Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
У нас сегодня 2 пентаксим и окулист вечером
ну пусть пентаксим пройдет легко!! и окулист порадует!

С натяжкой..6000 кг и 65 см! Начали прикорм.Каша Хумана гречневая - очень нравится - Злата прямо ложку вырывает и в рот сама запихивает!
с новыми вас ТО!!! Как здорово, когда малявочки радуются новой пищи. С прикормом вас вкусненьким!

сегодня с утра опять порадовала.
ураааа Машуне! пусть всегда радует, а если надо жалуйся, может это на неё действует.

Veronique

Active member
он мне про Фрисопеп АС и Альфаре рассказывал, на эти смеси у деток аллергии нет, там методом гидролиза расщепляют белок коровьего молока, правда они горьковатые, еще ж уговорить надо съесть это
что-то подсказывает мне мое чутье, что после грудного молока ре это не будет есть, несмотря на уговоры :(
малышу (больше трех лет) анализ на пробы, за 5 проб отдали 3 млн. и полный 0
у моей Яны тоже так. Мы и пищевую непереносимость проверяли, и аллергопробы, и насечки - ноль :(

Арина

New member
и я все так за пяточку держу
надеюсь без последствий? вот теперь мамка станет внимательнее... что там с паспортом?? нашелся?

молоко, сливки, сыр и масло я убрала давно...только кефир и творог оставила,
убери всё!! на 3 дня.... и еще может быть на пшеницу (хлеб белый, печенье и всякое такое) на него тоже часто, а врачи как-то не обращают внимание!

а.но дохтар приводил пример, что у них в центре делали малышу (больше трех лет) анализ на пробы
девочки, милые, но уговаривайте и не настраивайте себя, что после 3-х всё будет добре... УВЫ!! не у всех. Пусть вам повезет и так и будет! НО перед глазами у меня живой пример, мне всё время говорили, ничего к 3-м годам, потом говорили, ничего к 5 годам... ФИГНЯ! Саня ему 6 с половиной! всё на месте!
Пусть вам Оличек и Мяу повезет больше!

Мы и пищевую непереносимость проверяли, и аллергопробы, и насечки - ноль
слушай, а мы в Нордине кровь из вены сдали на определенные продукты (12 продуктов и 4 не продуктовой) и выяснили на что (4 продукта: банан (максимальное), курица, цитрусовые, пшеница (тоже много!) ну и молочка (но небольшая совсем)

Букаш

New member
а вот ноут - это нечто. вчера кричала-пыжилась и очень-очень медленно передвигалась к ноуту.
))
а наш еще и к телефнам\пультам любофф проявляеть
а сегодня мы первый раз полетели.
с полетом...
назначил курс лечения адвантаном и парлазином+уголь пару дней
можно еще полифепен а не уголь
убери всё!! на 3 дня.
я б тож так пробовала
девочки, милые, но уговаривайте и не настраивайте себя, что после 3-х всё будет добре... УВЫ!! не у всех. Пусть вам повезет и так и будет!
ППКС
сама такая... ничего до сих пор не прошло....

мы с польки, 8 кг и 69 см)

а вот к нам вчера шапки пришли - примеряли:)))

Вложения

• pizap.com13310294279841.jpg
    pizap.com13310294279841.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 35
которые всегда общаются на белорусском, но зная, что понимать я их не буду сразу переходят на русский, за что им я очень признательна.
я поняла. ну , надеюсь, ты не будешь сильно в обиде, когда мы вставим в разговоре словечко на белорусском для колориту))))) иногда есть такие слова в бел., что по русски так не скажешь))) например, "у шчэнт" .... ну типо в конец... до конца...подчистую.... но как звучит "у шчэнт"!!!!!
Net, ооооо, сколько у тя новостей!!! и с ТО, и с прикормом!!!
посмотрела записи - Владеныш в 4 мес. был 6100 и 65 см. и мне он казался вполне гармонично развитым, ничуть не худым, у вас шикарные пропорции!!!!
а чего прикорм начала так рано? вес набрать?
Mary66, @@@@@@@@@@@ на прививку и окулиста

Мяу_, ну, и с полетом (хорошо, что низко и со страховкой)))), и с прос..м внеочередным))))

а.. уже прочла про прикорм Златы

что-то подсказывает мне мое чутье, что после грудного молока ре это не будет есть, несмотря на уговоры
эххх, но и моя опа тоже так думает... Олечка, солнышко....подрастете немножко будет легче...
Саня ему 6 с половиной! всё на месте!
девочки, у меня брат мой с АД, как корка был бедный ребенок, там еще была проблема - полностью ИВ. ну да ладно, короче говоря НИЧЕГО не помогало, но мама давала в микродозах ВСЕ продукты. и что вы думаете - в 6,5 лет все прошло!!! вообще чистенький-чистенький, как и не было ничего!!!! чего и всем аллергикам желаю, тока пораньше!!
Букаш, с новыс ТО вас и шапками))) красавЕц!

