Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
я вот тоже сегодня и постриглась, и маникюр сделала - все с Севой в своем районе - и краску купила, вечером покрашусь
умница!!! весна пришла! мамочки -красавицы выдут с колясками покорять просторы родного города!

А у меня муж вернулся!!!!!!!!!!!!!!е-хооооо! куча подарков и конечно же пополнение моего барчика и духи! Все подошло и детям и мне.... а главное завтра не надо тащить Амелию в школу!

Ну,и как самый запасной вариант это Зупер Вольтц.Это уже полноценная прогулка.С которой можно и зимой гулять.
а я вот после печального опыта обойдусь обычным Пьер Карденом... Алиса оказалась от коляски в 1 год 4 мес. запихивали её туда всей семьей, а она орала СЯМА!!! Вот оно как) А тут друзья которым я давала в пятницу вернули в прекрасном состоянии, чего я даже не ожидала!

давай его покачивать - убаюкивать, ну он довольный и заснул
умничка!! так и надо. Мамка прихорашивается, а Сева спит, и пусть тетки вокруг все прыгают - мужик растет.

Кировская

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у меня муж вернулся!!!!!!!!!!!!!!е-хооооо! куча подарков и конечно же пополнение моего барчика и духи! Все подошло и детям и мне.... а главное завтра не надо тащить Амелию в школу!
Супер!!! И приятности, и тебе полегче будет!!! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ДЕВЫ, есть 12 пачек HUGGIES ULTRA COMFORT 4 (8-14) по 21 штуке. Отдают по 50.000. Может кому-нить надо? :blush1:

Mary66

New member
), давай его покачивать - убаюкивать, ну он довольный и заснул
Здорово получилось, Сева умничка, это же большое дело. :)
А у меня муж вернулся!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, вот это ПРАЗДНИК.

есть 12 пачек HUGGIES ULTRA COMFORT
Спасибо, но мы к сожалению Памперс пользуемся.

Алиса оказалась от коляски в 1 год 4 мес.
Вот и у меня несколько знакомых с таким же опытом.

Asya

New member
Арина, свекровь это не мать,на себе проверили,кстати наша свекровь Никиту до сих пор не видела и не разу не позвонила(((
вообще дело не в "мать-не мать" она не обязана помогать, но я с Ариной согласна в "время собирать камни". о том, что когда она счего-то вдруг захочет любви большой и чистой, легко будет объяснить, что ей неоткуда было взяться.

ДАНИКА С ПЯТАЧКОМ!!!

муж предлагал в ванну Маше добавлять морскую соль. но я что-то боюсь.
очень интересная идея, почему бы не попробовать? только споласкивать хорошо и самые "засушливые места" потом увлажнять.

(чувствую рационалист.А маньаГ потом всю жисть будет мне шептать на ушко,что я жмотина)
покажи хоть, из чего выбираешь ) самолетные крылья тоже покажи ))

Неужелиони не помнят как им нужна была помощь или поддержка?!?!
некоторые мстят :))) некоторые действительно (честно) не понимают, КАКАЯ может быть помощь при современной жизни, некоторые считают, что детей рожали в первую очередь себе (и с этими я вцелом согласна, не беря случаи, когда действительно надо (учеба, болезнь и тому подобные), поэтому НУ И ФИГ С НИМИ ))
я не хочу помощи свекры, она влечет гемора больше, чем помощи :)))

Veronique

Active member
девочки, коменчу абы как, потому как с телефона - простите :)
дюсолей, с поездкой! здорово вы отдохнули!
Алисочка, и вы молодцы-то какие! ну и с нарядами и марафетом :)
Арина, с возвращением мужа! ура! я вообще не представляю, как бы я одна с тремя...ты героище!!!

девочки про свекровь все понимаю, но,может, они и правда не понимают, что помощь нужна. Вы же вспомните, в какое время они росли: в год ребенка отдавали в ясли, и в забой, так что помощь в воспитании и т.п. оказывало государство, а их свекрови тоже жили, видимо, по заветам Ильича.

Asya

New member
А свекрови - это да... песТня
а какой "репертуар" у твоей? я думала, все устраивает, т.к. не помню, чтоб ты жаловалась )

Для чего?Зачем ребенку соль?
эффект моря, подышать опять же )

будете делать?
да, массаж уже начали. нас захвалили сегодня за перевороты, отжимания и самостоятельные усаживания ) Ульянишна ВСЕ показала ))) возмущалась только на массаже спины (

невролог испугала, что голова у нас опережает грудную клетку.44/42 см.
у нас у Миши тоже была больше. Ничем не закончилось. еще зависит, как меряют, если деть сидит, то будет больше, если держишь подмышки - меньше (грудная клетка)

Но потом в метро я использовала прием из книги Общаться с ребенком Как? (Гиппенрейтер - кто не слышал про такую, читать всем обьязательно!!!!),
какой именно? книга вообще не впечатлила

Стеша молодец )

Veronique

Active member
не знаю, как ваши, но моя была передовиком труда, часто не до дитя было. вот я готовлю каждый день все свежжее, а раньше свекрови наши:) борща, котлет на неделю и вперед к станку. это мы сейчас и игрушку ребенку самой сделать, и азбуку до года пройти, раньше таким, мне кажется, не страдали, а дети все - в сад. так что, может, они реально не осознают загруженность. моя считает, не без основания, конечно, что жизнь сейчас сказка - стиральная машина, микроволновка и мультиварка - чего еще надо?
ну и, конечно, я считаю, что я не в праве требовать, расчитывать на помощь, но при этом и не имею морального права отказать, если от меня нужна будет ей помощь. они все жизнь жили под совковым "надо и должен",и возможно сейчас только вздохнули свободно, так пусть живут в свое удовольствие :)

Asya

New member
а вообще хотела прикол написать про свекровь.
с моей списано :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

вот умничка!!! массаж это хорошо! пусть на пользу!
кста, Арина, в нашей польке есть на платной основе.
и что меня МЕГА УДИВИЛО, медсестра нашей невролога прошла обучение и МАССАЖИРУЕТ ОНА КРУТО!!! мне нра больше, чем тамошние постоянные массажисты. я вообще довольна-довольна. это на заметку.

а раньше свекрови наши борща, котлет на неделю и вперед к станку.
100%, хотя моя и не у станка. до сих пор с этими котлетами бьюсь, чтоб хоть банально предупреждала, сколько им "лет" :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
жизнь сейчас сказка - стиральная машина, микроволновка и мультиварка - чего еще надо?
угу
я через раз от бабушки это слышу. "вот в наши годы и декрета не давали" "вам сейчас раздолье, вручную стирать не надо. и памперсы". короче барствуем.
вот слушаю-слушаю и не знаю что на такое отвечать.

Арина, поздравляю с возвращением мужа

Мур-ка

New member
alisochka, и Мариша, вас с апгрейдом)) стрижками)
bonya, спящая Стеша на коврике-точно не фотошоп?))))
Шиманшила, с причастием Иришку!
Дюсолей,с приятной поездкой!
поздравляю))!!!

Кировская

New member
нас захвалили сегодня за перевороты, отжимания и самостоятельные усаживания ) Ульянишна ВСЕ показала )))
бусь Ульяшке!
и, конечно, я считаю, что я не в праве требовать, расчитывать на помощь
я не помощи прошу,а элементарного "Привет,как вы там?"За 5 лет жизни с моим мужем я и свекровь,и его сестру поздравляла на все праздники,а меня за 5 лет два раза с днем рождения,и то я звонила приглашала-поэтому помнили,да о чем тут говорить если она моего мужа(сына своего)с днем рождения не поздравила,и вообще до 6 месяца беременности не знала что я вообще беременна!
отвечай что это все не с неба сыпется,а заработать на это надо

Арина

New member

Asya

New member
ничего, мы никогда друг друга не поймем.

я не помощи прошу,а элементарного "Привет,как вы там?"За 5 лет жизни с моим мужем я и свекровь,и его сестру поздравляла на все праздники,а меня за 5 лет два раза с днем рождения,и то я звонила приглашала-поэтому помнили,
ну ты же не делала это, чтобы получить взамен поздравления. Короче, не расстраивайся. далеко не у всех складываются отношения "с вынужденными родственниками".

так это надо возить! а вот домой ходить это мне удобнее)
ну я тебя понимаю. но там и дешевле значительно и не далеко. но я понимаю, все ж ты под завязку загружена

спасибо за наводочку.
я просто поначалу расстроилась (думала, что нас всунули новичку и все ща будет абы как; хотя есессно, судить окончательно я буду по результату), но просто мы ходили с Мишей раньше на массажи, так ЭТА массажист, конечно, делает круто по сравнению с предыдущими.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девочки про свекровь все понимаю, но,может, они и правда не понимают, что помощь нужна.
У меня отношения с моей второй (теперешней) свекровью довольно прохладные, ну СЛИШКОМ уж мы разные :))) Поэтому я была только рада, что она уехала, когда Полине было около 4 месяцев. Причем, я считаю, что если бы она уехала раньше и обстановка в доме была бы поспокойнее, то и с грудным у меня могло бы все по-другому сложиться. Ну да ладно... Так я о чем. У меня ОДИН ребенок и очень спокойный. Поэтому я, в принципе, проблем не знала. Но думать, что маме, у которой ТРОЕ детей, не нужна помощь, это или тупость или полное нежелание помогать. ИМХО, скорее второе.

Арина

New member
,и вообще до 6 месяца беременности не знала что я вообще беременна!
моя мужу при мне на 7 мес. говорит, что-то твоя Ира так располнела - а муж ей, да она округлилась, а та даже не поняла... ей потом соседи сказали и она нам перезванивала и спрашивала так ли это (с 1 -ре когда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху