Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Всем добрый день!!!
Вчерашних именинников Севушку с пятерочкой, Дашеньку с четверкой!!!!
Всех благ земных, здоровья крепкого, аппетита хорошего, сна крепкого и смеха звонкого!!!!

Солнечный Зайчик, богатыря Алексеюшку,
mamalina, доченьку Алёнушку, наших малышиков с 3-им месяцем!
Пусть улыбки не сходят с ваших лиц, а родители вас балуют вкусненьким молочком! Пусть детки спят сладко, гуляют много и никуда не торопятся!
+1

Алена))) Ты молодец, я тобой восхищаюсь!!! У меня глядя на фото слезы на глазах..((((((

Боня, Тихона с Днем рождения!!!!

Пусть растет здоровым, смышленным и красивым мальчиком!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго, несмотря на погодку, утра!
Светочка, Лешеньку с мини-даткой, побольше спокойного сна без маминого участия и море улыбок и радостного смеха!!!
Мамалина, Аленушку тоже с мини-даткой!
Бонечка, сыночка Тихона с 4х-летием! Много здоровья, хороших друзей и полезных увлечений!

...и вот чем в такую погоду заниматься? даже на прогулку толком не сходишь... Наверное, съездим в гости к бабушке :)

Net, слушай, я вот только что подумала по поводу морса... у меня ж его варить не в чем, на такое количество народа! У меня только 1 кастрюля и та наверное литра на 3... так что или есть вариант тебе дома сварить, если есть в чем, или черт с ним, будем чаевничать :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс) утро\день добрые. Всем солнечного настроения не смотря на погоду
Алешеньку и Аленушку с четверочкой!!!!!!
здоровья побольше, иммунитета покрепче! сладких улыбок и много умелок!

А мы с машинкой! наконец-то получилось прикурить. ура-ура!!!!

Кировская

New member
Девоньки,решила малого показать,он мне таким взрослым показался,что захотелось остановить время.... IMG_1268.JPG

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Светуля, как я твоего парня не приметила!!!! С днюшечкой вас!!!!! Растите здоровенькие и умненькие!!! :give_rose:

Кировская, какой мужчина!!!!!!!! Сероглазик!!! :)

Net

Active member
Net, слушай, я вот только что подумала по поводу морса... у меня ж его варить не в чем, на такое количество народа! У меня только 1 кастрюля и та наверное литра на 3... так что или есть вариант тебе дома сварить, если есть в чем, или черт с ним, будем чаевничать
))))))) Я вообще-то не варю...развожу кипяченной водой охлажденной или бутылированной))))
УРА!!!УРА!!!
н мне таким взрослым показался,что захотелось остановить время....
ДА, большун уже! Хорошка сладкий!!!!
Мои сегодня)))))))

Последнее редактирование:

Арина

New member
урааааа!!!! поздравляю! вот она прекрасная новость для водителя!

он мне таким взрослым показался
и правда взрослик! и такой хорошенький и славный!

Я вообще-то не варю...развожу кипяченной водой охлажденной или бутылированной))))
и я тоже не варю! а может у тебя есть 2-х литровая бутылка??? и туда ты его, или у меня есть 5-и литровая большая, может прихватить???

я от твоего Германа балдею, а вот 2-я фотка малышка такая бусечка!!! просто милашечка!

Mary66

New member
Доброе утро.
Лешика и Аленушку с 4 месяцами. Спакойных и сладких ночей малышам.
Погода бррррр и настроение на нуле, мой кот опять приболел, видать опять где-то простудил свой мочевой или все же мочекаменка началась, бедняга никак не может помочиться нормально, а я его с утра еще и наказала хорошенько (в цветах землю рыл), сейчас так стыдно за это, жалко его до слез. А я как вспомню лечение и уколы по 3 шт. 3 р. в день. Теперь под вопросом мой приезд завтра, если ничего не изменится, то с утра надо везти его на узи, к ветеринару и сдать анализы.:(
А мы с машинкой! наконец-то получилось прикурить
Поздравляю!!!!!
я б сама мужу отдала б машину, тока бы он водил.
Это тебе так кажется, ведь он не всегда сможет когда тебе надо и из-за этого всегда планы свои менять придется и подстраиваться под него.
Кировская, И правда очень взрослый уже. А время вообще так быстро летит, что иногда и правда хочется его остановить чтобы насладиться моментом.
Net, Златка так подросла уже, такая довольная сидит у братика на ручках, а Герман наоборот ооооочень зерьезен. А какие прически у обоих. :)

Я уже устала от ГВ, так хочется хоть одну ночь поспать нормально, а не с грудью во рту у ребенка. Раньше хоть немного ночью могли поспать в кроватке и без груди, а теперь опять и ночью и днем все время грудь, отпускает только иногда на несколько минут. Если будет еще дин ребенок я не уверена, что решусь его кормить сама.

Net

Active member
или у меня есть 5-и литровая большая, может прихватить??
Если столько выпьем, то я свою 5-литровую намешаю)))):rofl:) Может упор на шампанское сделать????
, мой кот опять приболел, видать опять где-то простудил свой мочевой или все же мочекаменка началась, бедняга никак не может помочиться нормально,
Жалелки коту! Бедолага...дикая боль, страдает котинка(((((((
а Герман наоборот ооооочень зерьезен.
)))))))))) Мама просто такие фото закинула....Вот несерьезный совсем....
И вторая ..любовь....)))))

Последнее редактирование:

bonya

New member
Приветик!!!
Лешика и Аленку с четверочкой!!!

Тихон вчера отметил ДР как взрослый, мы потеряли бдительность и не следили за количеством съеденых им сладостей((( в итоге ночью его очень сильно рвало((( сказал что теперь будет есть только полезную и не сладкую еду. сегодня ничего не ест, только пьет, но чувствует себя хорошо.
А еще у нас с утра воды нет, ни посуду помыть, ни постирать постельное белье, которое Тишка уделал((( это у нас почти каждые выходные, сначала воды нет, а потом черная целый день будет идти. Поедем сейчас к купели за водой

он мне таким взрослым показался,ч
и правда, очень взрослый взгляд!

Мои сегодня)))))))
класс!!!!такие разные и в то же время похожи))))

Я уже устала от ГВ,
тааааак, Мариночка, это все временно, и усталость, и мысли дурные, и поверь я тебя ОЧЕНЬ понимаю, т.к. выкормила одного до 2,6 с грудью во рту не вынимая и второй, похоже, такой же будет. И ни капельки не жалею!!!! Научись спать в таком положении, этот период пройдет, просто сейчас зубки идут, надо помочь малышу. Ты не представляешь, сколько раз нас выручало ГВ!!! И на сколько у меня Влад был сисезависимым и постоянно с сиськой во рту СУТКАМИ, и , понятное дело, выматывалась я, и психовала, и крышу сносило, но мыслей о бутылках не было НИКОГДА!!! и ты эти мысли выброси из головы.
Котику вашему жалелки и здоровья! бедолага(((

bonya

New member
меняй подпись!))))
ой, точно, сейчас поменяю
Девоньки,решила малого показать,он мне таким взрослым показался,что захотелось остановить время..
да, взрослик уже))) и очень симпатичный взрослик)))

Мама просто такие фото закинула....Вот несерьезный совсем....
какие хорошенькие!!! там где смеются просто прелесть)) милашки

Кировская

New member
Мои сегодня)))))))
ааа,болдю от твоего Германа!!!дай потискать,а?)))Злата-леди такая ,глазки очень улыбчивые.
бедняга никак не может помочиться нормально
жалелки котику(((
Я уже устала от ГВ
это просто погода полное Г..,вот и настроение такое-никакое..
Мама просто такие фото закинула....Вот несерьезный совсем....
вторая фотка-буси и такие счастливые,чтоб так и было!!!!!!!
в итоге ночью его очень сильно рвало(((
жалелки Тишеньке(((главное что выводы правильные сделал!

Mary66

New member
Вот это КЛАСС, особенно первая фотка, столько радости на ней.
в итоге ночью его очень сильно рвало
Это все мама виновата, что такой вкусный тортик испекла. :) Главное что с ним уже все хорошо и наука на будущее. У меня такое один раз тоже было, только это не в детстве, а пару лет назад. Была на ДР, а там такой вкуснючий торт испекли, что я не сластена и то не могла оторваться, результат не заставил себя ждать, с тех пор стараюсь сдерживаться.
я тебя ОЧЕНЬ понимаю, т.к. выкормила одного до 2,6 с грудью во рту не вынимая и второй, похоже, такой же будет
Я как раз сегодня про тебя и думала, как ты со вторым таким же держишься. У меня такие мысли в основном после ночи, днем потиху отхожу,сейчас уже тоже немного успакоилась, спать я уже научилась так, но тело болит жутко от неудобного положения, а у меня же еще проблемы со спиной. Сейчас конечно завершать ГВ не буду, сначала полноценно прикорм ввиду, а потом буду хорошо обдумывать это дело, хотя Данику мои мысли могут быть глубоко фиолетовы, если откажется смесь есть, как многие в более взрослом возрасте.

Net

Active member
У меня такие мысли в основном после ночи, днем потиху отхожу,сейчас уже тоже немного успакоилась, спать я уже научилась так, но тело болит жутко от неудобного положения, а у меня же еще проблемы со спиной.
Я думаю -такая проблема у всех..У меня тоже бока квадратные и постоянное недосыпание..сиська во рту постоянно ночью...И утро тяжко мне дается!!!!
И не похудеть...и на себя в зеркало смотреть не могу...и мысли те же...но подумав, все же стараюсь сохранить ГВ)))))))))
Терпения тебе!!!!

сказал что теперь будет есть только полезную и не сладкую еду. сегодня ничего не ест, только пьет, но чувствует себя хорошо.
жалко его, но он умнича!!! на всю жизнь запомнит свой день рождения!!!

Veronique

Active member
Привет!

Что-то я вчера тормозила... Севушку поздравила, а Дашуню с Тишей нет... Исправляюсь: всего вам самого хорошего, детки-конфетки!!!

И, конечно, сегодняшних именниников с датой - Алешика и Аленушку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху