю что с нашим мицубиши-троглодитом будет... а вечером у меня танцы :)
есть в принципе другие варианты - воскресенье, понедельник вечер.

о каком конкретном ее виде и почему? вероятные осложнения не смущают?
о каком конкретно - не знаю, буду говорить со своими гинекологами еще. Осложнения не пугают :) ну, то есть пугают меньше, чем необходимость бесконечной головной боли о покупках презервативов и прерывания процесса на их "одевание", меньше, чем тряска "прокатит-не прокатит" от ППА, и меньше, чем побочки от таблеток, которые я уже испытала на себе :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девы, про увлажнитель. налета на темной мебели (венге) не остается?

Asya

New member
Девы,мучаюсь вопросом сколько положить за крешение.кто крестил сколькл стоит у правлславных?
огогого???? а что, у вас бесплатно??

о каком конкретно - не знаю, буду говорить со своими гинекологами еще.
напиши потом, плиз, т.к. она у меня на 2-м месте

Осложнения не пугают ну, то есть пугают меньше,
меня смущает ОСОБЕННО
возможное перфе
возможная Б (выпадение и т.д.)
мазня и увеличение м по длительности и обилию

Makarysia

Пью кефир...
Катя.можно и бесплатно.оплата на свое усмльрение.
По предохранению погугли про кольцо вагигальное.не

а вот и наши гости
на суши слюни текут)))) эту фоту на рекламу суши! классные парни!

так и у провославных можно бесплатно. просто пожервования на церковь кто сколько даст типо...можно и 10 тыс положить.. ну так.. теоретически....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Asya, вообще-то и у православных должно быть бесплатно. это пожертвование (как и при записках за здравие и т.п.) мне вообще непонятны "тарифы"

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
должно быть бесплатно
ключевые слова,НО мы так не можем)))(недавно видела фото:двери в церковном магазине,а на них надпись"Свечи,купленные вне стен храма-не являются милостыней угодной Богу").И смех и грех.....

Asya

New member
По предохранению погугли про кольцо вагигальное.не
не, оно ничем не отличается от ОК

Да, кста, оно давно не ново. Новаринг известен мне уже года полтора )) и стоит оно в раза 3-4 дороже пачки логеста.
плюс в механизме всасывания, вроде минует печенки-почки. но вцелом, те же яйтса, вид с боку :)))

так и у провославных можно бесплатно. просто пожервования на церковь кто сколько даст типо...можно и 10 тыс положить.. ну так.. теоретически....
блин, я не знаю, что сказать, т.к. нам оплачивали крестные папы оба раза. и это фиксированная сумма. в ВСРе и на козлова.

Asya, вообще-то и у православных должно быть бесплатно. это пожертвование (как и при записках за здравие и т.п.) мне вообще непонятны "тарифы"
мне тоже, но таков современный храм, поэтому нет столько желания туда ходить. Хотя люблю. Периодически хожу. И чувствую, что мне это надо. Но почему=то почти всегда там плачу. Такой плач от счастья. Хожу к двум иконам чудотворца и богоматери.
что-то понесло меня..
но с другой стороны, церковь должна на что-то существовать, поэтому все объяснимо, если посмотреть не только с одной стороны.

ну как бы и нет же их...это ж как за любую услугу неофициальную...
Заясь ) все там официально. цена на свещи, крестики, записки, ЗАПИСКИ ПОЧТИ ВСЕ ИМЕЮТ цену, кроме за здравие и упокой. Сорокоусты и т.д. целенаправленные с ценником.

ключевые слова,НО мы так не можем)))(недавно видела фото:двери в церковном магазине,а на них надпись"Свечи,купленные вне стен храма-не являются милостыней угодной Богу").И смех и грех.....
омг, ГДЕ?

Lisik

New member
а вот и наши гости
какие хорошие у вас гости!
Алисик, так скоро ты начнешь суши любить??
да-да, приобщается потиху, только нам в этом не признается (или себе?) :)))
Девы,мучаюсь вопросом сколько положить за крешение.кто крестил сколькл стоит у правлславных?
подруга крестила в сентябре, индивидуально, платили 170т.

А моё дитя сегодня учудило:
9bed866ae217.jpg

Подозреваю, что папа сыграл не последнюю роль - посадил в шезлонг слишком высоко, а Савва подтягивается в нем, вот и сел. Смотрелось забавно и сам такой обалдевший:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
М-дя........

мне тоже, но таков современный храм, поэтому нет столько желания туда ходить. Хотя люблю. Периодически хожу. И чувствую, что мне это надо. Но почему=то почти всегда там плачу. Такой плач от счастья.
Вот и меня что-то пробивает периодически. У нас на Востоке есть чудесная маленькая деревянная церковь. Там тааак здорово. Мы иногда с Полькой заходим просто посидеть, потупить....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Зайчик и Мамалина, Алешика и Алёнушку с датками! Сладких улыбашек, веселых агушек, переворотов без полетов, молочка побольше и все самого хорошего малышам!

налета на темной мебели (венге) не остается?
вот тут не знаю, не помогу. у нас увлажнитель стоит в детской, а там мебель светлая. мот потому и налета не видно, если он все-таки есть )

Осложнения не пугают ну, то есть пугают меньше

меня смущает ОСОБЕННО
возможное перфе
возможная Б (выпадение и т.д.)
мазня и увеличение м по длительности и обилию
попрошу без стеба. я серьезно. а гинеколог-эндокринолог совсем не в помощь при выборе таблеток?

Мур-ка

New member
Доброе солнечноеутречко ВСЕМ!
КокоДжамба, главное что полет прошел удачно и надеюсь что именно таких полетов у Анечки не будет больше
куда положить???
о каком конкретном ее виде и почему? вероятные осложнения не смущают?
я тоже склоняюсь к спирале а о каких осложнених идет речь?
оо уже прочитала

Мур-ка

New member
так и у провославных можно бесплатно
наше крещение индвидуальное стоило 120 тыс а общее нотам вес равно не больше 2-х человек вроде 100 тыс- ставка фиксированная
попрошу без стеба. я серьезно. а гинеколог-эндокринолог совсем не в помощь при выборе таблеток?
если не говорить о ценах на леарства о меня например в таблетках пугает то что их нужно пить КАЖДЫЙ День меня это напрягать будет сильно
Зайчик и Мамалина, Алешика и Алёнушку с датками!
присоединяюсь

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Зайчик и Мамалина, Алешика и Алёнушку с датками! Сладких улыбашек, веселых агушек, переворотов без полетов, молочка побольше и все самого хорошего малышам!
Да-да!!!!!! С датками вас!!!!! :give_rose:

Всем привет!
Алёнку - нашу старшую сестрицу - на 2 часа старше - с 3шкой!
Растите здоровенькими!
Ну мне значит попадались такие церкви, где говорили, "сколько пожертвуете" и мне это лично нра

Veronique

Active member
ДОброе утро!!!

Дашеньку, Алешеньку и Аленушку с датками!!!

Зайчик ,а как Владеныш???

а вот и наши гости
мужчины! Я Севушку не узнала совсем!!!

Арина, Саше - огромной удачи на саревнованиях!!!

Мяу, у нас увлажнитель boneco air-o-swiss, купили, когда родилась Яна. Есть ли они сейчас даже не знаю, наверное, уже что-то новенькое появилось.

Деть в виде исключения упал не лицом вниз, а на спину.
это чтобы полюбоваться выражением лица родителей, которые не доглядели :))) :))). А если серьезно, то жалелочки. Конечно, все хорошо!
налета на темной мебели (венге) не остается?
а от чего этот налет должен образоваться? интересно... мне кажется не должно, но мы правда, наливаем в него фильтрованную воду из врезанного фильтра.
а что, у вас бесплатно??
да, бесплатно. При крещении с Яной, шесть лет назад, мы положили 50 тыс. на костел и 20 у.е. дали ксендзу (крестились в Красном), а когда крестили Евушку в Серебрянке, то ксендз отказался и сказал положить на костел, положили 20 у.е. Но эта скрынка, или как ее назвать, стоит сама по себе, и сколько ты туда положишь, видишь только ты.
меня смущает ОСОБЕННО
среди моих знакомы женщин есть такие, у кого детки плучились со спиралью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху