Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
а может в Минск съездить к какому платному?
можно еще раз к своему сходить, ели ему что-то не понравится и он решит назначить лечение, то можно дополнительно проконсультироваться. Мы лечили у своего хирурга в поликлиннике. Знаю, что центр лечения гемангиом был на базе 7-й дет.поликлинники, но это для минчан. можно съездить в РНПЦ ДОГ в Боровляны или ДХЦ, предварительно записавшись на консультацию.

Oli4ek

New member
Мы научились ползать на спине
молодцы какие!! с умелкой вас!
я ж шутю..ты там не обиделась?? :)
просто когда ничего нельзя-грустно, а еще как откроешь фотку с твоим тортом, там вообще тяжело..ну ничо, я все наверстаю потом..привет лишние килограммы :)))
А еще я вчера себя приодела
с покупками тебя...молодец, себя надо любить и баловать!

Alena)))

Любима...
бывает всяко разно, но зачем пугать человека?!
я никого не хотела пугать!Я помочь хотела,болезнь лучше предупридить,чем потом лечить,мама же переживает!!!луше провериться и успакоиться,bonya ведь не просто так написала-знаит она переживает(((

Oli4ek

New member
А у Ильи - 39... эта песня хороша - начинай сначала
да что ж такое...испытание прям какое-то...держись, Заяц, сил тебе неземных!!
ага, проснулся Лешик, померила - 38,2(((( епт
:( :( :(
девочки, может кто знает,
не, не в курсе..пусть это будет не страшно!
а может в Минск съездить к какому платному?
конечно лучше съездить...пусть все будет хорошо, но для собств.успокоения и нервов лучше перебдеть

Бонечка, супакойся, Лер. тысячи деток рождается с гемангиомками. да. нужно наблюдать и проверетять, но не паниковать!!!

А я девченки рада, что у нас у всех темпа 39 хоть не в один день)))) если б у всех одновременно был кризисный день, так чеканулись бы, а так ничего, справимся!!!
тока за малявку больше всего переживаю. тяжело это для него еще.

Oli4ek

New member
Дюсолей!! Елисеюшку с четверкой!! Здоровья вам, радости, хорошего настроения!!

А мы вчера попробовали свою ногу на вкус :))) вроде понравилось :)))

Девчонки, мот кому нужен чай Хипповский Спокойной ночи...открыла, дала малому пол чайной ложки (мама-бестолочь), ну малова и высыпало на него....ррррррррр, злая была на себя, только щеки белеть начали....:( отдам за пол-цены

И еще вопрос, мот кто знает какую кафешку хорошую, чтоб цена/качество нормальные были..у мужа юбилей завтра, хотели на след.выходных отметить, но все проверенные рестики дорого, а идти наобум стремно..ПОМОГИТЕ, кто что знает, ПАЖАЛУСТА :)

А я девченки рада, что у нас у всех темпа 39 хоть не в один день)))
ну да..где-то ты права, и ход твоих мыслей мне нра, даже в этой ситуации нашла позитив, молодец!!! держись там!!!

Veronique

Active member
я никого не хотела пугать!
прости, если мой пост прозвучал резко. Просто я вообще слегка болезненно реагирую на все истории, которые начинаются словами: "не хочу пугать, но...".
А мы вчера попробовали свою ногу на вкус вроде понравилось
)))) Мы пока только все нашли, но до рта не дотянуть никак :)

Alena)))

Любима...
А мы вчера попробовали свою ногу на вкус вроде понравилось
о,с навай умелкой вас!!!
какую кафешку хорошую
мы,в универе отмечали праздники в Сатурне,тракт.завод,нам нравилась-цена,еда,и спиртное можно было с сабой приносить+развлечения(клоуны,танцы,фокусы)

лан,проехали :friends:

Asya

New member
Алиса, а это что
382.jpg

как понять ответ врачей "родимое пятно"?

Tanya_tr

New member
А еще я вчера себя приодела: маленькое черное платье и ботинки на высоком каблуке, теперь в воскр. (благотворительный вечер) и понедельник на выход у меня есть в чем пойти! и настроение сразу получше...
Это очень здорово и приятно.... :) Как-то сразу себя по другому чувствуешь, правда? Амелечку с поползушками, пусть осваивает новый навык.

А как вы начинку в заварные пирожки засовываете?
Я кондитерским мешком. Протыкаю бочок и наполняю кремом.

Солнечный зайчик, пусть Ильюша тоже окажется маминым сыном и быстренько-быстренько выздоравливает!!! И Лешику лучики здоровья, держитесь, наши зайчики!!!

Таня Тр, крем такоооой сытный у тебя к каждому тортику...
Ну на то он и тортик, а вообще, я разные делаю, я же показывала фото птичьего молока, он легкий в моем варианте, творожный тоже есть в моем запасе :). И крем в медовом тоже очень легкий и вкусный, он не так калориен, как кажется. И этот крем (состав) на большой торт, так что кусочек можно с легкостью скушать и ещё попросить добавки :). Спасибо за комплименты Масику.

девочки, может кто знает
Я думаю, что показаться нужно своему, а там по результатам посмотрите. Если не доверяете, лучше в Минск.

я ж шутю..ты там не обиделась??
просто когда ничего нельзя-грустно, а еще как откроешь фотку с твоим тортом, там вообще тяжело..
нет, что ты :). Я ещё 2 покажу, ты не открывай, хорошо, они всё равно невкусные ;).

Oli4ek, с новым вкусом вас, пусть щечки белеют поскорее!!!!

Алиса, а это что
у нас тоже такое есть. И у Масика было. Но я просто не обращаю внимание. У врачей не спрашивала, мы уже 2 мес у них не были. Думаешь, стоит?

ТОРТ «ФРУКТОВЫЙ»

Тесто: 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст. сахара, мука до загустения.
Крем: 2,5 ст. сметаны, 0,7 ст. сахара, 1 ст.л. желатина.
Бананы, киви, апельсины.

Печем корж, режем на кусочки. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Берем миску (размер миски=размеру тортика). Чистим киви и апельсин и нарезаем их кружочками. Кружочки киви выкладываем на дно миски, кружочки апельсина выкладываем по бокам мисочки.
Чистим банан и режем кубиками. Выкладываем в миску слоями кубики коржа и банана слоями. Корж-банан-корж-банан и т.д.
Растворяем желатин (нагреваем, но не кипятим), смешиваем со сметаной и сахаром. Эту заливку выливаем равномерно в мисочку.
Ставим в холодильник (лучше на ночь). Перед подачей на стол опускаем миску на несколько секунд в тазик с горячей водой и переворачиваем аккуратно миску на блюдо. Тортик готов. Киви сверху, апельсинки по кругу, бананчик с коржиком внутри и все это во вкусненьком сметано-желейном креме… Приятного аппетита!!!!!!

ТОРТ “КУЧЕРЯВЫЙ”

ТЕСТО: 2 яйца, 1.5 ст. сметаны, 1.5 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 1 ч.л. соды.

КРЕМ: 1 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара.

ГЛАЗУРЬ: 0.5 ст. сахара, 3/4 ст. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. какао.

Замесить тесто, разделить на две части неравные части и выпекать: один тонкий корж (≈1/3 теста) для основания торта и второй, который режем на кубики. Готовим крем. Кубики окунаем в крем и выкладываем на основание торта (получаем развалины ☺). Готовим глазурь: подготовленные продукты смешиваем и доводим до кипения. Поливаем торт глазурью. Вид его может быть каждый раз разный. У кого какие развалины ;).

Вложения

• фруктовый.jpg
    фруктовый.jpg
    262.7 KB · Просмотры: 17
  • кучерявый.jpg
    кучерявый.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 21
  • кучерявый2.JPG
    кучерявый2.JPG
    147.9 KB · Просмотры: 18

Танюшик

New member
Я кондитерским мешком. Протыкаю бочок и наполняю кремом.
я так и думала. надо наверное приоьбрести.

Берем миску (размер миски=размеру тортика).
я такой рецептик всё собираюсь опробовать. расскажи, какого размера у тебя мисочка=тортик? сколько см в диаметре? а то мне всё кажется что маленький тортик получится из пакета сметаны.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девоньки, читаю вас регулярно, но не пишу. Готовимся к 23 февраля, вот сегодня приходили ко мне 2 девочки, мы репетировали танец-сценку "яблочко", где я изображаю старого матроса! В понедельник 2 лекции (отрабатываю ту, что проболела), еще и конь не валялся, как мой муж говорит....

Oli4ek, мне оч понра Васильки, на Независимости в р-не Парка челлюскинцев. Были там 27 января. Меню нормальное, интерьер уютный (мы были внизу - никто не мешает, очень так интимненько, есть столы на 10-15 человек и меньше). Сумма примерно 150-200 на человека, это немного. Еще плюс, что не надо предзаказ, если не уверена, сколько будет людей. Готовят довольно быстро. На десерт заказывай яблочный пирог с мороженым, не пожалеешь!

У Миши выпал первый зуб... но.... на горке, и он его не заметил. Ребенок пришел в слезах: как же зубная фея? Сказала, чтоб писал ей письмо, чтоб искала зуб на горке. Пусть хоть буквы попишет, а?

Арина

New member

Veronique

Active member
в ЛС отправила
тайный орден...)))
Алисочка, а озвуч, пожалуйста, информацию и мне, если не сложно. У нас точно такие же образования на затылке ,как на фото у Аси. Спасибо огромное! В РД сказали ,что волноваться абсолютно не надо, но сейчас вот начали закрадываться подозрения.

Шиманшила,
ты хоть расскажи, как тебе выход на работу? как Иришка без тебя остается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху