Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
я надеюсь, это было искреннее восхищение? :)))
абсалютно искренне, я глаза открыла от сообщения Кокоджамбы (бо в первый раз слышала), а тут ты еще и подтвердила, что это так. У малого пару прыщичков аллергических, может он поэтому и покашливает?!

перечитала, нда не множко двусмысленно получилось, извиняюся :give_rose:

Asya

New member
просто у меня реально странная ситуация. я уже дважды малую возила сшушать легкие, ей оба раза залазили в горло и зубы, и в нос. и там все в норме. а она кашляет. тут даже без ума подумаешь все что угодно.

кстати, второй день она кашляет именно вечером и именно во сне...

Алиса. давай играть в хауса. :))) она может слюни в сознании глотать ВСЕ, а в спячке не глотать??

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, лучше б мы во что другое поиграли :)
Алиса. давай играть в хауса. она может слюни в сознании глотать ВСЕ, а в спячке не глотать??
может. Мало того, открою тебе страшную тайну - в вечерне-ночное время суток преобладает тонус парасимпатической нервной системы и усиливается секреция всех экзо-и эндокринных желез. Слюнных в том числе :)

Asya

New member
Asya, лучше б мы во что другое поиграли
а во что ты умеешь? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мало того, открою тебе страшную тайну - в вечерне-ночное время суток преобладает тонус парасимпатической нервной системы и усиливается секреция всех экзо-и эндокринных желез. Слюнных в том числе
вот это, правда не такими словами, я давно подозреваю 0))) не зря ж утром встаешь и можешь озвучивать Вицина "Хмырь повесился". НО! у малого когда текли слюни, так они и текли. Она чтоли по половому признаку глотает лучше чем мальчики??

ВАШУ МАШУ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как же пошло получилось в последнем предложении :))) :))) :))) :))) :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а во что ты умеешь?
ну как... во все умею :)))
Она чтоли по половому признаку глотает лучше чем мальчики??
Катя :))) она по индивидуальному признаку лучше глотает :)

кстати... Кицай, твой пост сразил наповал! хочется почитать твои статьи, есть ссылки какие? И это... мы с Севой вас тоже лю :)

признавайтесь, кто из детей громче всех болтал? Со вчерашнего вечера у моего болтуна рот не закрывается :) он мне напоминает Шарикова на том этапе, когда он еще "абырвалг" не выговаривал :)))

Арина

New member
ей так идет, особенно в такой стильной бандане.
девочки, это моя фиолетовая шапка!! (ну помните с камнями, я ссзади её подхватила резинкой :))), а как мило смотрится)

Хочу себе такого зятя И сватью себе такую хочу, как его мама!!!! ))))))))))))
так -так- так! будем знать кого опасаться! :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
класс! поздравляю Севу с новой умелкой! если не аМАМ- тогда не наше влияние)))
пасибо, но это не новая :) так уже было с месяц назад, потом замолчал :) а теперь опять разболтался не на шутку :)))

как же пошло получилось в последнем предложении
:))))))))))) а я и не заметила, пока ты сама не сказала))))))))))

Арина, это чудо просто - твое трио!!! это ...такая..... интеллигентная банда в хорошем смысле!!!!
ну просто банда!
о, вишь, не у одной меня такие ассоциации)))

слушайте онлайн ролевые игры это что-то новенькое!
гы-гы))))

Арина

New member
Кицай, твой пост сразил наповал! хочется почитать твои статьи, есть ссылки какие? И это... мы с Севой вас тоже лю
и меня сразил! и я тоже уже лю...

теперь опять разболтался не на шутку
ну просто болтун!!! поздравляю) мужики рулят!

ollio

New member
Арина, шикарные фотки деток. стильное такое трио. можно смело на детское "Евровидение". :))))

Mary66

New member
Со вчерашнего вечера у моего болтуна рот не закрывается он мне напоминает Шарикова на том этапе, когда он еще "абырвалг" не выговаривал
Шумные компании видать Севе на пользу пошли :)))
Не лю этот фильм.

А мы наконец могем наш попец отрывать от пола. Теперь даже толком памперс поменять не могу, постоянно на мостик становится, может скоро и заворочаемся?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Доброе утречко всем!!!!! Всех поздравляю с Прощённым воскресеньем и прошу прощения у всех, если кого обидела. Я вас очень люблю, мои милые девочки! Завтра начинается Великий пост, пусть он пройдет спокойно для всех нас и все мы встретим радостно весну и Пасху с нашими уже подросшими детками, которые с каждым днём становятся всё веселее, активнее и любознательнее!!!

Makarysia

Пью кефир...
Доброго денечка!
Кирюшу с полугодием.Во время летит!
Как здорово у вас было на встречке.Стол просто изумителен.Мамы все красоточки.Детки умнички.Так хорошо гуляли смотрю,что к вам сразу "омон" со "скорой" приезжал)))))))))
Мяу Маша бесподобна.На второй большой фотке прям крутой хакер за работой.Такой сосредоточенный взгляд.Не мешайте.
Боня Стеша ЗВЕЗДА!Такая ржачная.На первой фотке мне очень напоминает мышку из мультика.Я правда не помню какого))))))
Арина твое этно трио,это нечто))))))))Я ржала в голос со второй фотки.

Вот вам и сны Эмилии.Можно снимать и не спяших.Правда нужно быстрее.А то они ж уже разбегаются как тараканы)))))))Наша Мари уже осваивает просторы квартиры.Выползает из комнаты в коридор и ползет в гардеробную)))

Я вот отхожу потиху от очередного подарка моего желчного пузыря.Чуть опять ласты не склеила.

Маша сегодня получила свою первую ложку брокколи.Ела стойко.Почти ничего не выталкивая.Не кривляясь и не дергаясь))))))Глаза сначала были удивленные потом в недоумении.В конце доев,на камеру папе сказала "беэ")))))А вот Миша заценил.Сказал.что будет такое есть.Мама рада.Будет без отходное производство)))

Доброе утро! Простите меня, если кого обидела!
71580134_55167410_faadeb94cb61.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху