Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
расскажи, какого размера у тебя мисочка=тортик?
Танюшка, я сейчас уже не помню, какого размера мисочку брала на тот тортик, но зеленая тарелочка моя размером 27*27 см. Можно ведь и увеличить кол-во сметанной заливки. Но как-то мне кажется, что и так нормальный тортик получается, там же и корж, и фрукты. Не очень он маленький. Ещё можно вместо сметаны йогурт взять или немного молока добавить, кто боится, что сметана слишком жирная, но тогда возможно будет нужно увеличить количество желатина.

надо наверное приоьбрести.
да, если любишь готовить-печь, то очень рекомендую :).

Шиманшилла, с первым выпавшим зубиком Мишу!!! Пусть на смену вырастет крепенький.

А у меня опять М((( третий раз за месяц( бошка кружится сильно и упадок сил(((
у меня между М 3 недели получилось, хотя обычно цикл чуть больше месяца.

Мяу_, жалелки Машику!

Ням, со стрижкой вас!!!

свои вчерашние эксперименты
покажешь? Красота - не главное, главное, чтобы вкусно было.

Танюшик, с хорошим укладыванием вас!!! Пусть дальше будет ещё лучше и легче.

Net

Active member
Всем доброго дня!!!
Мур-ка, Полинушку, милую красотку, с полугодовасием!!!
Mary66, Данюшеньку, крепенького мальчугана с 4-кой!!!
Здоровья малышам, новых умелочек, отличного поведения, радовать родителей и всех близких!!! Будьте счастливы!
+1

Нимфа

New member
Бонечка)))))у нас 2 гемонгеомки и мы 7 марта ложимся в ДХЦ удалять их)))
нас направили)))

Мур-ка

New member
Елена_R, с выходом в свет, все не так страшно, пусть такие часы отдыха будут почаще и на пользу
покажешь? Красота - не главное, главное, чтобы вкусно было.
было вкусно))))))) медовик по твоему рецепту это ВАУ!)))
позже покажу и торт и наших гостей!)
у нас два именниника было и два тортика) так что можно сказать что первое ДР мы уже отпраздновали как положенос госятями подарками и тортом!

у нас 2 гемонгеомки и мы 7 марта ложимся в ДХЦ удалять их)))
нас направили)))
девочки я погулила посмотрела что это ..нотак и не поняла- эти бяки выпуклые и неровыне или всеж просто кусочек кожи другого цвета? а то вы тут пишите что у каждого второго это

Арина

New member
Елена_R,с первым выходом тебя. молодец! пора выходить. я уже вернулась. Мурик ты умница! Алисик и Санек тортики заценили. придется мне печь! Еще раз именинников с праздником. Даника и Полюшку с датками!

Танюшик

New member
Танюшик, 2 груди - это нормально, есть же такие периоды в ГВ. или у тя не было так с Ромой? я вообще не парюсь правая-левая-левая-правая)))) хорошо, что их только две))))
с Ромой такого не помню. Хотя может оно и было, но я забыла. А то, что груди две, я иногда сожалею ))) особенно когда после съеденной первой съедается вторая а деть всё ещё недоволен :crazy:

Mary66

New member
За кормление ест обе груди ((( Или это баловство или у меня молока мало
У меня так было, но всего 3 дня, теперь все хорошо, пусть у тебя пройдет еще раньше.
А я вчера первый раз в люди вышла- ходили со старшим в театр муз.комедии, Анрюшкин с папой был, спектакль 2 часа был,
Молодец, такие выходы просто необходимы, надеюсь и я скоро решусь.
Бонечка)))))у нас 2 гемонгеомки и мы 7 марта ложимся в ДХЦ удалять их
Бедолаги и вас не обошла эта напасть
Юля, спасибо тебе огромное за праздник и за отдельный тортик, без тебя бы не было у нас именин. Мы очень-очень довольны остались. И все было очень вкусно. У меня Олег салатов вообще не ест, а этот ему очень понравился, а тортики вкуснотааааааа.
Дома положили Даника и игровой центр, на пузе ему не очень понравилось кнопочки нажимать, а вот ногами минут 30 лежал ляпал. Встречи на пользу.

Арина

New member
Я вот своих раскидала, теперь могу и написать спокойно в тишине.
Осталось море эмоций и удовольствия, даже находясь не очень долго с вами я поняла, как же наши детки изменились, как выросли и как стали себя вести по другому!
Машуня - такая болтушка стала, озорно улыбается и что-то лапочет на своем. Умничка, даст маме и папе "жару" знает что хочет и главное знает как это получить!
Даник - истинный джентельмен. Спокоен и рассудительный не по возрасту, и дала дама ему случайно рукой в.... он понимает, стоит стерпеть истерики ни к чему! Зато в штаны к Амельке залезть рукой успел :))), сладкий такой щекастик!
Всеволод Егорович - ну или попросту наш жених! Нас всё устраивает, и поведение, и то, что на других сегодня только смотрел! бусь ему отдельно!
Полюшка поразила и удивила. Вот умничка т.т.т!!! говорит уже осознанно МАМА!!! и не просто, а как плачет зовет мамам. Сладкая и милая красавица!
Мурик - спасибо! и за замечательный стол, и за ваш День Рождения!

)у нас 2 гемонгеомки и мы 7 марта ложимся в ДХЦ удалять их)))
нас направили)))
нимфа пусть пройдет все легко и безболезненно!

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Алиса, Отдельное спасибо за желе с дополнительной дозой алкоголя :))), вкуснотищаааааааа, я же вообще фанат желе.

Мур-ка

New member
моя дама видать напраздновалась( во сне плачет, вздрагивает, проснуться не может и уснуть нормально тоже) видать впечатлилась)
Бусь всем было здорово

bonya

New member
Добрый вечер!!!
Полинушку с полугодием!!!
Даника с четверочкой!!!

Бонечка)))))у нас 2 гемонгеомки и мы 7 марта ложимся в ДХЦ удалять их)))
нас направили)))
бедняжка Миланочка, пусть все пройдет гладко!

Veronique

Active member
Доброе утречко!
Вчерашним именинничков и сегодняшних - с датками! Данюша, Полюшка, Катюша и Даринушка, растите здоровенькими, любознательными, шустрыми малышами!!!

Алисе пора открыть "завесу"
Тайное знание транслирует исключительно магистр ордена :)))
теперь могу и написать спокойно в тишине
спасибо за фотки! Классные вы все! Хорошо отметили! :)

ness

New member
Всем доброе утро!
Полинушку, с полугодием!!! Первый важный этап пройден!
Даринку, Данюшку и Елисея с 4-кой!!!
Катюшу - с тройкой!
Амельку с умелками!
Заяц - ну что же вы опять придумали!!! Выздоравливайте!

Уф-ф-ф! 3-хдневный юбилей наконец-то закончился! Тяжелы для меня такие мероприятия. Руки-ноги болят, Рома канючит, но душа поет!
Гости ушли, но оставили после себя море цветов! У меня такого со свадьбы не было!!!
И самое главное: мне подарили сертификат на студийную фотосъемку :yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!!!!!!!!
Макаруся СПАСИБО, я знаю, это была твоя идея!!!!!!!
Как я рад, как я рад!!!!!!!!!
И еще кучу приятных подарков!
В общем сутки на кухне забыты после массы положительных эмоций!
Рома, правда, тяжело все это дело перенес: сначала мама 3 дня внимания ребенку не уделяла, а потом еще и толпа незнакомых дядей и тетей, громких и страшных... Мы пугались и плакали. Приходилось уходить в другую комнату. Хорошо еще, что брат помог, поносил его там. А-то ж Ромашка из всех гостей только Макарусю признал: прижался к ее роскошным формам и затих (кайф ловил :man_in_love:).
1. мои цветочки
2. бедный голодный ребенок
3. без комментариев
4. мама замечталась

Вложения

• Изображение 037а.jpg
    Изображение 037а.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 030а.jpg
    Изображение 030а.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 027а.jpg
    Изображение 027а.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 014а.jpg
    Изображение 014а.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 39

Арина

New member
Доброе утречко! У меня оно правда доброе, т.к. каникулы закончились и я развезла сама деток по садам и школам!!! А теперь на диване!!!!!! Осталось мужа вытолкать на работу) Он правда сегодня хоронит, и ему к 11.00.
Я что-то вся в соплях и теперь боюсь мои планы на СРЕДУ накрылись...
Belllka доченьку Даринушку с 5-кой!!
Selyava, Катюшу с 4-кой!!!
Пусть девчата растут красивыми и счастливыми, здоровенькими и самыми любимыми крошками!

Зайка, отзовись! Как самочувствие??
Мурочка, как Полюшка?? отдохнула от гостей?

мне подарили сертификат на студийную фотосъемку
Поздравляю!!! это замечательно, что угадали твое желание!

мама замечталась
Красотка!!! Все фотографии потрясающие. ЦВеты великолепны, мужской разговор и как всегда и техника.
Замечательный юбилей и красиво написала! Пусть почаще такие замечательные моменты случаются и такие классные подарки!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, давно я у вас не была... Столько всего интересного!!!

Мур-ка, Юлечка, Полинку-картинку с полугодием!!!!! Пусть растет здоровая, умненькая, а то, что она красавица, это и так видно :) Пусть спит сладенько!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_rose:

Полинушку, с полугодием!!! Первый важный этап пройден!
Даринку, Данюшку и Елисея с 4-кой!!!
Катюшу - с тройкой!
Амельку с умелками!
Заяц - ну что же вы опять придумали!!! Выздоравливайте!
И от меня!!!!! УРА!!!!!!

Девочки, я к вам похвастаться. К кому же еще, как ни к вам. Я уже 5 неделек на Системе -60.
Вот, отчет за месяц!
Вес: - 3.600 кг (в принципе, тоже ничего так
smiley.gif
)
Талия: 96.5 - 87 см (-9.5 см!)
Бедра: 119 - 114 см (-5 см)
Живот: 116 - 109 см (- 7 см)
Нога сверху: 70 - 67 (-3 см)

По себе чувствую, что действительно постройнела!!! Одни джинсы уже отдала свекрови, вторые уже тоже снимаются не расстегивая :) Бог с ним, что вес медленно уходит, для меня объемы важнее! Я еще спортом каждый день занимаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху