Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
КокоДжамба, чтоб вождение тебе всегда приносило только восторг!
ну ххххххх пальчики Машуле

Кировская

New member
Маша пару раз упала головой об
жалелки Машуне,вот блин отметили 7 месяцев((((((((

иногда мне кажется, что люди любят своих внуков больше,чем своих детей
для наших родителей-мы куклы,а вот внуки-уже дети,поэтому и любят больше)))
"ой, так устали, сели и приехали к вам" ... отличное разъяснение...
:rofl::rofl::rofl:

а мы с первой настоящей обувкой! правда она нам велика)))))) но уж очень много мы стоим вернее практически постоянно
респект Полинке!Умняшка!!!
У меня, как у дитяти малого, полные штаны радости
это здорово!а то у меня муж пошел из моей под-палки,теперь не особо ездить хочет,а у меня пока возможности пойти нет(((
Ну и еще. Маша моя новость сегодня принесла. Ее и еще одну девочку из группы отобрали для доп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки. Держите за нас пальцы крестиком Очень желаю в доме пианистку иметь
ой какая молодец!@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшик

New member
Мы вам всегда рады
Я знаю :)
Ее и еще одну девочку из группы отобрали для доп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки.
ого! здорово!!! успешного прослушивания! А когда оно будет?

Шиманшилла

многовредная мамаша
доп.прослушивания для поступления в Республиканскую гимназию-колледж при Белорусской государственной академии музыки. Держите за нас пальцы крестиком
Может, мы чем можем помочь? У меня муж доцент в консе, у него знакомых много :)

Женщина за рулем - это богиня: пассажиры молятся, пешеходы крестятся! :)

Oli4ek

New member
Макаруся, Мари с семеркой!! Новых радостей, новых достижений, здоровья крепкого!!! И жалелки голове, пусть дальше падения будут только на попу и мягкими-мягкими!!

Держите за нас пальцы крестиком
держим и крестиком, и в кулачках @@@@@
Мариша, Оличек, удачно в город выезжали? ) Я по автодрому каталась.
фууууух , а то ехала и стремалась где тебя сустрэць :))) шутю, хорошо, что нравится кататься!!
они нам дадут 1-ку если мы им дадим 150 у.е
хитрожопые какие-то...я бы тоже свое купила и никому ничо не должна

Oli4ek

New member
Я опять буду сопли размазывать...не ругайтесь, своим уже надоела, буду вам надоедать...
Сходила сегодня к очередному аллергологу, решила коллекционировать заключения врачей по поводу нашей аллергии :)))...Итого 2 аллерголога, 4 терапевта по факту, 1 терапевт лечил по "фотографии"...что самое смешное-ни одного совпадения)))..каждый следующий врач отметает лечение предыдущего..Мне сейчас был интересен 1 вопрос, могут ли наши стафилококки быть причиной аллергии, кто чё говорит, кто кричит, что да, может и срочно!!! лечить, кто говорит, что нет, не может и леки от стафа выкинуть рекомендует..Каша в голове еще та...С чего начинать лечить ребенкина-понятия не имею...то ли со списка лекарств, выписанных сегодня аллергологом, то ли лечить стаф-кокков, вылечим их-авось и все пройдет?? Вобсчем, темный лес...Я уже грешным делом сдала молоко на стерильность, пусть проверят, может и правда все от меня ему передается..Думаю-думаю-думаю....Вот справлюсь с этой аллергией-напишу диссер чесслово, инфы уже хоть отбавляй :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нет, в вопросе свободного приезда к вам домой, девочки, ваши свекры меня поражают. Как можно вот так без спроса и согласования приезжать к вам домой? А если вы просто-напросто будете в гостях? Да и вообще... может вы в этот день решили валяться весь день на диване и смотреть любимый сериал. Как можно так вмешиваться в чужое пространство?
Пока мы с мужем жили у свекров на их территории - да, я многое терпела, потому что не у себя дома. И то - попросила мужа повесить щеколду на дверь. Потому что свекровь пару раз порывалась зайти в самый неподходящий момент в субботу утром :) Стучаться ее муж научил, но это не спасало. А сейчас, когда мы живем отдельно... с моими проблем нет, мы всегда заранее оговариваем когда они приедут. А свекровь иногда бывает, прорывает на работе часа в 15 - "я к вам после работы заеду". Хорошо что она звонит мужу, а тот спрашивает у меня. Если мне это неудобно в этот день, то я так и говорю. Причин можно много выдумать. Банально - мы ждем гостей.
В общем, если бы ко мне так без спроса врывлись, я бы рррррррррррррррррррррррррр :)

Oli4ek, ты меня прости, дорогая, но с этим хождением ты реальной дурью маешься. Сходи еще к десятерым, и еще 10 мнений получишь. А поскольку получаемая информация профильтрована тобою быть не может ввиду отсутствия медицинского образования, то вот отсюда и каша. Надо идти к одному доктору, проверенному, лучше по рекомендации. И верить одному доктору. И лечиться именно так, как назначит врач, которому ты доверишься.

Oli4ek

New member
но с этим хождением ты реальной дурью маешься
да, я такая...
Надо идти к одному доктору, проверенному, лучше по рекомендации.
все врачи, к которым я ходила, были по хорошей рекомендации...еще и попасть к ним было сложно, да сейчас не об этом..хочется верить им, т.к. ты правильно заметила, мед.образования у меня нет, а по звездам лечит ребенка не буду...просто слишком уж противоречат они друг другу..хоть бы в чем-то мнения сошлись, я бы зацепилась и начала лечение..а так...страдаю пока, но обязательно что-нить решу

Шиманшилла

многовредная мамаша
Oli4ek, у меня высеялся (в грудном молоке) стафик эпидермальный (ну, я писала, когда у Мишки был золотистый стафик). Я все равно кормила и не парилась. Врач, который назначала лечение (как и тебе - бактериоFUCK, линекс, мезим не помню что там еще) - гастроэнтеролог из Мать и Дитя - Жуковская. Мы очень были ей довольны. Хотя стафик и остался. Постепенно все пришло в норму с началом кормежки (мы с картохи начинали). НО: у нас не было сыпи, как у вас. Олик, я бы в целом тебе посоветовала закончить то лечение, которое вы начали, довести его до конца. А дальше подумаешь потом. А вдруг, еда поможет.... Может, еще стоит подать в монастыре записочку за малыша (не помню, вы крестили?).... Эхххх, держись, мамочка! Пусть тебе поможет Бог и Матерь Божия!!!!!

Oli4ek

New member
Шиманшилла, если у меня стаф в молоке, то по мнению одного из врачей он может передавться ребенку, и смысла в лечении не будет, лечиться надо обоим, на это время переводить реба на смесь..
не помню, вы крестили?
да, крестили...стараюсь и на причастие его водить

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, если не секрет, напиши, к каким врачам ты попадала :)

Мур-ка

New member
Oli4ek, я писала тебе свое мнение вернее я повторюсь я не врачь, но тебе нужно самой решить лечить этот стаф или нет если есть надежда что он причина аллергии и это еще один шанс убрать ее то можно пробовать, главное чтоб помогло !
мы его лечили - хотя счас понимаю что вообщем то особого смысла не было- ввели прикорм - стул стал красииивый анализы так и не посторили
ну и наконец в които веки за последнее время скинула фотки
наши гости))) Полинка решила доказать Севе и Амельке что у них с Даником все тоже очень серьезно)!

Посмотреть вложение 824636

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
Oli4ek, если не секрет, напиши, к каким врачам ты попадала
я только из Доброго доктора фамилию врача знаю, Спиридонов, если это что-то даст....остальных только по имени-отчеству..
еще по поводу врачей хотела написать...я хочу найти врача, которому смогу безоговорочно верить, и тому, что он говорит, и тому лечению, которое назначает..а пока получается, что мои мысли/знания/предчувствия, если уже на то пошло, не совпадают ни с одним...ну а если не ходить-то и не поймешь, подходит тебе врач или нет :)

Oli4ek

New member

Арина

New member
хоть бы в чем-то мнения сошлись, я бы зацепилась и начала лечение..а так...страдаю пока, но обязательно что-нить решу
Как же я тебя понимаю, было и у меня так... брожение по разным кабинетам))) но самое правильно - это всё же найти того, кому ты доверишь своего человечка, с которым не будешь сомневаться и раскаиваться! Удачи Вам в лечении и пусть скорее станет полегче ре!

Полинка решила доказать Севе и Амельке что у них с Даником все тоже очень серьезно)!
ой, какие они оба сладкие и довольные!!! И правда всё серьезно. Даже повязочка в цвет майки жениха! Красотень!
Мурик, звонила Элька спасибо за повязочку... напиши в личку что (сколько) с меня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху