Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!Любви вам нежной,трепетной,верной и самой настоящей!

LeLu (Лена), Макарушку, нашего старшенького с ПОЛугодом!!! Здоровья, умелок и зубов безболезненно вышедших!!!
+ примажусь!

Asya

New member
Елена_R,У нас и от польских гель на попе.Я ваще не вижу особой разницы.
йоптель, А РАССКАЖИТЕ МНЕ, как его найти этот гель...

пойдем в четверг ширятся.
еще б дописала по вене ))) у нас это называется "пырнуть семена" :))) :))) :))) :))) :))) :)))
кста, мы сделали вторую уже )

Net

Active member
КокоДжамба, Машеньку с днем рождения, с 6-летием!!!! Здоровья малышке, отличного настроения, хороших друзей и исполнения желаний!!!!
+1

Арина Амельку с ТО и с прививкой!
Вынес мозггггггг....)))))))Спасибо.Хорошо...от ссыпи и следа не осталось...только еще зеленку не всю смыли)))))))

Makarysia

Пью кефир...
Валя,Машулю с шестилетием.Пусть растет здоровенькой и умненькой.на радость маме.
35e2aba23e6d.jpg

А РАССКАЖИТЕ МНЕ, как его найти этот гель...
На попе и найти.Такие маленькие прозрачные горошинки.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброго утра всем!
Валюша, Машеньку с Днем Варенья! Пусть растет здоровенькой девочкой и радует маму своими успехами

Лелу, Макара с полугодием! Ура-ура-ура!

Всех с днем святого Валентина! Любви, самой чистой, искренней, настоящей. не только по поводу, не только сегодня, а каждый день.

Арина, с новыми параметрами Карамельку! и с прививкой!

кста, мы сделали вторую уже )
и Ульянку тоже с укольчиком.

Veronique

Active member
Добрый день!!!
С праздником вас, девчата!

Tanya_tr, Lelu, деток с датками! Пусть растут и радуют вас!

КокоДжамба, и твою взрослую девочку с Днем Рождения!!!

Разрешите присоединиться
добро пожаловать!!!

Lisik, как вы там? Чтобы пронесло вас!!!

Солнечный зайчик, как твое самочувствие?

и снова здрасте! мы уже дома!
ура! ура! ура!
ну и покажу вам Севу в нашем приобретении
этот круг, конечно, смотрится значительно солиднее! Главное, что Севушка оценил :) С покупкой вас!!!
вот как-то так ))
какие вы умнички :) столько всего умеете!!!
йоптель, А РАССКАЖИТЕ МНЕ, как его найти этот гель...
да виден он, если бы был, ты бы заметила. Ты, видимо, меняешь подгузники по правилам :))) каждые три часа и после покаков. А вот если его в 9 вечера одеть, а в 9 утра снять (ну ты понимаешь, я утрирую, но в смысле долго не менять), то гель будет в виде мелких белых шариков.

Во и Макаруся тебе о том же :)
В каком смысле целые?
а у вас что под таким давлением вылетает, что их разрывает??? :)))

Asya

New member
ээээээээээ?В каком смысле целые? Они и так не рвутся.Видно просто через микроскопические переплетения волокон выскакивают.
блин, никогда не видела... это, навеврное. не особо полезно...

Оль, ну что, пампы приехали? подошли?

Ты, видимо, меняешь подгузники по правилам каждые три часа и после покаков.
неа, больше. ну и как, по заполнению. она бывает и 6 часов норм, а бывает за 2 так надундит, что мама-мия...

ааааааааааа!!!! есть шарики, я просто их не высматривала, я снимаю памп находу в ванную и сразу мою. точно есть.

Tanya_tr

New member
Макаруся, прекрасная линеечка.

У нас в памперсах 2-ке тоже гель был, но скорее не на попе, а спереди. Сейчас в 3-ке такого не замечаю. У нас польские и немецкие. Тоже думаю, что связано с наполнением и времянахождением.

не особо полезно...
ну и не сильно страшно, я думаю...

Makarysia

Пью кефир...
это, навеврное. не особо полезно...

Оль, ну что, пампы приехали? подошли?
А хез.Я честно не сильно морочусь.Не постоянно это.Пару раз случалось.
Привезли пампы.Особой разницы не заметила.Только.что 4+ взяла)))))))))Лучше сидят чем 4-ка.

Veronique

Active member
Макаруся, да, правда, линейка замечательная! Я сидела минут пять рассматривала, а сказать, как она хороша, забыла :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!!! Всех с замечательным праздником - днем Св. Валентина!!! Пусть наши половинки нас любят балуют :) а мы будем всенепременно отвечать взаимностью!!! Всем любви!!!
Макарушку с 6 месяцами, большая дата!!!
Кицай, с днем рождения твою очаровательную веселую дочурку!!! Пусть остается такой же ягодкой-непоседой!
.Я бы с Мари тоже походила.Но у нас далеко басики.
переезжай к маме на определенные дни и будем ходить вместе!!! :)

Макаруся, линейка супер :)
ну не Мише же :)))

Арина, я чего-то не поняла что вы кольнули Амельке. Первую вы ж делали Пентаксим. А сейчас Инфанрикс что ли? Зачем?... А ТО у вас отличнейшее!!! Сулковича отнесли?

ТаняТр, ты меня проигнорировала. А я все жду в личку ответа про то, помог ли вам нистатин???

Asya

New member

Yulchishka

New member
Сегодня столько праздников!

Макарушку с 6-кой. Здоровья, агушек-болтушек и улыбашек.

КокоДжамба, Машеньку с днем рождения, с 6-летием!!!!
Пусть растет умницей и красавицей, ну а главное счастливицей!

Всех с днем святого Валентина! Любви, самой чистой, искренней, настоящей. не только по поводу, не только сегодня, а каждый день.
+100
Рост 64, вес 7300! Так что 3 см и 800 гр!
С ТО вас! Молодцы вы! Пусть прививочки пройдут безболезненно!

Марусенька моя тоже 6350 в 5 месяцев была.
Мы каждый месяц набираем по 700-800 и выглядит она пухнатиком. (мы конечно Макарусину Мари не догоним, но я честно старалась. Буськи Машеньке в щечки) Я сама мелкая, меня дети в группе в саду на руках носили, я была и ростом и весом как кукла, поэтому я ЛЮБИЛА в сад ходить ))) Я не парюсь по этому поводу.

Макаруся, расскажи про кукурузную кашу в прикорм. ты чего ее выбрала, нам педиатр сказала ее с осторожностью, но аргументировать не успела ее отвлекли.

Makarysia

Пью кефир...
Да.У нас пампы больше никто не носит:derisive:

переезжай к маме на определенные дни и будем ходить вместе!!!
На чем?Я на механике как лось в кукурузе.

я уже тоже хочу 4+, хотя на мой взгляд, она уже не так растет
Не так.Но 4+ шире по поясу и т.п.Мне больше нра как они сидят.

Елена_R

Мамочка
Девочки,дорогие, всех с праздником!!!!!!!!Любви Вам огромной и взаимной!!!!!!!!!!:wub:

Я как-то тоже ни разу не видела никакого геля на попе.....
Российские пампы вроде полностью такие же, я успокоилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху