которые всегда общаются на белорусском, но зная, что понимать я их не буду сразу переходят на русский, за что им я очень признательна.
я поняла. ну , надеюсь, ты не будешь сильно в обиде, когда мы вставим в разговоре словечко на белорусском для колориту))))) иногда есть такие слова в бел., что по русски так не скажешь))) например, "у шчэнт" .... ну типо в конец... до конца...подчистую.... но как звучит "у шчэнт"!!!!!
Net, ооооо, сколько у тя новостей!!! и с ТО, и с прикормом!!!
посмотрела записи - Владеныш в 4 мес. был 6100 и 65 см. и мне он казался вполне гармонично развитым, ничуть не худым, у вас шикарные пропорции!!!!
а чего прикорм начала так рано? вес набрать?
Mary66, @@@@@@@@@@@ на прививку и окулиста
Мяу_, ну, и с полетом (хорошо, что низко и со страховкой)))), и с прос..м внеочередным))))
а.. уже прочла про прикорм Златы
что-то подсказывает мне мое чутье, что после грудного молока ре это не будет есть, несмотря на уговоры
эххх, но и моя опа тоже так думает... Олечка, солнышко....подрастете немножко будет легче...
Саня ему 6 с половиной! всё на месте!
девочки, у меня брат мой с АД, как корка был бедный ребенок, там еще была проблема - полностью ИВ. ну да ладно, короче говоря НИЧЕГО не помогало, но мама давала в микродозах ВСЕ продукты. и что вы думаете - в 6,5 лет все прошло!!! вообще чистенький-чистенький, как и не было ничего!!!! чего и всем аллергикам желаю, тока пораньше!!
Букаш, с новыс ТО вас и шапками))) красавЕц!