Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
:ма,ба,ла,гу,ну и любимое "я-я-я-я-я"
ну вы разговорчивые.
мы вообще логов не знаем.
только аааааааааааа скрипящее (ну словно крякаем)
иногда яяяя

Шиманшилла, с поползушками!

девы, а невропатолога в полгода надо было проходить? что-то мы упустили этот момент.

Арина

New member
мы говорим: на-да-да, дай-да-да, отдай, ди-ди, не-на-да и т.д. ну и папу зовем абсолютно явно именно его ГИ (т.е. Гриша), видноя всё время его зову, вот она теперь его тоже зовет

И стоит ему сказать,что-то поперек,ты сразу обижаешься.Как это?Не ужели кому-то хуже чем тебе?Не может такого быть!
знаешь, а ведь меня именно эта фраза спасает "Кому-то хуже чем мне!". когда что-то с детками, я себе говорю у кого-то хуже, нет мам и пап. У кого-то детки больные рождаются.... и т.д. тогда находятся силы и улыбаться и двигаться в нужном ритме!

Шиманшилла

многовредная мамаша
О, забыла написать. Мы прошли собеседование в гимназию. Хит сезона вопрос: на какое дерево садится птица во время дождя? пацталом................

Танюшик

New member
на какое дерево садится птица во время дождя?
наверное на мокрое? )))

Мы прошли собеседование в гимназию
отличные новости!!!
и с поползушками вас с Иришкой!

а теперь для тех, кто в танке, то есть для меня. Через неделю после начала прикорма, если ребёнку еда идёт нормально, сколько порция составляет? 100 гр нормально будет?

Мур-ка

New member
мы вообще логов не знаем.
только аааааааааааа скрипящее (ну словно крякаем)
иногда яяяя
а мы яяя не знаем, у нас мама, и нечто среднее мезжу вава, папа и баба, например вапа получается или паба а еще да , но самое любимое это просто у или ууууууууууу

Мур-ка

New member
Мы прошли собеседование в гимназию
поздравляю! молодцы
мы говорим: на-да-да, дай-да-да, отдай, ди-ди, не-на-да и т.д. ну и папу зовем абсолютно явно именно его ГИ (т.е. Гриша), видноя всё время его зову, вот она теперь его тоже зовет
класс, мне уже сегодня расказали ваши умелки))
Алиса, как ваше пятнышко после прививки сегодня?

Mary66

New member
Арина, Я в шоке от того как вы уже разговариваете. Амелечка умница, наверное во многом это из-за вашей большой семьи, с ней ведь постоянно кто-то разговаривает.
Мур-ка, Вы тоже молодцы:)
Алиса, как ваше пятнышко после прививки сегодня?
Да, Алиса, как вы там сегодня?
100 гр нормально будет?
Ты смотри по ребенку, мой после 100 г плакал и еще просил и методом проб я теперь знаю, что нам 150 в самый раз.

Арина

New member
Амелечка умница, наверное во многом это из-за вашей большой семьи, с ней ведь постоянно кто-то разговаривает.
да кто-то говорит под боком. Сашка такой не был. Чем больше народу в семье тем быстрее детки развиваться могут, а у тех кто еще и дома (не в саду дети), так младшие вообще будут вундеркиндами!

как вы уже разговариваете.
и еще... всё это еще совсем не осознанно, ну кроме Ги... остальное так... я вот ма-ма, слышала например от неё всего 2 раза, так что это пока так... речевой аппарат тренирует

:ма,ба,ла,гу,ну и любимое "я-я-я-я-я"
о! какие вы говоруны! молодцы!

но иногда ну так хочется поплакаться, так устаю.... это не для значка ГЕРОЙ, а просто не кому!
++++++ мульён!!!!!!!!!!!!!!
ща будет каждый говорить: я не герой, герой не я :)))) "мопед не мой, я просто разместил объяву" :))

на-да-да, дай-да-да, отдай, ди-ди, не-на-да и
ого! молодцы!!!!
Мы прошли собеседование в гимназию.
ПОздравляю!!!!

Mary66

New member
Чем больше народу в семье тем быстрее детки развиваться могут
Я это тоже заметила. Часто младшие детки ооочень общительные, а старшие наоборот. У меня так у двоюродных, младшая 3 в семье, так ей с детства палец в рот не клади, такое в младенчестве выдавала, да и сейчас тоже. :)))

я вот ма-ма, слышала например от неё всего 2 раза
Мы тоже вот один раз выдали и все, теперь молчим как партизаны

Veronique

Active member
Доброе утро!!

Вчерашних маленьких именниниц - Машеньку и Стешеньку с датами! Ну и с ТО! Отличные показатели!! где там недобор?..

Слоги...Арина, ничего себе: уже имя папы Амелечка знает!!!!

Мур-ка, мне кажется Полина тоже много говорит - умничка.
Тихон у нас третий, но разницу я вижу, именно в разговоре. Яна пеееела очень много, гласные Тянула сутками, до осиплости. Тихон общается при помощи звука "КХ", ну как будто кряхтит. и временами ааакает. Очень полюбил играть в ку-ку. и в прятки, у меня на руках ходим ищем спрятавшуюся Яну. И только спрашу "где Яна?" уже выпрыгнуть готов, всем телом на руках поворачивается, чтобы найти.

Шиманшила, поздравляю с поступлением!!! и с ползанием!
Слушай, а разве не отменили собеседования??? или все равно каждая гимназия самодельничает...

Арина

New member
Всем, доброе утро!
Впереди выходные, от этого настроение улучшается. правда муж в пасхальных разъездах но к воскр. вернется!
Девочки кто уже ввел мясо? как пошло? и какое вводите...

Alice)

New member
Доброе утро)
Хм.....в какой?Детской? Для грудных детей есть вторник.День здорового ребенка-это раз.А второе,почему интересно груднички дети,а остальные нет?Между прочим с младенцем в ПК намного легче чем с 3-5 леткой.
Это я не пояснила: во взрослой, сложно объяснить беременным, что мне быстрее надо…
а чем бабушка смогла изменить ситуацию?
коляску катила...
ужааааааааас!!! на 9 этаж - это кошмар! Вот мой муж и настаивал когда мы покупали квартиру не выше 4 этажа.... я понимаю не зря!
Ну и досталось же тебе, кошмар просто! хорошо, что всё позади!
самое интересное, что мы скоро переезжаем и тоже на 9 этаж... самая большая моя мечта жить в двухэтажном доме за Минском...
А мы поползли!!!!
поздравляю с важной умелкой)

для тех, кто в танке: расскажите, что вы думаете о детском чае(честно говоря, пока вчера в магаз за пюрешками не пошла, не знала о его существовании )?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
утро всем доброе.
какой богатый словарный запас у Карамельки и Полинки. Молодцы девочки.

яка мама таки сын))))))(у нас так)
у нас что-то не так. меня постоянно "прет" Словесный фонтан.
Машка только один раз сказала агу. Так чисто, мелодично. Но это было месяца в 2. И все. потом только кряканье.
По вечерам лежит, в потолок смотрит и распевается (ааааааааа на все лады)
вчера пыталась научить ее другим гласным, так она даже не смотрит на меня :))) в потолок и дальше свое ааааааа

самая большая моя мечта жить в двухэтажном доме за Минском..
и в принципе осуществимо. Было бы желание и стремление.

что вы думаете о детском чае
мы вообще к жидкостям равнодушны. Потому ничего не думаем.
+ аллергики. нам чай совсем не в тему
Но даже без аллергии я за допаивание водой, если ребенок просит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху