Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вот глянуть где этот магазин очень хочу
от тебя, конечно, далековато, если потом только за яйцами ездить. Разве что совмещать приятное с полезным: и за яйцами, и в гости. То к Шиманшилле, то ко мне (когда-то ж это все-таки должно случиться :)) Я, если что, тоже этот продукт очинно уважаю.

даю установочку. Спать!
да, все. пошла я баиньки. если Анчоус позволит

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, азарэнне - их много по минску. вдруг где возле дома есть. или Оля недалеко от тебя?
Машкин научилась фыркать. как лошадь. так прикольно. Лежит, крутится, молотит себя по подушке (новая развлекуха, уже думали барабан прикупить :) )и не спииииииит. рррррр. департировала к мужу

Oli4ek

New member
Млин, мне мои мужики сегодня вынос мозга устроили...
У малого истерика с вечера и вот до сих пор....
Муж чуть в двери попал, хорошо посидели на работе...ррррр....а я ему и салатик, и котлетки. и тортик....

На блины завтра собираюсь, если малой не устроит повторение сегодняшнего..Беру молоко-адын литр, варенье, мот еще фруктов каких успею купить утром..
Девочки, у мну просьба, мот кто будет мимо меня ехать-может захватите нас?? я живу на пр-кте газ. Звязда, возле Московского рынка.

Asya

New member
Обидно...что еще могу сказать...Сама сгоняй на Раковскую 14, на прием к Шершеню....бесплатно...они там все спорные вопросы рассматривают.
огого?? это что за аттракцон невиданной щедрости? можно подробнее?

Ты еще на него надеялась?Это чего это)))))
Я уже не надеюсь.Вот хоть бы с очереди не сняли
надеялась, надежда умирает последней. есть выходы, пока только очень жестокие (

это как? разве можно снять тех, кто стоит?
да, я затупила, потому что мужу очень хотелось синяк в паспорте

а в той квартире муж, я так понимаю, прописан? дите идет на подселение. под него типа метров вообще не надо, он идет на метры родителя. а вот, кстати, при постановке на очередь, на ре уже высчитываются метры
вообще не поняла...
при строительстве точно учитываются на дите метры

это я знаю. я к тому, что там 62 метра и без Маши 6 человек. т.е. по 10 метров с хвостиком. а с малой уже меньше 10. только толку......
а почему не подпадают? всмысле, они на 50% ср попадают?

я в шоке....с какой радости????
с тупизма нашего, Оленька. я очень ступила, вот и расплата

чудо-магазы "Азарэнне". там как в сельпо. все дешевле. евроопт нервно курит
хм... у меня тоже тут разарэнне есть, но я там уже месяц меньше 10 не видела яиц )))

а в нашем районе тоже есть это чудо??
есть Арина, штуки три точно. но я ж говорю, видно только в валином "филиале" по 8300 :)))

я живу на пр-кте газ. Звязда, возле Московского рынка.
ох как я часто там последние дни ошиваюсь )) но я не еду ) так что звиняй )

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Я минут 15 стояла у кассы, ждала может кто пропустит! если бы не Алиса, жалобно на меня смотрящая, ушла бы! но до ближайшего пилить минут 15, а тренировка заканчивалась... короче жесть!
у нас тоже в евроопте жесть творится. Может это магнитные какие-то поля в этом магазине проходят, меня там с тележкой с автокреслом елисейским так пихают, что я то о холодильник размазываюсь, то Елисея от столкновений вылавливаю в полете. Ну его... и хожу вроде не в час пик. Плохие у меня ассоциации с Евроотом
Net поправляйтесь. Ищи плюсы в златкиной ветрянке- сейчас переболеете и забудете навсегда

Сообщение от Asya
сегодня мне сообщили, что снимут с очереди, чему я несказанно "рада". не видать мне квартиры по льготному кредиту.
Ой, надо мне сходить туда, изменения в состав семьи внести. А то мы там еще бездетные стоим... Но мы прописаны в густо населенной квартире так что думаю мы и так и сяк нуждающиеся :)
У меня тут другой вариантик жилья вырисовывается. Но пока буду молчать чтоб ничего не обломалось :). кулачки держу

ПРиветы!
Net, блинааааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую форму!!! в зимней темке тоже малютка от 4летки заразился(((( ох уж эти младшие детки, достается им от всех...
Шиманшилла, Оль, не доеду я сегодня.... все же поберегусь, Лешик только-только выздоровел. ни к чему ему коллективы, хоть и хоооооццццааааааа аж морда трещит :) уверена, что вы сего преотличнейше проведете время!!! Еще будут встречки и с нашим участием))))

КокоДжамба, с умелками Анчоуса! и ты это, хвастайся-хвастайся))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем доброго утречка! Погода вроде лётная, муж (не без недовольства) запёр коляску на балкон, освободил место для Валиной колесницы. И ушёл на работу, ну Алисик, доставай свой фугас литровый! :)

Вафельки со сгущенкой получились, к вашему приходу буду делать чудо-запаренные оладушки (рецепт здесь), ну и блинцы на кефире тоже. Бадья компота готова :)
но вроде был литр нераспакованный, а вместо второго литра возьму литр вина, пойдет?
О, ну кто ж от такой замены откажется? :):yahoo:
в очередях и прочих больших скоплениях народу они скорее раздражение вызывают,
О, кстати, пару лет назад в вашем колхозном Азарэнни я тааааак:girl_werewolf: поругалась с тетками!!!! Там коляска вообще даже в зал не проходила! Во где дискриминация!
глянуть где этот магазин очень хочу.
Я те в окно покажу. А ввобще есть еще на Жудро, к тебе ближе.
Плохие у меня ассоциации с Евроотом
А что с ним такое? Кто владельцы? Почему такие мнения? Мне вот девченка наоброт хвалила, что там капуста цветная и брокколи дешевые...
хоть и хоооооццццааааааа аж морда трещит
Зайчик, конечно, я тебя понимаю! Ну, мы за тебя выпьем компотика! :)

Гы, вчера была в Евроопте. на Я Коласа. ну да, тесно, не протолкнуться, но........ в принципе, купила все, что хотела и по ценам дешевле...10-15% точно экономии есть... в очереди минут 5 стояла

что там капуста цветная и брокколи дешевые..
кстати да, по чеку с 5% скидкой - 6800 пакет. во всех магазах около 12-15 тыс. цветная-брокколи

bonya

New member
доброе утро!!!
Злате поскорее справиться с ветрянкой!

хорошо вам, девочки, сегодня отдохнуть!!!

Tanya_tr

New member
dobroe_utro2.jpg

Net, держись, мать. Сил и терпения расправиться вам со Златушкой с болячкой поскорее и выработать стойкий-стойкий иммунитет.

Alena))), наши поздравления и дальнейшего прекрасного развития!!!

КокоДжамба, с умелочкой Анчоусика!!!!

Тока они конечно ржачные.Наш менталитет))))))Наивняк.Я просила сыра 300-400 г.Они мне привезли 290)))))))))Нет,что б 400.На увиличения чека.Ан нет чЭсныя.))))))) И с помидорами таже фигня.Я просила 4-5.Они мне чЭсно привезли 4)))))))))
ну, мать, тебе не угодить ))))))))))))))))))))). В следующий раз говори точно сколько в граммах вешать (с). Валя, привет :).

чудо-магазы "Азарэнне". там как в сельпо. все дешевле. евроопт нервно курит
Да-да... я очень нежно по ним скучаю...

"не забывается, не забывается, не забывается такое никогда..."
уже и мне интересно стало....

я вот и хотела это написать Арина у нас запасливая ж
Алисочка, Анечка, издевайтесь-издевайтесь.... я тоже раньше любила каждый день в магаз гулять с колясочкой и по необходимости покупать, а сейчас как дорвусь, так еле домой притяну, бо знаю, что неизвестно, когда ещё туда выберусь, а готовить люблю, вот и тянется мой джип по снегу, корзина полностью забита продуктами :locomotive:, что обо мне люди думают....

Мяу_, с умелкой фыркающей Машуню!!!!

dusolei, и я тихонько вам удачи пожелаю, пусть всё получится.

О, кстати, пару лет назад в вашем колхозном Азарэнни я тааааак поругалась с тетками!!!!
А я всё Машино младенчество, первые два года каталась в Азарэнни. У нас их целых три в округе было. В моем любимом мне даже ... как это называется.... турникет, да нет, не так.... короче его придерживали... а во втором дяденька, котрый на корзинах был, двери открывал и людям говорил, осторожно, коляска )))))) ностальгия...

Oli4ek, а-та-та твоим мужчинам!!!! На 8 марта пусть реабилитируются!!!! Ты будешь капризничать и в дверь не проходить ))). А они пусть тебя обхаживают и на руках носят...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет
вообще не поняла...
при строительстве точно учитываются на дите метры
чтобы прописать ребенка, не нужны положенные 20 м.кв., как если бы прописывался взрослый. ребенок идет на подселение к родителю, на его метры. то есть фактически ребенку надо 0 метров :) а вот при постановке на учет нуждающихся (на строительство) расчет делают и на ребенка. даже если ему 1 день от роду, но он уже прописан в квартире. так что я о том же, о чем и ты, Катя. только может коряво написАла

хм... у меня тоже тут разарэнне есть, но я там уже месяц меньше 10 не видела яиц )))
ну что могу на это сказать. выходит азарэнне азарэнню рознь. я неделю там яйца по 8.300 покупаю. ну не совсем же сбрендила :)

муж (не без недовольства) запёр коляску на балкон
ай, Оль, вот про недовольство могла и промолчать. а то я щас виноватой себя чувствовать буду. хоть ты бери и на руках неси

в вашем колхозном Азарэнни
пипец ))))) азарэнне не мое. оно и твое уже тоже )))) и с коляской я там вчера была. проходит свободно. все. закрыли тему с яйцами и этим сельпо

Плохие у меня ассоциации с Евроотом
:friends:

У меня тут другой вариантик жилья вырисовывается. Но пока буду молчать чтоб ничего не обломалось . кулачки держу
ну и я подержу. за компанию. 11 лет на съемных квартирах отлично дали понять, что такое собственный угол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, не доеду я сегодня....
очень жаль. хотя я вчера еще думала: вам бы закрепить результат. а ты и сама молодчинка, все правильно решила. недаром многодетная мама :) обязательно увидимся!

Oli4ek

New member
Шиманшилла, Оль, пасиба за приглашение...не приедем мы, вчерашнее продолжение у нас пармезанского балета...ночью скандалил, утром вроде ничаво было, сейчас вот опять...:(
Хорошо вам посидеть!! Ждем фотоотчета :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
а то я щас виноватой себя чувствовать буду.

эй, ты чего!!!! какие обижалки? это ж я наоборот, показываю его горячее участие, человек из-за нас на работу опоздал! может, оставим ему одну трубочку?

так, я приготовила сюрпризики для мамочек, щас покормлю иришку и займусь блинцами!!!!!!

ночью скандалил, утром вроде ничаво было, сейчас вот опять...:(
бедняжки!это видно на погоду... держитесь

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, ну с Еврооптом ты вообще монстр. Знаю я этот на коласа. Там и без ребенка сложно пройти. Все пихаются-толкаются, очереди вечные, выбор мне не оч нравится.....а как от нас далеко. так я даже проскакивая мимо не хочу туда забегать.

вот и тянется мой джип по снегу, корзина полностью забита продуктами , что обо мне люди думают....
:))) я так 3 раза еще без снега сходила на рынок. килограммов 7-8 приволакивала. А для коляски, если добавить еще вес Маши - это уже критично. амортизаторы сдадут быстро. И по лестнице тяжело тянуть. Плюнула на дурную экономию, теперь муж покупает в магазине.

А они пусть тебя обхаживают и на руках носят...
ага. Оля, и пусть младшенький мужчина так улыбнется, засмеется, ручки протянет и скажет "Ма, я тебя лублу" :)))

КокоДжамба, а размер и порода ?(я про яйца :))) )
может там с2 - столовое мелкое. А по 10 диетическое крупное. Д-0

все. закрыли тему с яйцами и этим сельпо
нееееееееее. тема до конца не раскрыта, вопрос полностью не проработан :)))

Щас я еще пойду критерии для льготного смотреть. аж самой интересно (хоть и не светит)
Катя, как младшие объясняли - они не молоая семья (не первый брак), по доходам там тоже не получается.
короче ушла постановление\указ искать.

Veronique

Active member
У меня тут другой вариантик жилья вырисовывается. Но пока буду молчать чтоб ничего не обломалось . кулачки держу
и я буду держать! этот извечный квартирный вопрос, чтоб его... Нас тоже, видимо, попрут с очереди, и даже не взирая на многодетность и ребенка-инвалида :( И тоже у мужа есть вариант остаться, но очень уж он радикальный.

Net, чтобы там у Златеныша все незаметно для нее прошло!

Девочки, вкусно вам покушать!!! А после литра винца и шампусика сверху порадовать соседей хоровым пением частушек! :)))

Елена_R

Мамочка
девочки,доброе утро!!!
Я почитала вас и решила браться за блины))))
Может кто кинет хороший рецептик тонких блинчиков????????
А то в прошлый раз у меня чего-то они рвались(((,делала на молоке

О! Наш чел! Я "выбираю" яйца, лю Д-0, а еще лучше Д-В )))))

Нас тоже, видимо, попрут с очереди, и даже не взирая на многодетность и ребенка-инвалида
это как? кАК вас попрут????????????????

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
компания разваливается на глазах ( Держись, Оля! завтра будет другой день. и настроение у сына.

КокоДжамба, а размер и порода ?(я про яйца )

Сообщение от КокоДжамба Посмотреть сообщение
все. закрыли тему с яйцами и этим сельпо
нееееееееее. тема до конца не раскрыта, вопрос полностью не проработан
бугага. диктую по буквам, шо написано на яйцах. 1МПФ Д-1. Размер нормального яйца такого :)))))))))))))))

А то в прошлый раз у меня чего-то они рвались(((
может надо было просто чуток муки добавить? :)

Я "выбираю" яйца, лю Д-0, а еще лучше Д-В )))))
блин, а я никогда не читаю, что на яйцах написано. выбираю исключительно по размеру. оцениваю на глаз :))))))
НЕ, тему с яйцами все-таки не стоит закрывать. я погорячилась. Такой полет фантазии! Такое смачное слово! ))))))

Veronique

Active member
это как? кАК вас попрут????????????????
ну да... потому что стали учитывать недвижимость в минском р-не, ну и потому что мою сестру в этом году выписали (она ближайшие полгода получит америк.гражданство и из белорусского посольства в Штатах пришла бумага, что она там живет и дети ее там, ну что-то типа того, я уж не вникала). В общем, мы как спорный вопрос, должны рассматривать и решать на заседании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху