йоптель, А РАССКАЖИТЕ МНЕ, как его найти этот гель...Елена_R,У нас и от польских гель на попе.Я ваще не вижу особой разницы.
еще б дописала по вене ))) у нас это называется "пырнуть семена"пойдем в четверг ширятся.
+1КокоДжамба, Машеньку с днем рождения, с 6-летием!!!! Здоровья малышке, отличного настроения, хороших друзей и исполнения желаний!!!!
Вынес мозггггггг....)))))))Спасибо.Хорошо...от ссыпи и следа не осталось...только еще зеленку не всю смыли)))))))Net, как Герман?
На попе и найти.Такие маленькие прозрачные горошинки.А РАССКАЖИТЕ МНЕ, как его найти этот гель...
примажемся!!!ВАЛЯ!!! Старшенькую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и Ульянку тоже с укольчиком.кста, мы сделали вторую уже )
а у вас целые пампы остаются??На попе и найти.Такие маленькие прозрачные горошинки.
ээээээээээ?В каком смысле целые? Они и так не рвутся.Видно просто через микроскопические переплетения волокон выскакивают.а у вас целые пампы остаются??
добро пожаловать!!!Разрешите присоединиться
ура! ура! ура!и снова здрасте! мы уже дома!
этот круг, конечно, смотрится значительно солиднее! Главное, что Севушка оценилну и покажу вам Севу в нашем приобретении
какие вы умничкивот как-то так ))
да виден он, если бы был, ты бы заметила. Ты, видимо, меняешь подгузники по правиламйоптель, А РАССКАЖИТЕ МНЕ, как его найти этот гель...
а у вас что под таким давлением вылетает, что их разрывает???В каком смысле целые?
блин, никогда не видела... это, навеврное. не особо полезно...ээээээээээ?В каком смысле целые? Они и так не рвутся.Видно просто через микроскопические переплетения волокон выскакивают.
неа, больше. ну и как, по заполнению. она бывает и 6 часов норм, а бывает за 2 так надундит, что мама-мия...Ты, видимо, меняешь подгузники по правилам каждые три часа и после покаков.
ну и не сильно страшно, я думаю...не особо полезно...
А хез.Я честно не сильно морочусь.Не постоянно это.Пару раз случалось.это, навеврное. не особо полезно...
Оль, ну что, пампы приехали? подошли?
Маше?Только.что 4+ взяла)))))))))Лучше сидят чем 4-ка.
переезжай к маме на определенные дни и будем ходить вместе!!!.Я бы с Мари тоже походила.Но у нас далеко басики.
ну не Мише жеМаше?
я тож надеюсь )) мы почти всегда на них))ну и не сильно страшно, я думаю...
я уже тоже хочу 4+, хотя на мой взгляд, она уже не так растетТолько.что 4+ взяла)))))))))Лучше сидят чем 4-ка.
Пусть растет умницей и красавицей, ну а главное счастливицей!КокоДжамба, Машеньку с днем рождения, с 6-летием!!!!
+100Всех с днем святого Валентина! Любви, самой чистой, искренней, настоящей. не только по поводу, не только сегодня, а каждый день.
С ТО вас! Молодцы вы! Пусть прививочки пройдут безболезненно!Рост 64, вес 7300! Так что 3 см и 800 гр!
Мы каждый месяц набираем по 700-800 и выглядит она пухнатиком. (мы конечно Макарусину Мари не догоним, но я честно старалась. Буськи Машеньке в щечки) Я сама мелкая, меня дети в группе в саду на руках носили, я была и ростом и весом как кукла, поэтому я ЛЮБИЛА в сад ходить ))) Я не парюсь по этому поводу.Марусенька моя тоже 6350 в 5 месяцев была.
Да.У нас пампы больше никто не носит:derisive:Маше?
На чем?Я на механике как лось в кукурузе.переезжай к маме на определенные дни и будем ходить вместе!!!
Не так.Но 4+ шире по поясу и т.п.Мне больше нра как они сидят.я уже тоже хочу 4+, хотя на мой взгляд, она уже не так растет