Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
205309-2011.04.12-09.45.45-bomz.org-lol_dobroe_utro_vsem.jpg

Елисеюшку с 5ой!!! Здоровья и приятного путешествия!!!!

lyzhi%20malysh.jpg

Ну дык, отличный садик, а то могло бы и что покруче появиться!
Так это пока 8 часов посещения :). А ещё появилось: "Мама, убери руки" (((.

Ещё. Даю Маше йогуртик (любимая её еда, наверное), а она мне: "Мама, и не забудь ложечку..." И так каждый раз )))).

Mary66, с "ма-мой" тебя!!!! Машуля моя примерно в таком возрасте тоже сказала :). Помню, как сейчас. Это очень приятно. А папе нечего расстраиваться. Даже в азбуке картинки есть, помнишь, учат писать сначала слово "ма-ма" ;).

Елена_R, скорейшего окончания ремонта и выздоровления сыночку!!!

Мур-ка, Юлечка, спасибо. Пока Машуля неплохо ходила, чуть всплакивала с утра. Но это ж не сравнить с нашим осенним опытом, зареванное дите было. Очень много детей плакало.
А как твоя несплюшка???

Oli4ek, сил вам с сыночком!!!! Ты и правда, может пиши... глядишь и полегче станет... Хорошей прогулки вам!!!

девы, у кого-нить деть делает так?
А дома у вас никто долго по телефону не болтает?!

Арина, отличной культурной программы вам!!! Сил тебе (по-прежнему :)).

Asya, как ваш ортопед 16го? Мы тоже в этот день ходили на Кольцова, так я вас вспоминала, думала, может встретимся, но я не знала к кому вы пойдете.

Oli4ek

New member
Доброе утро всем!! и хорошего дня!! К обеду обещали погоду....хотелось бы надеяться :)
Почитай у Мяу (аллерголог рассказал на что может сыпать)
была я уже у аллерголога, в принципе советы такие же, как у Ани...но я в этой ситуации придерживаюсь мнения Аси....все надо проверять, и список продуктов гипоаллергенных, который они дают, я сразу выкинула..нас сыпет на все....со вчерашнего дня убрала муку пшеничную...сушки, сухари, лаваш, хлеб на пшеничной муке высшего сорта....и овсянку на всякий случай...буду смотреть.

нужно верить и не унывать.
я держусь-держусь, а потом кааааааак накроет...с головой...

Оль, надо тебе как-то на однотипные диеты переходить. а не методом исключения. если выбираешь каши, то например, безглютеновые + мясо. попробуй на мороженных овощах еще потусить (отварных с солью просто).
да куда уже однотипнее...и на овощах тусила, и каши одного типа только оставляла, пробовала разные убирать и добавлять...но Ане вон аллерголог сказала, что надо каши менять, каждый день типа кушать разные..а как тут поймешь, на вчерашнюю кашу сыпануло или на сегодняшнюю

девы, у кого-нить деть делает так? это почему ? я загоняюсь, может она плохо слышит?
хм...у нас так не делает..даж не знаю, что сказать..но если переживаешь, мот и правда к врачу малыху сводить?

Руководительница моя знакомая очень просила приехать, так что попробуем, если все будет хорошо!
пусть все получится!

Mary66

New member
Доброе утро.
Елисея с 5 месяцами, побольше новых умелок за путешествие.
Арина, Хорошего вам концерта.
Оличек, Приятной прогулки на Минском море. Я там очень люблю бывать, особенно летом.
Если так будет теплеть, то и правда надо в парк выбираться.
Мы уже не хотим в люльке лежать,если проснулся, то надо доставать, вчера еле домой дошла с ним на рвуках и коляской, а в автокресле час по Простору с удовольствием катался,особенно отдел с игрушками заинтересовал.

Кировская

New member
МЫ сегодня поедем на концерт
положительных вам эмоций!

была я уже у аллерголога, в принципе советы такие же, как у Ани...но я в этой ситуации придерживаюсь мнения Аси....все надо проверять, и список продуктов гипоаллергенных, который они дают, я сразу выкинула..нас сыпет на все....со вчерашнего дня убрала муку пшеничную...сушки, сухари, лаваш, хлеб на пшеничной муке высшего сорта....и овсянку на всякий случай...буду смотреть.
бедняжка,а что ж ты ешь?
Мы уже не хотим в люльке лежать
мы уже в прогулку пересели,там режимы для спинки разные,нам очень понравилось,и Никита ,если хочет-поспит,а если не спит то все видит.
Елисеюшку с 5-ой!Пусть все в твоей жизни будет на 5+!!!

Net

Active member
Весна идет!!!!

Елесеюшку с пятерочкой!!! Здоровья малышу, много новых открытий и новых умелок, звонкого смеха и хорошего аппетита!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!
И с новой частью :) Всем только хороших весенних эмоций!

Маму Аню и сыночка Артемку, маму Катю и доченьку Ульяшу с первым полугодием! Маму Олю и сыночка Елисея с пятерочкой! Мамам радости от детских улыбок. Деткам тех самых улыбок, звонкого смеха, много новых и нужных навыков.
V07.gif

Оля-Дюсолей, персональное спасибо за обновленный коллажик :)

А моя таки малыша заболела. Сегодня съездили в инфекционку. Ринофарингит. Вроде ничего серьезного, а все равно неприятно. Чистим нос, капаем капельки.

Оличек, терпения тебе! Все трудности преодолимы и будут вознаграждены сторицей. Так что не вешай нос. Сынульке жалелки!
Марина, с ма-мой тебя и Даника!
у тебя просто умный деть,она знает где в ее организме устройство(ухо) поднеся к которому можно громко послушать))
:rofl: соглашусь, пожалуй

Veronique

Active member
Елисеюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня сказали МА-МА
ух ты, здорово, представляю твои эмоции!!!!

малой по-прежнему красный, ночью не спим, чешемся, я сижу рядом и руки держу, не высыпаюсь, злая..прикорм надо бы вводить потиху,да как тут ввести его Чё еще убрать из своей еды не знаю...вроде все уже убирала..[/ quote]

((((((( держись... что тут еще тебе сказать... я даже не знаю, что еще можно посоветовать. Одно могу сказать, мы перебробывали очень многое ,но результата не было. Думаю ,немного спадет с началом лета, если есть возможность, обязательно! уезжайте на лето из города. В городе очень тяжело было: был сильный зуд, при 30-ти градусной жаре ребенко нельзя было одеть в одежду с открытими ручками и ножками - сразу себя раздирала :(. Деревня, дача, а если позволяют финансы, то море. Я еще не встречала ни одного человека, кому бы не помогло в лечении кожных проявлений пребывание на море. Правда, может, все вернуться после возвращения, но чем дольше на море, тем продолжительнее эффект.

Я тоже пыталась убирать пшеничную муку и продукты из нее. В Минске можно купить кукурузную и рисовую муку, просто надо поискать по магазинам. Из нее тоже можно печь. А еще я из не-пшеничной муки пекла что-то вроде батона, добавляя при этом еще и смесь глубоко гидролиза. Но это уже когда Яна подросла.
Если убирать яйца, то в качестве "клеящего" элемента для выпечки можно использовать семена льна (их на кофемолку, дать настояться в водичке и в тесто).
Сама пила толченую скорлупу деревенския яиц. Правда, до сих пор не уверена, не бред ли это, но на тот момент от отчаяния уже были готовы на все, лишь бы помочь Яне. Даже заговоренной глиной ее мазали :)
А прикорма, думаю, не стоит бояться, рано или поздно его надо будет вводить. Я оттягивала почти до 8 месяцев с Яной, но с вводом стало ни лучше, ни хуже.
А моя таки малыша заболела
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Asya

New member
А дома у вас никто долго по телефону не болтает?!
это первое, что я подумала :))) долго не болтает, но она видела нас с телефрнами :))) :))) :))) :))) :)))

Asya, как ваш ортопед 16го? Мы тоже в этот день ходили на Кольцова, так я вас вспоминала, думала, может встретимся, но я не знала к кому вы пойдете.
то же самое сказал + электрофарез и 2 курса массажа. но на кольцова мы были 12, 16-го в нии ортопедии. у вас все оке, надеюсь?

и овсянку на всякий случай...буду смотреть.
это надо точно убирать с вышеперечисленными, в них один важдый "глюк" :)))

пробуй группами продукты, ну и читай как можно больше

да куда уже однотипнее...и на овощах тусила, и каши одного типа только оставляла, пробовала разные убирать и добавлять...но Ане вон аллерголог сказала, что надо каши менять, каждый день типа кушать разные..а как тут поймешь, на вчерашнюю кашу сыпануло или на сегодняшнюю
пробуй рис и кукурузу сначала чередовать, потом гречу добавит. сильнее разваривай их.
на молочку точно что-то есть? если нет, то есть белый йогурт без добавок + 5% ТВОРОГ + КЕФИР
короче, не из кучи исключать, а продукты одного вида найти, на которые не штырит. а потом добавлять.
и это тоже не панацея. реально и на воду сыпет некоторых. главное, чтобы ты, наконец, нашла. ну и уже полгода считай ты откормила, можно еще месяца 3 продержаться и хорош, если это поможет

а если позволяют финансы, то море. Я еще не встречала ни одного человека, кому бы не помогло в лечении кожных проявлений пребывание на море.
+100, некорые на мертвом лечаться солью и дажепсориазы отпускает

Кировская

New member

Арина

New member
А моя таки малыша заболела. Сегодня съездили в инфекционку. Ринофарингит.
бедняжечка!!! силы ей справится!!!

некорые на мертвом лечаться солью и дажепсориазы отпускает
подтверждаю :)))... помогает

Ням

New member
dusolei, Елисеюшку с пятерочкой! Богатырского ему здоровья, веселого нрава, и море новых впечатлений!

КокоДжамба, выздоравливайте поскорее! Заложенный носик и взрослому очень неприятно, а малышке тем более..

Oli4ek, как же жалко и тебя, и малыша! А вы рассматривали вариант НЕпищевой аллергии? Стиральный порошок, косметика, и тд?

Mary66

New member
мы уже в прогулку пересели,там режимы для спинки разные,нам очень понравилось,и Никита ,если хочет-поспит,а если не спит то все видит.
Я сегодня в люльке попробовала спинку поднять, Данику понравилось, ему тоже все видно было и не плакал, но мне такое положение не очень нравится, мы же еще не сидим, хотя в качелях и стульчике для кормления такое же полулежачее положение.
КокоДжамба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на скорейшую поправочку.

Ко мне завтра парикмахер приедет,УРА-УРА, наведу марафет к весне.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девы!!! Это, конечно, ОФФ, но нужна помощь. Задала моя дочь сегодня вопрос: как появляются дети. В смысле не откуда, а конкретно как. Отмазка в виде "мама едет в больницу и врачи помогают появиться ребенку" не сработала. Моей даме нужна конкретика :))) Ну про кесарево я рассказала, но моя спросила, а как у меня было. А уменя было нормально. Но не говорить же что дети появляются из попы?!?!?!?!? :))) Или говорить? Может как-нить покультурней обяснить? :) Вот что сказать, ПОМОГИТЕ!!!!! :)))

Кировская

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кировская, Ты понимаешь, мы с ней книгу Тело человека читали уже в 4 года, а там... про строение клетки, эпидермис и все такое :))) На ночь читали!!!!! :))) Меня смущает сам факт, как она воспримет выход младенца через ... Это может стрессом быть... Но может я преувеличиваю?

Кировская

New member
Это может стрессом быть
да ну,я,думаю ,удивится-не более)))только не из попы,а из....,ну,а если испугается,скажи,что вот поэтому детки-не могут рожать,а только взрослые тети,у них там все ,естесственно больше,и ребенка нетрудно(эх....) родить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху