Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки мои милые! Спасибо всем, кто сегодня пришел и кто поддержал нас он-лайн! Для меня все было так быстро, и я честно, очень волновалась, все кажется, что может не каждой мамочке и малютке уделила внимание, но честно-честно, очень хотела!

Мои впечатления от мамочек самые прекрасные! Танюшик такая удивительно спокойная и умиротворенная, уж точно будет мамочкой четырёх - к бабке не ходи! А Мишенька милый, умненький мальчик, очень нежный и ручной! Алисочка просто прекрасна с суперским макияжем в тон Севушкиному комбинезончику. Ирочка с Амелией одарили всех жмяками (Амелька также "одарила" соперниц ногой в челюсть - неча к Севе приставать - занято!) и взглядами карих глаз. Полюшка такая же фотомодель, как и ее момочка-Юлечка, поведение дочи просто примерное, такая любознательная, а зеленые глазки - ах! Валюша была вся такая романтичная, о как она стонала, когда я включила свой вибромассажер! :) Анчоусик была просто красотка в повязочке, ну а Машуля развлекалась вовсю с моими мальчиками! Валечка, ты забыла трубочку :( и свою пеленочку! Придется повторить встречу, я за-за-за!!!!!

Спасибо еще раз и - с масленицей!!!!!!

А вот и наши мамочки :)

Девоньки, предлагаю скинуть фотки на файл-сервер, чтобы все могли скачать. Я так и сделаю, размещу ссылку здесь.

Последнее редактирование:

Net

Active member
Net,как ваши высыпания?
Малочисленно..шт.7-8 - выскочило.Настрой у нее хороший..пищит радостно))))
..вечером темпа 37,8, деть капризный... воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет зубик!

А вот и наши мамочки
Мамочки красавицы! Детки - прелесть ...слов нет, такие все лапочки!!!
А слюни у меня как у бульдога текут непрерывно на клаву...нельзя было последнюю фотку показывать)))))))))))))

Оличек, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть болячка уйдет быстро!

Шиманшилла, девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от детского солнышка я в полном восторге, приятно, что всех деток узнаю. фото Арины с гитарой и Валей с Анчоусом на заднем фоне :)такое стильное, фото Оли со своей Иришкой, такое умилительное:), Танюшик с достоинством декламирует стих, будущая многодетная мамочка! ну а фото с вкусняшками - на обложку гастрономического журнала!

Oli4ek

New member
А вот и наши мамочки
ох, красота-то какая....детки, как всегда, все буськи!! и так здорово, что всех можно узнать!!! мамочки-красотки!! ну а последняя фотка вообще вне конкурса, мням!! Оль, ты просто кудесница, плачу, что не получилось приехать, хоть бы пооблизывалась :)))

Девчонки, расскажите мне, неопытной мамаше, у которой мосх пролактином заплыл, может ли быть темпа на зубы несколько часов (где-то с 4 до 9 вечера)...ничем не сбивала

Арина

New member
может ли быть темпа на зубы несколько часов (где-то с 4 до 9 вечера).
у малых может быть темпа даже просто так. и от перегрева и от чего угодно!
НУ небольшой коллажик!

Танюшик

New member
я подожду пару годков, а там посмотрим!

уж точно будет мамочкой четырёх - к бабке не ходи!

Танюшик с достоинством декламирует стих, будущая многодетная мамочка!
девочки, вы чего??? мне пока и этих хватает!!! И вообще, мне бы с мужем разобраться, а то пророчите мне тут многодетство, а я реально могу вообще матерью-одиночкой скоро стать.

Alena)))

Любима...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оличек, держись. Пусть это будет просто временное повышение на зубы.

Девочки, ну какие все красивые. Глаз не оторвать. И мамы и детки. Просто Ах-х-х-х

ну а фото с вкусняшками - на обложку гастрономического журнала!
согласна. Оля у тебя что фотографии, что вкусняшки очень хорошо получаются.
И как после такого удержаться и не пойти к холодильнику? :)

а я реально могу вообще матерью-одиночкой скоро стать.
Тань, ты это дело брось.
Мне вообще словосочетание "мама-одиночка" не нравится. Мама не может быть одинокой. У нее есть самое главное - ее детки.

ollio

New member
девчонки-блинницы, вы большие молодцы! вот чувствуется, что народу было ХОРОШО. как маленькому, так и большому. Шиманшилле отдельный респект. судя по всему, однозначно не менее гостеприимная хозяйка, чем Алиса. :)

Asya

New member
Девчонки, расскажите мне, неопытной мамаше, у которой мосх пролактином заплыл, может ли быть темпа на зубы несколько часов (где-то с 4 до 9 вечера)...ничем не сбивала
Да, Оля, ТОЧНО может. Мой малой этому подтверждение. У нас 70% зубов так шли. от двух до 5 дней очень высокой темпы (до 40 почти, я просто сбивала с 39). Больше никаких симптомов. малой лежал пластом, иногда конючил. била парацетамолом и ибуфеном вперемежку, т.к. хватало максимум на 2-3 часа.
есессно, я не дам гарантии, что у тебя сейчас зубы. но такое возможно.

а я реально могу вообще матерью-одиночкой скоро стать.
Таня, кинь дурное. А точнее, так. Как я однажды маме сказала "есть депрессия, ну и пусть живет, все равно пройдет когда-то". Так и тут. После первого у меня развод через день был. И в эту Б тоже был момент, и после рождения мы уже успели зацепиться. Это от усталости, от однообразия, от зимы, от кризиса, от безденежья, от плохих новостей и т.д. Недопонимание опять же. Вон, свекра моя уже вторую неделю со свекром не разговаривает, что не принес цветов на 14-е февраля, а ты говоришь.. так они больше 30 лет прожили. Просто подумай, что это обязательно пройдет.

И как после такого удержаться и не пойти к холодильнику?
я стругаю селедку под шубой )) прям сейчас, в час ночи )))

ДЕВОЧКИ!! ЭТО СУПЕР! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень все тепло и красиво!

bonya

New member
Ой какооой позитив! Не зря перед сном зашла. Детки просто буси все! мамы молодцы! так душевно отдохнули!

Уже нет темпы? У моего Тишки такое часто было, даже сейчас бывает, поднимется и потиху спадает потом. Вот недавно до 38, 5 поднялась и сама спала к вечеру. Бывает что скачет целый день. Мне иммунолог говорила, что для детей до года это нормально, у возбудимых и после года

а то пророчите мне тут многодетство, а я реально могу вообще матерью-одиночкой скоро стать.
эээ мать, ты это брось! все наладится!

1 Шас спяю
2 разошлась

Asya

New member
1 Шас спяю
2 разошлась
аааааааааа))) отпад )) надо что-то мне зачудить )

блин, малая кашляет, совершенно без причины. (привет, Алиса )
снова слушались в четверг. сегодня весь день ничего. и вот на тебе, спит и кашляет. кашель никакой. всмысле, не бронхитный, не ларингитный.
Очень надеюсь на слюную. потому что в зубах я не разбираюсь (у малого реально была не классическая картина, грыз он не больше других детей, не сиренил, не истерил, только темпа). а вот типо сильное слюноотделение может провоцировать кашель (не успевает глотать). НО! все было бы хорошо. если бы в голове моей не возник когнитивный диссонанс по поводу того, что СЛЮНИ-ТО не текут в положении на пузе (малая 60% времени на пузе проводит). Т.е. если б слюни, то они б все время лились... короче, я в астрале...

Veronique

Active member
да мало ли чего она кашляет? может,пылинка,волос попал в ротик - не волновайся раньше времени! мои красавишны разболелись ... горло,голос пропал,сопли.

девочки,фото ваши гляну уже утром, но верю всем на слово,что было все волшебно!

ааа,Стешу вижу! маленькое фото,но грандиозность замысла видна :). здорово придумала!

Asya

New member
да мало ли чего она кашляет? может,пылинка,волос попал в ротик - не волновайся раньше времени! мои красавишны разболелись ... горло,голос пропал,сопли.
Вероника, она уже 5 дней кашляет, с перерывом на сегодня. и не раз-два в день, а "с завидной регулярностью" (((( вот это и настараживает....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!
какая Стеша классная. Будет рок-певицей! второе фото вообще с ума сойти можно

мои красавишны разболелись ... горло,голос пропал,сопли.
здоровья побольше!!!! гнать бяку из дома

Т.е. если б слюни, то они б все время лились... короче, я в астрале...
мать, оставь дитё. я как-нибудь запишу какиезвуки моя издает. это ж очуметь можно. Представляешь когда человека окунают головой в воду (мочат гада) а потом дают на секунду отдышаться? вот этот первый вздох со стоном-криком взахлеб.
Маша так дышит. и особенно так ест. я уже думала, что малая просто давится молоком, что быстро бежит. но и ьез молока такие звуки бывают. ни кашля, ни соплей (т-т-т), а ребенок дышит словно старый дед, у которого кислородную маску злобный доктор отнял (это я себе щас Хауса качаю :) )

я стругаю селедку под шубой )) прям сейчас, в час ночи )))
не, я не поддалась на провокацию. жду утра и уж тогда налопаюсь чего-нибудь вкусного.
был кусок мяса. часть пожарила, а часть в такой пароварке для микроволновки делала. (из пластика такая фигня - вниз воду заливаешь, дальше решетка для продуктов, и крышка. свекровь дарила)
еще думала - не спроста в инструкции с рецептами только рыба-овощи-курица и котлеты. наверно отбивные нельзя
короче в микроволновке вышло деревянное совсем, аж царапается, а на сковороде нормально.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем доброго утречка и хороших выходных несмотря на погоду! :)
images

Мур-ка, спасибо отдельное за прекрасные блинчики, два с творожком еще сегодня мальчикам на завтрак остались! Напиши, как ты делаешь начинку, очень необычная, как взбитый крем на вкус! :)

Арина, фотка с командой "Бригада 02-03" просто супер! Надо мне тоже такую!

Танюшик, прости, если мы тебя расстроили, я уверена - у такого замечательного человека, как ты - всё будет хорошо, а трудные периоды пройдут обязательно! У меня, кажется, только через шесть лет начали проходить!

Veronique

Active member
Доброе утро!

С таким удовольствием посмотрела фотографии! Спасибо! Тепло от вас прямо стало! Карапузы уже такие все большие!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху