Net, держись, мать. Сил и терпения расправиться вам со Златушкой с болячкой поскорее и выработать стойкий-стойкий иммунитет.
Alena))), наши поздравления и дальнейшего прекрасного развития!!!
КокоДжамба, с умелочкой Анчоусика!!!!
Тока они конечно ржачные.Наш менталитет))))))Наивняк.Я просила сыра 300-400 г.Они мне привезли 290)))))))))Нет,что б 400.На увиличения чека.Ан нет чЭсныя.))))))) И с помидорами таже фигня.Я просила 4-5.Они мне чЭсно привезли 4)))))))))
ну, мать, тебе не угодить ))))))))))))))))))))). В следующий раз говори точно сколько в граммах вешать (с). Валя, привет

.
чудо-магазы "Азарэнне". там как в сельпо. все дешевле. евроопт нервно курит
Да-да... я очень нежно по ним скучаю...
"не забывается, не забывается, не забывается такое никогда..."
уже и мне интересно стало....
я вот и хотела это написать Арина у нас запасливая ж
Алисочка,
Анечка, издевайтесь-издевайтесь.... я тоже раньше любила каждый день в магаз гулять с колясочкой и по необходимости покупать, а сейчас как дорвусь, так еле домой притяну, бо знаю, что неизвестно, когда ещё туда выберусь, а готовить люблю, вот и тянется мой джип по снегу, корзина полностью забита продуктами :locomotive:, что обо мне люди думают....
Мяу_, с умелкой фыркающей Машуню!!!!
dusolei, и я тихонько вам удачи пожелаю, пусть всё получится.
О, кстати, пару лет назад в вашем колхозном Азарэнни я тааааак поругалась с тетками!!!!
А я всё Машино младенчество, первые два года каталась в Азарэнни. У нас их целых три в округе было. В моем любимом мне даже ... как это называется.... турникет, да нет, не так.... короче его придерживали... а во втором дяденька, котрый на корзинах был, двери открывал и людям говорил, осторожно, коляска )))))) ностальгия...
Oli4ek, а-та-та твоим мужчинам!!!! На 8 марта пусть реабилитируются!!!! Ты будешь капризничать и в дверь не проходить ))). А они пусть тебя обхаживают и на руках носят...