Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
А у нас первый ЗЮБИК проклюнулся!!!!
С первым зубиком, пусть остальные проклевываются безболезненно и легко.
Net, Какая шевелюры у Златены смешная.:) Я балдю от фотки за пианино, такая веселая там, а попу как высоко поднимает. А Герман красавец, хоть немного и зелененький.
Alena))), Такой голубоглазый милаха.
Asya, ААААААААААААААААААААААААА, какая Улька смешная :)))
ааа, по-доброму завидую родителям с маленькими и легенькими детками, у меня что первый, что второй - руки до пола скоро вытянутся, про спину молчу вообще...
+1 Правда мы в 4 месяца 9 кг :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а получились эти..
на правом вверху Уля такая смешная. "Мама, за что ты меня?" :)))
классное пальто

Солнечный зайчик, вам балкон уже не помогает?
Держись, Светик.

хорошо что я крейзи 18-24 мес назаказывала, надеюсь влезем
блина. надо срочно рост малой померять. Я ж на лето заказывала 12-18.
щас как придет :))) будем в летней юбочке расскекать в марте месяце :)))

вам балкон уже не помогает?
неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттт((((((((((((( в том-то и беда вся моя((((

Аня, у тя барышня не крупная, прекрасно вы войдете в вещи 12-18, тем более юбки))) енто ж как у пацанов шорты - на пару лет так точно!

Net

Active member
Я ж на лето заказывала 12-18.
Я заказываю 9-12..и боюсь, чтоб не утонуть....Нет,не нам с тобой переживать, что вещи малы будут..Только б не сваливалось с наших моделек..На Злате джики 3-6, которые без регулировки талии ..не держатся...падают((((((((
Рылась в Геркиных фото..Наржалась ...Боже какое же смешное у меня дитя было..Почти все фотки сделаны в деревне и в лесу..
И о похожести деток))

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Net, Действительно очень похожи, разрез глаз и губы такие же. А с песком это нечто :)))

Солнечный зайчик, Сил тебе много-много. Я как пару дней не посплю, то никакущая и злющая. :diablo:Вчера ночью уговаривала Даника дать маме поспать хоть одну ночку нормально, утром смеялась, что все-таки пожалел меня, спал не просыпаясь с 1 до 8 утра. Я такого вообще не помню. Знала бы просила бы неделю :)))
А как вы на улице спите? Может чтоб кто с Лешиком сходил на пару часов, а ты бы поспала? Мы на балконе никогда не спали, а вот улица творит чудеса, правда я всегда сама гуляю, больше некому.

Арина

New member
мы вчера делали из нее мадам,
какая она славная девочка!! ну сразу видно что девонька!

увы нет! там нет хеппи энда в 4 серии Алисы почти нет! (2 эпизода в начале), а потом усе погибают! так хеппи энд только для Алисы!

скоро начну кидаться на людей
держись! @@@@@ чтобы поскорее все нормализировалось!

Рылась в Геркиных фото.
замечательный малышок!!! рыжик, такой смешной. И с лопаткой, и с тыквой! супер)

Рылась в Геркиных фото..
Наташ, это нечто!!! такая красота смешнючая!!!!))))

правда я всегда сама гуляю, больше некому.
аналогично. ходили сегодня в кармане, вот тогда и спал, но я ж тогда аж мокрая, тяжко все же...а коляску я не снесу... еще тяжелее...

Ой, спасибо, девы... вы как никто меня понимаете.. а мне уже и легче :)
прорвемся!!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
x_baa2ff99.jpg

Макаруся! Маришечку с первым мини-юбилеем! Пусть будет такой же милашкой и умняшкой! А также кушает всё, что ей предлагает мамуля!
Красотульки-пупсятинки! Уже практически садитесь и ползёте? Супер!
теперь+насморк и чихаю...(по раз 6 за раз)
Поправляйся скорее!
Красотуны глазастики! Амелька у нас среди девчонок мисс-глазки, а вы среди пацанов! :)
очень тяжелый фильм!
Во уже напугала... А папе вашему понравилось?
последствия разбитого градусника вы убрали быстро
О, это да! По правилам нужно его положить в пластиковую бутылку и закрутить крышку (можно в свой футляр, но там есть дырки, их тогда залепить скотчем) и потом сдать в МЧС - а вот тут и проблемка: как сдать-то и куды?
мы вчера делали из нее мадам,
Не волнуйсь: скоро подрастёт твоя мадам, сама твой шкаф как откроет, как нарядится - только успевай фоткать! :)

Арина

New member
меня тут улыбнуло:
*Хочу,чтоб не было войны,чтоб доверяли мы друг другу,чтоб больше было доброты,ну,а вообще хочу я ......ШУБУ!
*Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе

bonya

New member
И о похожести деток))
точно! таак похожи!

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе
:biggrin::biggrin::biggrin:))))))))))))))))

Танюшик

New member
*Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе
))))))))

Шиманшилла, выложи свои частушки, пожалуйста!!!

Mary66

New member
а коляску я не снесу... еще тяжелее...
А у вас лифта нет? Или ты про ступеньки что от лифта? так я там на задних съезжаю, не реально одной ни поднять ни спустить какая бы легкая коляска не была, вес то у деток уже ого-го.

Oli4ek

New member
гыыыыы) а что там моднявое? )) вроде бодик мазовский )
я думала там платье :))) вернулась посмотрела, ты просто боди растегнула :))) ну чего, симпатишнай такой :)
ортопед ожидаемо назначил подушку еще на 1.5 месяца. и снимок в апреле
пусть это время поскорее пройдет!!
какие вы хорошенькие!! и с ТО-шкой вас! хорошо набираете!
а еще Поля рухнула сення с дивана на пол
жалелки малышке, пусть забудется поскорее
Но Златка командует...требует носить ее.
выполняй команды :) деть больной, надо делать все, что требует..и побыстрее вам избавиться от этой каки
А у нас первый ЗЮБИК проклюнулся!!!!
с зюбиком вас!! как малыш перенёс?
.Вот мои детки ветряночные)
Герман бусечка, от твоей малышки я вообще тащусь:wub:
какие глазки...обалдеть просто
мама моя градусник умудрилась на кухне разбить((
я кста только недавно узнала, че надо делать, если градусник бьется..

очень тяжелый фильм!
а сама Алиса как реагирует на фильм?? часто съемки вспоминает?

.не нравится мне когда актеры в кино играют роль, где они умирают...суеверная я на этот счет.....
+1

Заяц, держись!! кто, как не ты, знает, что это все временно и скоро пройдет!! сил тебе и терпения!

мы вчера делали из нее мадам
шляпку надо было еще и цвиточком :) хорошенькая, пальто моднявое такое

Mary66

New member
у Зайца лифта нет.
а этаж какой? если высоко, то конечно так коляску быстро убить можно

вопрос к тем кто во фрунзенском районе живет, где вы детей на очередь в сад ставили, в конкретном саду, а если не знаешь какой сад?

Oli4ek

New member
+1 Правда мы в 4 месяца 9 кг
ой, Марин, жалею твою спинку...наш, наверное, восемь, уже фсёёё, нимагу, а что будет дальше?

Рылась в Геркиных фото.
ой прикольные фотки..на втором коллажике фотка справа снизу-твоя копия, однозначно!! Герка со Златкой-как близнецы, вообще, у тебя дети оооочень красивые получаются, ну оооочень красивые :)

По правилам нужно его положить в пластиковую бутылку и закрутить крышку
хм....я слышала, что надо скотчем их собрать и в банку с водой, потом вызвать МЧС...а собирать в повязке и бахилах на ногах, а вот как эти шарики в пластиковую бутылку засунуть? их же трогать низя

Alena)))

Любима...
в конкретном саду, а если не знаешь какой сад?
на очередь ставят в учереждении образования фрунзенского района,посмотри в нете адрес,а записывают в сад,который хотят(так у меня было),а когда время подойдет,идешь в сад,который хочешь-даговариваешься с заведующей,если нет мест-тогда по очереди ,в какой определили,в такой определили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху