:rofl::rofl::rofl:МАша, кто бы мог сомневаться, тут же высказала претензию: "Если бы ты меня 10 лет молоком кормила, меня в саду Никита боялся бы обижать"
Зайчик, очень классное платье
Последнее редактирование:
:rofl::rofl::rofl:МАша, кто бы мог сомневаться, тут же высказала претензию: "Если бы ты меня 10 лет молоком кормила, меня в саду Никита боялся бы обижать"
надо выбрать определенное платье))Это ж лично мне надо голову перекроить, ну или то, что в ней находится. Потому что я как платье надену, себя собой не чувствую.
ага) гляди )) видели мы)) еще и с молотом)))Маша проснется и опять пойдет позорно в угол забьется.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЧего уж там помнится многие и из нашей темы так говорили.
это долбанный советский консерватизм и мнение, что есть "мое и неправильное".Вот объясните в чем тут противность?Может это все же зависть?Безграмотность?Недопонимание сути?
я согласна. тем более есть надо в спокойной обстановке. я не прячусь от малоого/, но прошу его отойти, чтобы не шумел и малая не отвлекалась.Но и специально выставлять это напоказ тоже смысла не вижу.
хз, на практике не знаю, но наверное бы и при сыне кормила. у него будет жена. он это увидит. зачем прятаться. но это так, рассуждения.Но если ребенок в сознательном возрасте (то есть подросток), да еще и мужского пола, то я бы старалась минимизировать кормежку при нем. Если женского - то на усмотрение мамы ну вот как-то так.
с то вас!пусть и дальше все будет гуд!Весим 8800, рост 70. Отпрививались
о! у меня было тоже. я кормила на лавке, людей не было. но одна идиотка так и стояла в окне и пялилась все эти 15 минут.Но когда я мне летом пришлось кормить ребенка на остановке народ чуть головы не посворачивал.
во народ пошел. кошмар.Я ему так и сказала,что он КОЗЛИНА.Хотя и косит под интеллигента.
так и на вырезы до сосков сворачивают, и если кто-то топлесс на обычном пляже вздумает загорать - тоже сворачиваютНо я не понимаю почему для людей приемлемо носить вырезы до сосков или на пляже загорать топлес.Но когда я мне летом пришлось кормить ребенка на остановке народ чуть головы не посворачивал.
так и убирай. Это твоя жизнь. И ты не за нее замуж выходила. И ты (лично ТЫ) ей ничего не должна. Ее сын - должен. А ты - нет.поддержите меня, девочки. в этот раз я решила справиться. я уберу ее максимально из своей жизни.
Оля, для этого надо, как мне с платьем, перекроить мозги у подавляющего большинства нашего населения. потому что секс у нас появился всего как лет 20 назад, до этого было исключительно непорочное зачатие. отсюда - у одних обнаженная грудь, неважно кормят ею дите или так на людях потряхивают - вызывает, образно (а иногда и не образно) эрекцию. у других - мысли типа "фу, стыдоба, срамота".Мне бы хотелось,что бы на той же улице летом мне не пришлось жаться в кусты,что бы дать Маше грудь,а всего лишь было достаточно отсесть на лавочку в тени.Именно,что б Маша не отвлекалась.И,что бы на меня никто не пялился и не показывал пальцем.
тогда мне нужен этот, как его, шоппинг-помощникнадо выбрать определенное платье))
решительности тебе побольше! все получится, главное, быть уверенной в себе и в том, что тебе это действительно необходимоподдержите меня, девочки
они просто не ушли? или не ушли и глазели?Они не уходят потому,что не считают что кормить это зазорно
что-то мне подсказывает, что все же второе. Потому что о том зазорно кормить или нет они в таком возрасте вообще не думаютНу типа все в порядке вещей или все же из-за своих подростковых фантазий на тему)))))))))
оч многие так считают..."женщины родившие детей исчезают, исключаются из общества. их можно увидеть где-то вдалеке, за высоким забором парка, как в сафари. но туда где собираются люди их никто не приглашает. это неудобно - они растолкают всех своей коляской, потревожат всех плачем своего младенца, смутят своим намеком на какую-то оголенность и физиологичность"
я уже подумываю о сне на полу, хотя спим мы т-т-т спокойноЯ свою красоту в воскресенье ночью под мышки словила.Сначала словила потом сама проснулась.Это нам с тобой такое предупреждение.Что надо быть осмотрительнее.
с прибавочкой!!!Мы тоже из поликлиники. Весим 8800, рост 70.
Не не глазели)))0Но было видно,что немного напряглись))))))))или не ушли и глазели?
опять принесешь штаны полные восторга!)завтра снова за руль. второй раз
и как ладушки удаются? мы руками машем только вверх - вниз , так что если пока то двумя и от радости что ктото- уходит)) а вот вместе ладушки сделать пока не понимает.Мы только ладушки и пока0пока осваивае
с прививочками и отличными параметрамиВесим 8800, рост 70. Отпрививались
думаю они просто не знают как поступить в данной ситуации, это как стать рядом с коляской где спит ре и орать комуто вдалеке....кстати взрослые поступают так же...порой толпа мужиков затихнет при виде коляске а другой раз женщины будут тебя отпихивать в проходе и голосить- так что тут звисит от того есть ли понятия у конкретных людей к восприятию мамы и маленького ре в обществе и общественных местахНе не глазели)))0Но было видно,что немного напряглись)))
Бусь тебе! Коротко и ясно выразила мои мысли, которыми я собралась "по древу растекать"но выход есть. универсальный на все случаи жизни, как мне кажется. это твое собственное отношение к происходящему. ты знаешь для чего присела на лавочку, и тебя не должно волновать, кого что волнует в твоем присаживании
так оно и раньше было положено))) если по доходу и прочим радостям проходишьчто семьям с двумя детьми теперь тоже положено бесплатное питание.Кто слышал?
значит без фантазий не обошлось, но они старались делать вид, что все в порядке вещей. чем не оптимальный вариант?Не не глазели)))0Но было видно,что немного напряглись)))
а то! возьму запасные, чтоб принести вдвое большеопять принесешь штаны полные восторга!)
не слышала, но думаю, там есть ограничение по доходу на душу. халявы не будет ))что семьям с двумя детьми теперь тоже положено бесплатное питание
если наши вкусы схожи, то я с удовольствием!как его, шоппинг-помощник ) подрядишься? )))))))))))))))
а мне кажется, что у них тоже могут быть младшие сестры-братья и они это видели дома и спокойно отнеслись.что-то мне подсказывает, что все же второе. Потому что о том зазорно кормить или нет они в таком возрасте вообще не думают
имхо они молодцы. и пялиться не стали, и не стали игнором показывать, что ты что-то сверхъестественное делаешь.Но было видно,что немного напряглись))))))))
про лекарства слышала.Слушайте,мне муж дурит голову,что слышал вчера о том,что семьям с двумя детьми теперь тоже положено бесплатное питание.Кто слышал?