Всем привет!!
alisochka , Севушку,
milly, Дашеньку, деток и мамочек с датками!! здоровья вам и радости!
Полинка-маленькая звездочка!! бусинка! Ты-просто красотка..
А Злата вчера шла на ручки ко всем кроме свекрови!
мне кажется, детки чувствуют все каким-то шестым чувством, их не обманешь улыбками..
фиговый ситуэйшн со свекрой. мать вдарила - мать же и пожалела если считает нужным - мать же и объяснила за что вдарила. все эти вмешивания - полный капец воспитанию(((((
+1...и еще, я бы точно треснула машинкой, зря ты сдержалась...
кошмар какой, бедный Влад, представляю, как он испугался...у нас малой в круге голову назад закинул как-то, аж лоб намочил...так я от ужаса вскрикнула...а тут ребенок, да еще и сам вытянул малыша..молодец, что не ругала..
Шиманшилла, за частушки респект тебе, повеселила!!! а спинке жалелки, не затягивай, пожалей себя!!
здорово как!!!
с важной умелкой вас!!
ну вообще считается что до конца мая надо давать
ктстати, вопрос, по поводу того же витамина Д....мне тут один педиатр сказал на наши +++ по Сулковчичу, откуда типа у ребенка на грудном молоке может быть избыток витамина Д...я не нашлась, что ответить..
повторяю - новые наши достижения!
мамадарагая...молодец какая она у тебя...растяжка зачОтная...
Да, и язык у тебя тоже незабываемый
угу, точно
По случаю полугода мы делали фотосессию... так что вся в ожидании... еще недельку будут обрабатывать.
а можешь поделиться контактами фотографа? и по цене тож интересно, сколько берет...тож малышу хочу сделать фотосет
Так,девочки,съездила я в дет.дом::чувства какие-то смешанные,
молодчинка, что съездила...смешанные чувства после посещения дет.дома-по-моему нормально для человека неравнодушного...
так здорово быть ни к кому привязанным и никого не ждать чтобы забрали, кто сам ездит меня поймет.
и кто не ездит-тож поймет...у меня уже сил нет, вечно от кого-то завишу
Алиса, я наверное, не приеду....никто через меня вроде как не едет..

Хде денех взять на вторую машинку??
а мы отметили Тишкин день рождения))
клёвый тортик!! молодец!! Стешка такая довольная после кусочка шоколадного лакомства?

))