Ну кто меня заразил покупками в СП??? Я уже неделю выбираю-выбираю-выбираю и никак не могу выбрать!!! Аааааааа!!!!!
Теперь коротенько о главном и дальше пойду выбирать! Утром были у Ромы на утренике, мне понравилось. Миша как порядочный ребёнок просидел на ручках у мамы весь утренник, целых полчаса и ни разу ни пикнул.
Теперь коротенько о главном и дальше пойду выбирать! Утром были у Ромы на утренике, мне понравилось. Миша как порядочный ребёнок просидел на ручках у мамы весь утренник, целых полчаса и ни разу ни пикнул.
вот почему нам теперь каждую неделю медсестра звонит и зовёт прививку делать!А прививка ей нужна потому,что план у нее горить и деньгаф ее лишают
мамаша, радуйтесь, что деть ест за обе щёки!!! Мне уже чего-то тоже свербит чем-нибудь своего покормить. Наши ложки-тарелки у него сейчас вызывают живейший интерес, есть с ним на руках невозможно, норовит в тарелку залезть.Маша ест брокколи так,что аж за ушами трещит.Ей,все равно самопал или баночное.Вчера и сегодня ели кабак.Фуууууууууу,ну и говнище Воняет и на вкус помои.Хуже капусты в 100% раз для меня.Но Мари по барабану она и это ест и еще подгоняет,что б быстрее ложкой работали.
язык свой у нас есть! и говорить на нём никто не запрещает, пусть каждый с себя начнёт, вот нация и заговорит. А правильность, беглость, красота с практикой приходят. Даже просто читая на белоруском и всё понимая человек сразу не заговорит красиво.мне тоже обидно, что у нас нет своего языка...конечно, говорить у нас в стране на родном языке никто не будет, но хотя бы его знать и понимать..
потому что лень. Хотя вроде никто и не против белоруского, но и сделать что-то (а точнее просто разговаривать), чтобы было по-другому тоже немного желающих.говорить у нас в стране на родном языке никто не будет