bonya

New member
мое дите головой в кроватку вниз. и я все так за пяточку держу
я представила, и смешно и жалко Машуньку, надеюсь ей не больно было

сегодня с утра опять порадовала. папа шутит "вне графика"
поздравляю!пусть бы так каждый день вас радовала)

Мы с ТО!!! С натяжкой..6000 кг и 65 см!
С ТОшкой вас!
Начали прикорм.Каша Хумана гречневая - очень нравится - Злата прямо ложку вырывает и в рот сама запихивает! Так прикольно...а вот овощи ( готовлю сама) ни кабачек, ни цветная капуста..ни они же вместе..не катят..как распробует сразу рот сжимает и головой в разные стороны матает))))))))) Зав .поликлиникой посоветовала овощи смешивать с кашей...пропорцию овощей увеличивая все время!
О какие вы молодцы, уже столько всего попробовали)) с прикормом!

словечко на белорусском для колориту))))) иногда есть такие слова в бел., что по русски так не скажешь))) например, "у шчэнт"
вот я первый раз такое слово слышу , может за одно и подучусь с вами)))

а вот к нам вчера шапки пришли - примеряли
в каждой шапке по разному выглядит)) большун

мы вот на выходных были в гостях, я столько всего услышала..."Как еще ничего не даешь Стеше?" "А творог хоть даешь?" "Мы уже в месяц творог давали, самодельный из кефирчика" "А в три тушили картошку с морковкой и кабачком" "А давай сушку дадим"......... я сидела и отбивалась, мужа мама меня не понимает, думает что я всего боюсь. И всегда как мы не придем к ним говорит "Ой Стеша, тебя нечем угостить, тебе ведь мама ничего не разрешает"...

Makarysia

Пью кефир...
он мне про Фрисопеп АС и Альфаре рассказывал, на эти смеси у деток аллергии нет, там методом гидролиза расщепляют белок коровьего молока, правда они горьковатые, еще ж уговорить надо съесть это
Три хаха.Мишу сыпало на Фрисопеп только в путь.
Оль,ты не торопись.Сядь и подумай логически,почитай,сходи еще к одному врачу.Потому,что белок ГМ и БКМ это 2 разные вещи.Не могу понять какой смысл переводить ребенка на ГА смесь,если аллергия на БГМ?Можно же тогда начинать с обычной смеси.ИМХО вы не тот редкий случай.
Тем более у вас не за горами прикорм.Маминого молока начнете есть немного меньше.ЖКТ почти созреет к 6 месяцам.Не,я бы однозначно не спешила вляпываться в смесь.
Я конечно не видела Матвея,но поверь я знаю,что такое корки и мокнути и ребенок с аллергией
да и вы далеко уже не в том возрасте,что бы начинать пить ГА смесь.Это врачи такие смешные советчики.Пусть придут и попробуют ребенка накормить такой фигней.А,еще лучше своего ребенка.Он будет сутки орать.Но есть это не станет.Не каждая мама это выдержит.

Всех,с кто начал "со взрослой едой".Маша ест брокколи так,что аж за ушами трещит.Ей,все равно самопал или баночное.Вчера и сегодня ели кабак.Фуууууууууу,ну и говнище:blink: Воняет и на вкус помои.Хуже капусты в 100% раз для меня.Но Мари по барабану она и это ест и еще подгоняет,что б быстрее ложкой работали.

С ТОшками всех тоже.Кто более выздоравливать быстрее.

Машу,с полетом первым.Мама Аня,никто тебя не заставит начать ребенку прикорм и сделать прививку раньше чем ты это запланировала.Это твой ребенок и только ты за него ответственная.Поверь,медсестре до сиреневой звезды когда ты начнешь прикармливать.А прививка ей нужна потому,что план у нее горить и деньгаф ее лишают.А,то что у Маши аллергия,ей без разницы.У нее на участке знаешь сколько таких Маш?

bonya

New member
Фуууууууууу,ну и говнище Воняет и на вкус помои.Хуже капусты в 100% раз для меня.Но Мари по барабану она и это ест и еще подгоняет,что б быстрее ложкой работали.
))))))))))))))) как я люблю твои смешные высказывания))))))))))))А Маша умница!

Net

Active member
а чего прикорм начала так рано? вес набрать?
Вот это ей не грозит...)))Если по чеснаку то она весит 5850 сейчас))))) а двигается...мама не горюй)))), и чем дальше, тем более подвижная)))Насчет прикорма у меня позиция.... солидарна с Алискиной!!!...
а.. уже прочла про прикорм Златы
)))) позно...я уже написала))
Букаш, Шапки классные! Но вот Андрейка явно не любит их одевать!!!
Всех,с кто начал "со взрослой едой".Маша ест брокколи так,что аж за ушами трещит.Ей,все равно самопал или баночное.Вчера и сегодня ели кабак.Фуууууууууу,ну и говнище Воняет и на вкус помои.Хуже капусты в 100% раз для меня.Но Мари по барабану она и это ест и еще подгоняет,что б быстрее ложкой работали.
Какая умница Мари!!!!

bonya

New member
девочки, во сколько ваши малышки поползли? мы пока только на месте "плывем"))) но видно что очень хочет, а не может

Арина

New member
ух ты классс!! В шапках фотосессия потрясающая! малыш молодец! С ТО вас! Замечательный и вес, и рост!

когда мы вставим в разговоре словечко на белорусском для колориту)))))
не буду. Сама с радостью вставляю! и послушаю с удовольствием, т.к. красиво! но вот читать - увольте! просто буду пропускать такие посты!

и что вы думаете - в 6,5 лет все прошло!!!
пусть и у нас так!!! твои слова и .... эх

Но Мари по барабану она и это ест и еще подгоняет,что б быстрее ложкой работали.
ой, умничка!!! пусть и дальше так! понимает, что еду дали настоящую...

А прививка ей нужна потому,что план у нее горить и деньгаф ее лишают.А,то что у Маши аллергия,ей без разницы.У нее на участке знаешь сколько таких Маш?
согласна!!! на 100% . решать только тебе!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, какой у Маши аппетит. золотая девочка! так держать.

что там с паспортом?? нашелся?
неа.
хочу сегодня все ж банк без паспорта попрбовать. с Машей на перевес.
буду плакаться, что отделение возле дома закрыли, а к ним мне не близко топать туда-назад

а вот к нам вчера шапки пришли - примеряли
с параметрами вас.
шапки - ну модники-модники.
в ушанке такой смешный.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветы :)
так, по поводу языка нашего национального... Ситуация и правда очень грустная. Язык красивый. И не только язык...
Знаете, есть такая легенда о манкуртах. У Айтматова в "И дольше века длиться день". Раньше в азиатских странах существовала такая разновидность рабов - манкурты. Это были мужчины, которых захватывали в плен - сильные, работоспособные. Их загоняли в пустыню на 2 недели и оставляли там в загонах - без еды и воды. А на голову одевали шапки из верблюжье шерсти, вывернутой наизнанку. За две недели верблюжья шерсть прорастала сквозь кожу и кости черепа этих мужчин, и вкупе с невыносимой жарой это сводило их с ума. И тогда они становились манкуртами - беспрекословными рабами, которые абсолютно забывали свое прошлое - родину, семью, не имели никаких желаний и мыслей. Они шли и убивали своих детей и родителей, грабили, выполняли все что скажет хозяин. Эти рабы были очень ценны.
Так вот... самое грустное - это когда человек становиться манкуртом в своем отечестве. Никому этого не желаю!
Я не говорю сейчас про Арину или Боню или тех, кто приехал сюда. Но очень плохо, что мы, "тутэйшыя", теряем свои корни, свой язык, свои традиции...

Makarysia

Пью кефир...
о здорово!!!! мечта любой мамы
Тттттттт,что б не сглазить.Я Сама про это думаю все время.насколько она без проблемная.Хотя у нас тоже бывает всякое.Меня сестра мужа постоянно когда звонит или приезжает.подкалывает.Ну,что?Вы все так же?Постоянно висите на сиське?Я все время удивляюсь такому вопросу.потому,что я реально не помню первых 3 месяцев.Когда Маша только и делала,что ела и рыдала.Что она не спала совсем и не слазила с рук.Я не помню коликов,не помню больнички.Смутно припоминаю,как неделю не могла согнутся или наклонить голову.потому,что защемила нерв вечно спя в позе зю.Вообще не помню негатива))))))Сейчас у нас новый виток мамской любви.Без мамы не на шаг.Мама из комнаты,Маша в слезы и крик.Не могу по дому ничего делать.но опять таки я не помню как давно это длится и когда началось))))
Эх,а ведь так хочется запомнить своих детей мааааааааааааленькими:)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
По поводу ситуации Оличек... аллергия на белок грудного молока - действительно редкая редкость. Скорее всего все-таки виноват именно белок коровьего молока, то, что ты убрала молоко, но оставила кефир и творог - так там тот же белок. И чтобы быть точно уверенной - надо убрать абсолютно всю молочку. ВСЮ. И кислую, и сладкую, и серо-буро-козюльковую. Надо на неделю сесть на диету из разряда: овсянка на воде, рис на воде, вареный картофель, парная телятина-конина-индейка и вода. Ну или чай по типу "моча бизона" (привет Арина). И все. И посмотреть. А потом думать дальше.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы вот на выходных были в гостях,
сочувствую
у меня дядя и тетя посоветовать любит что-нибудь типа "а у нас сын (35 лет назад) ел чуть ли не с рождения с общего стола. возьми навари манку, в руку шкварку сала"

а бабушка тоже с этой шкваркой поддакивает.рррррррр
недавно позвонила и в лоб сказала "не нужен вам массаж, только деньги зря платите. Маша хорошая девочка с виду"
после этого у меня не просто конь был, а целый табун бешеный.
кста, эффект от массажа есть. ножки нормально разводятся, без напряга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху