жалелки Машуне,вот блин отметили 7 месяцев((((((((Маша пару раз упала головой об
для наших родителей-мы куклы,а вот внуки-уже дети,поэтому и любят больше)))иногда мне кажется, что люди любят своих внуков больше,чем своих детей
:rofl::rofl::rofl:"ой, так устали, сели и приехали к вам" ... отличное разъяснение...
респект Полинке!Умняшка!!!а мы с первой настоящей обувкой! правда она нам велика)))))) но уж очень много мы стоим вернее практически постоянно
это здорово!а то у меня муж пошел из моей под-палки,теперь не особо ездить хочет,а у меня пока возможности пойти нет(((У меня, как у дитяти малого, полные штаны радости
ой какая молодец!@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!Ну и еще. Маша моя новость сегодня принесла. Ее и еще одну девочку из группы отобрали для доп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки. Держите за нас пальцы крестиком Очень желаю в доме пианистку иметь
Я знаюМы вам всегда рады
ого! здорово!!! успешного прослушивания! А когда оно будет?Ее и еще одну девочку из группы отобрали для доп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки.
Может, мы чем можем помочь? У меня муж доцент в консе, у него знакомых многодоп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки. Держите за нас пальцы крестиком
держим и крестиком, и в кулачках @@@@@Держите за нас пальцы крестиком
фууууух , а то ехала и стремалась где тебя сустрэцьМариша, Оличек, удачно в город выезжали? ) Я по автодрому каталась.
хитрожопые какие-то...я бы тоже свое купила и никому ничо не должнаони нам дадут 1-ку если мы им дадим 150 у.е
+1000000хитрожопые какие-то...я бы тоже свое купила и никому ничо не должна
да, я такая...но с этим хождением ты реальной дурью маешься
все врачи, к которым я ходила, были по хорошей рекомендации...еще и попасть к ним было сложно, да сейчас не об этом..хочется верить им, т.к. ты правильно заметила, мед.образования у меня нет, а по звездам лечит ребенка не буду...просто слишком уж противоречат они друг другу..хоть бы в чем-то мнения сошлись, я бы зацепилась и начала лечение..а так...страдаю пока, но обязательно что-нить решуНадо идти к одному доктору, проверенному, лучше по рекомендации.
да, крестили...стараюсь и на причастие его водитьне помню, вы крестили?
ну вот. поздравляю! это самое главное получать удовольствие от машины.Ой, девочки, авто - это полный восторг. У меня, как у дитяти малого, полные штаны радости.
я только из Доброго доктора фамилию врача знаю, Спиридонов, если это что-то даст....остальных только по имени-отчеству..Oli4ek, если не секрет, напиши, к каким врачам ты попадала
@@@@@@@ вам. пусть всё получится.отобрали для доп.прослушивания для поступления
детки-чудо!!наши гости)))
надежда есть, куда ж без нее..этот стаф или нет если есть надежда что он причина аллергии и это еще один шанс убрать ее то можно пробовать, главное чтоб помогло !
Как же я тебя понимаю, было и у меня так... брожение по разным кабинетам))) но самое правильно - это всё же найти того, кому ты доверишь своего человечка, с которым не будешь сомневаться и раскаиваться! Удачи Вам в лечении и пусть скорее станет полегче ре!хоть бы в чем-то мнения сошлись, я бы зацепилась и начала лечение..а так...страдаю пока, но обязательно что-нить решу
ой, какие они оба сладкие и довольные!!! И правда всё серьезно. Даже повязочка в цвет майки жениха! Красотень!Полинка решила доказать Севе и Амельке что у них с Даником все тоже очень серьезно)!
присоединяюсь! круто!поздравляю тебя, дорогая!!! пусть и дальше будет в радость!!!