КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Аня, нежирная свинина равно филейка
не в обиду, но кто съел ее мозг? "А был ли мальчик"? (с)и она дала: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
а кто против голубого молока??? ))) у меня было голубое ))молоко не голубое
гы ))) а вот такое мне надо )) если кому окна придут помыть,/ редиректите на меняу меня тоже такое было, только с пылесосом за 2950 у.е., приехал паренек и пока рекламировал почистил весь ковролин
-60 вестимокакая?
вырезка например, как полендвица, корочеЧто такое нежирная свинина?
Я заню, но молчу ))) А то отгребууууу...КСТАТИ, кто знает, действительно ли так безобиден КРЕОН?
аник, ты не бойся мы ведь машем, т.к. вы с Машей нам не безразличны. вот если бы нам было всё равно то и не понятно зачем рассказывать. А в споре как известно рождается истина.я уже даже и боюсь вам пр аллерголога рассказывать. Вы ж тут шашками как начнете махать
вот ужас... и этож надо было взяла и продиктовала 50 тел. жесть!в конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых и она дала: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
Кать, а альтернатива? сидеть и ждать пока сами ферменты "включатся"?КСТАТИ, кто знает, действительно ли так безобиден КРЕОН?
мы носили весной. раздельный комбезик спец. покупала (куртка + штанишки) и наверх на штанишки.У кого детки носили подушки весной\осенью.
Вероника, ты часто здесь отгребала? Тогда откуда такой вывод?Я заню, но молчу ))) А то отгребууууу...
+миллион. И вместо имен Ани и Маши можно подставить любое другое имя мамочки и ребенка из темки и это будет правдааник, ты не бойся мы ведь машем, т.к. вы с Машей нам не безразличны. вот если бы нам было всё равно то и не понятно зачем рассказывать.
а я не для твоего случая. я про Мишу. мы когда узнали, что у него с крахмалом "диссонанс", пили его немного. но мне до сих пор не нра его пищеварка.Кать, а альтернатива? сидеть и ждать пока сами ферменты "включатся"?