Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем приветик!!! А мы взяли в прокат новый манеж Бертони, Иришке вроде понра.
мышуньдель удался!
Это Шиманшундель! :) пизапнутый :wacko:
Что вы читаете старшим детям?
Читаем "Маугли", потом будет Винни Пух и Карлсон - это еще моя книжка. Днем иногда энциклопедию про акул, а так они сами че-то листают. Но нам далеко до других книгочеев темки... Мне даж как-то стыдно стало.
Вот...И наше весенние настроение)))))
Супер красавица, а волосики!!!! Я вот все жду-жду, когда же Иришке можно будет че-нить за волосы прицепить!
или у меня будет вот так.
Ага, точно - шестая всё-таки девчонка!!!!
я столько писала и все пропало!
Валечка, ну я ж табе казала - перед отправкой делай Ctrl+C, и все дела! Если что - в блокнот потом вставишь, если форум завис! Я так всегда делаю.
а я даже в минусе
А то. Во как у меня работа - в 4 раза дешевле няни! гыгыгыгы:resent: Нисмишно! Так что няня мне только снится. нет, вру, даже и не снится!

Veronique

Active member
потом будет Винни Пух и Карлсон - это еще моя книжка. Днем иногда энциклопедию про акул, а так они сами че-то листают.
Мы начали читать Винни Пуха, так Яна конкретно в этот юмор не въезжает, а муж пару вечеров почитал им и сказал, что она слегонца припыленная :(. В общем, не оценили, ну да ладно, я подожду.
С огромным восторгом и интересом почитали с Яной вот буквально вчера закончили - Мифы Древней Греции. Много, конечно, прерывались, она задавала уйму вопросово, но просила читать снова и снова. Обеим недавно читали Жили были ежики, потом Жили были кролики ))). Ну энциклопедии даже Ева листает с удовольствием.
Тихон пока книги исключительно на зуб :)

Asya

New member
гы, что-то я делаю для себя вывод, что нечего писать за вчерашний день - темы становятся неактуальными и на посты про них никто не отвечает
ты что, мать, просто если зацепиться за свекру, то нас выгонят нафиг :))) в отдельную ветку )))

Вчера уже на(до)говорилась
а шо было? )
я и Злату пропустила, эх, евроопт поглатил меня ))

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Юль, мот, это начало года? так раньше не было?
да че сказать это не у меня так это в стране опа- это нет в стране денег вот и стоят звода параходы))..ай ну не наю...посмотрим

А Поля по-прежнему не спит? И на улице?
ну спит иногда если качать но не угадаешь0 может и час проспать а может и пол, но самомстоятельно тока пол часа потом нуна изголяться, ночью так же каждые пол часа с плачем если во рту нет сиськи, а еще на живот переворачивается становится на карачки ноет и ползет и это все не открывая глаз)))) но все равно капризная до жути истерит постоянно

ты же наемный работник... да? минус тоже может быть?
может Светик , может, я не совсем наемный вернее и наемный тоже, но это сложно объяснять моя работа это риск, вот я и влетела на сегодня в минус , мне зп руководство не платит если нет работы, т.е когда есть работа у меня есть и зп и заработок, нет работы нет ни зп ни заработка))

Весна, всё обязательно наладится и будет хорошо..
:thank_you:
А то. Во как у меня работа - в 4 раза дешевле няни! гыгыгыгы Нисмишно! Так что няня мне только снится. нет, вру, даже и не снится
Оль понимаешь я ведь тоже до 30 лет жила на съемных квартирах и комнатах с хозяевами алкоголиками,и то что я имею счас в том числе и ту работу которую имею- пришло очень сложно и очень дорого для здоровья и нервов нормальные деньги скажу вам ни легко ни честно (абсолютно законно) не зарабатываются- это риски нервы постоянный стресс и страх ...просто я уже привыкла к этому но вот организм стал изнашиваться, но и по друому я уже не смогу

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я ж табе казала - перед отправкой делай Ctrl+C,
дык мне казалось, я быстро писала. так быстро, что меня не успеют выкинуть. успели :))))))))))))

Мифы Древней Греции.
кста, не первый раз слышу, что детям нравится. надо сегодня на своей испробовать :)

а нишо :))))) свекровь свою вспомнила :))))) не, она у меня щас, правда, хорошая, хоть к ране прикладывай. дозированно.

а еще на живот переворачивается становится на карачки ноет и ползет и это все не открывая глаз)))) но все равно капризная до жути истерит постоянно
Юля, ну тут к доктору не ходи - зубы идут (( тока переждать. других вариантов нема.

это в стране опа- это нет в стране денег
эта фраза мне до боли знакома. прорвемся, не век же так будет

Mary66

New member
Вчера на почте пособие получала
Переведи на карточку, в беларусбанке оформи. Пока дописала, так ты так и сделала, ну их эти очереди на почте.
Зато у нас прогресс...за 2 недели, что едим кашу уже 300гр
Какие умнички, так держать.
Златена маленькая принцесса, а какой красивый зелененький наряд, а как ей он идет, да еще с такой улыбкой.
мне бабушка в 5 лет анатомию читала и заставляла запоминать
Так вот как зачатки знаний происходили. :)))

надо за девочкой собираться или у меня будет вот так....?
КЛАСС. :)))
вот из кружки вкусно)
Главное нашли выход, она же теперь как и мама пьет, поэтому ей и нравится. Совсем вы уже взрослые стали.
Танечка - респект тебе за твои посты!!!!
+1000000
ну спит иногда если качать но не угадаешь0 может и час проспать а может и пол,
Не раскисать, вы не одни такие:friends:, придется смириться, вот такие НАШИ дети.

Мур-ка

New member
придется смириться, вот такие НАШИ дети
Маришь я ни при каких обстоятельствах не готова смирится спать по 4 часа в сутки и то эти 4 часа в купе урывками по 10-30 минут, и когда это хронически уже четвертый месяц)даже зубы не идут столько без перерыва на отдых)

Кировская

New member
Мур-ка, держись,Полюшка вырастит скажит спасибо,я уверенна,и потом,такие моменты забываются,время не стоит на месте,дети взрослеют...

Кировская

New member
Мур-ка, держись,Полюшка вырастит скажит спасибо,я уверенна,и потом,такие моменты забываются,время не стоит на месте,дети взрослеют...

Мур-ка

New member
Кировская, пасибки) вот стою в тамбуре на площадке катаю коляску туды- сюды))) вот так и спим) днем

спать по 4 часа в сутки и то эти 4 часа в купе урывками по 10-30 минут,
давай не спать вместе, а? вдвоем веселее, правда? сначала ты с 2мя не спишь, потом я 2 с 2мя несплю, итого увеличиваем время сна в 2 раза))) классно я придумала? :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я ни при каких обстоятельствах не готова смирится спать по 4 часа в сутки и то эти 4 часа в купе урывками по 10-30 минут, и когда это хронически уже четвертый месяц
Юля, а есть варианты? Вопрос риторический. Сама подумай: так не может быть всегда. Это неспанье обязательно закончится! Настанет день (ночь) - настанет время, когда ты с улыбкой будешь вспоминать 4 часа сна в сутки и гордиться собой, что смогла, выдюжила. Будешь смотреть на свой сопящий комочек и удивляться: разве было время, когда она не давала спать?! Это не случится одномоментно. Я даже уверена, что ты не заметишь, как и когда это произойдет. Когда вы обе начнете спать. НО это произойдет! И до того времени гораздо ближе, чем вы с Полькой уже прошли :)
А по поводу зубов... Тебе просто не с чем сравнивать. Все возможно. И зубы идут месяцами (а передышки все-таки были, просто тебе сейчас под настроение видится и вспоминается только мрачное). А возможно, что сначала было что-то одно, теперь другое. Но повторяю: Поля будет спать ночами (еще фиг добудишься потом утром) и не будет капризничать днем. Увы и ах, будет время, когда вы можете поменяться ролями :) Вот тогда уж Полька вернет тебе заботу сторицей.

Alice)

New member
Всем привет) всех с новыми умелками)

если можно, я пожалуюсь...была сегодня у гинеколога... вроде как эрозия(еще не конкретно, не все анализы сданы), настроение в минусе, мужу ничего говорить не хочу(будет очень волноваться), вот

Такой вопрос: биопсия это вообще больно?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alice),ой, Вика, как у нас много общего :))))))))) у меня тоже эрозия. не страшно, не смертельно. кацца, эта зараза вообще весьма популярна среди женского полу :)
биопсия - больно или нет зависит от многих факторов: рук врача, твоего порога чувствительности. а так нет. ты сама рожала? если да, тебе ничего не должно быть страшно и больно :)))

Alice)

New member
ой, Вика, как у нас много общего )))))) у меня тоже эрозия. не страшно, не смертельно. кацца, эта зараза вообще весьма популярна среди женского полу
ого, а я здесь уже соплями шморгаю... а это как лечится? я тут читала, что вроде и лечить не обязательно, насколько я поняла?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну если б ты рожать собиралась, то я б сказала, как мне гинеколог говорила: подожди родов, она может и сама потом зарубцеваться. а так... в зависимости от величины и лечится по разному, наверное. но лечить надо. это ж язва своего рода. прижигают. мне еще предстоит. так что подробностей не знаю, не подскажу :)

Tanya_tr

New member
Дарину полугодием!!!
Катюшу с 5-кой! Здоровья, умелочек, улыбашек!!!

bonya, с прекрасными параметрами Стешу. Она просто очаровательна. Нет, не так )))) она сногсшибательна )))))). Про голова-грудь. Вот честно. Не парься... С такими-то измерениями... мне как-то Масику в 3 мес 56 см намеряла невролог... И разобраться вам с вашим язычком, чтобы мамочка не волновалась больше..

Шиманшилла, с новой аватаркой и отличной лекцией!!! Больше студентов было?

dusolei, с отличной поездкой и пусть впредь детки легко переносят дорогу. С соплюшками разобраться и наладить режим.

Mary66, поздравляю с красотой!!! Ну и с капустой Даника, пусть ему будет вкуснои радостно!!!

alisochka, и тебя с красотой, Севушка - умничка, настоящий мужчина.

Asya, с масажиком и отличными умелками Ульяшу!!!

Арина, с возвращением любимого и с замечательными подарочками!!!

КокоДжамба, выздоровления Анютке!!! Пресс подкачать )))). А Анюту бабушка видела уже?

Alice), Вика, с прекрасными параметрами вас )).

Макаруся, с топотушками Машеньку!!!

Танюшик, красивая шапочка, я тоже подумала, что спицами.

Belllka, с отличными параметрами вас, с зубастиками, с кашками и приятных новых овощных вкусов вам!!! Даринка - красотулька!!!!

dusolei, с поползушками кучеряшку!!!

мляяяяяяяяяяяяяя
я б не сдержалась и посоветовала ей выпить йаду
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кировская, с прекрасными параметрами, иммунитета стойкого и жалелки головке.

Mary66, с отличными параметрами вас!!!

Net, с привесиком вас, иммунитета, Златена - маленькая красотка!!!! Красиво - просто нет слов...

alisochka, респект твоей бабуле )))).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вика, подожди, девочки подтянутся больше расскажут. тут в темке кто-то лечил даже, если мне не изменяет память

А Анюту бабушка видела уже?
обе. многократно :) я позже писала - щас наша папина мама почти цаца :)
и привет, Танюша. Мы тебя вспоминали сегодня :)

Tanya_tr

New member
и привет, Танюша. Мы тебя вспоминали сегодня
)))) надеюсь, хорошим словом ))))). Кучадел. Дите старшее в сад пошло, так мама вырвалась на свободу (читай: в город...). А ещё и Миша без Маши себя плохо ведет....

И меня чутка прихватило, в области сердца и выше колет... ((((( больно... не могу глубокий вдох сделать... ну да ладно. Я вас пока не дочитала, но напишу, пока не забыла.

Про свекровей. Очень интересно было почитать. Как же всё-таки здорово, что мы все такие разные :). У каждого свой взгляд и своя история. И мы можем обменяться опытом-мыслями, поддержать друг друга. Мне близка позиция девочек Вероники, Макаруси (о том, что нужно ставить свекров на место своих родителей), Шиманшиллы (что от конкретного человека зависит). Но понимаю и всех остальных... Арина, Алена... очень-очень вас понимаю... самой бывает обидно... но... что ж поделать... Я верю, настанет такой день, когда ситуация сможет измениться. Сил нам всем не озлобиться до этого дня :).
Касательно меня, она уже меняется, но все мы живые люди со своими тараканами :). Я буду и тещей, и свекровью... Как и многие из нас... Даст Бог :). Мудрости и любви нам во взаимоотношениях с невестками и зятьями и, конечно же, с детьми.
А вот про это...
"Будешь в ней на лыжах ездить"... (лыжи и мой муж - не совместимы, кто его видел поймет!
прочитала и вспомнился мне грустный случай...
Когда у Масика была затяжная желтушка, лежали мы в3ке в отделении новорожденных. Там был один малыш-отказничок. Так его называли. Хотя я так поняла, что мама отказ не написала, поскольку усыновить его не могли, мама выпивающая приходила к нему иногда. Медсестры сказали ей, чего ты сюда по ночам пьяная приходишь. Пришла бы днем, поиграла с ребенком, принесла ему что-нибудь. Очередной ночью она принесла. Альбом и карандаши. Ребенку около 3х месяцев было. Пусть Бог благословит нас, чтобы нам никогда не быть вот такими отказничками. Ни нам, ни нашим детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху