КокоДжамба
я-я-еееееееее!
моя Маша пришла сегодня из сада со снесённым лицом. Вместо носа - огромный лиловый шнобель. Рассечена верхняя уздечка. Погуляли дети с утреца... Завтра еду в сад. Будет сеча
ух!с То вас!Итого за 3 недели 10500 (+900) гр. и 69(+0,5) см
ого!жалелки Машке!моя Маша пришла сегодня из сада со снесённым лицом
Форвард Скорпион 100какой марки велик
о-ё-ёй, жалелки Машуне и пусть всё заживётМаша пришла сегодня из сада
ну ты постарайся не париться. Главное она послушала хрипы и зЮбы всегда есть зЮбы! у Алисика они шли так плохо, темпа, сопли, понос... прошли всё!!! А вот у Сашки как по книжке, в 6 мес.- 2, в 7 - 3 зуба и т.д. и только на 2-а была темпа... А тут нам 7 уже и мы беззубики.а я все равно парюсь(((((((
ну поздравляю, значит сегодняшняя лекция прошла и это хорошо!Ура! Осталось 2 лекции - и я свободна!!!!!
а где заказывала??? на сайте каком?Уже заказала Арсению велик.
молодцы! пусть прививка пройдет без проблем!Итого за 3 недели 10500 (+900) гр. и 69(+0,5) см
ПОЗДРАВЛЯЮ!! зубастикам силы к новым зубам, а мамам на ГВ берегитесь!!!У нас тоже сегодня второй проклюнулся. _
Жалко Машуню.... Может врачу нос показать, я как-то с опаской по этому вопросу отношусь! А по поводу уздечки не переживай, многие её подрезают с рождения, так что восстанавливать не надо! А почему они сразу не позвонили, не сообщили???Рассечена верхняя уздечка.
Только меня это как-то не радует, я думала введем овощи и начнем больше двигаться вес немного затормозится.y66, ну вы реальные богатыри
на онлайнере. уже привезли. ниче такой, только воняет. Я его на балкон запёрла. На сайте обещали подарок, а ничего не далиа где заказывала
поддерживаю, еще есть возможность трещины или искривление перегородки! ну я просто с Саней это прошла. Лор экстренный в 3-кепусть снимок сделают чтобы исключить перелом носа.
Держись, Олечка!! Сначала сложно, потом привыкаешь!Остальные два вечера представляю с трудом. Не знаю, как наши девочки одни справляются, а тут еще и с тремя и с пасхальными всякими приготовлениями....
а кинь сылочку, мне надо Алисе тоже....на онлайнере. уже привезли.
Кажется, что это на прошлой неделе было.вспомнила, как мы с вами перед родами переписывались, помните, как я все окна перемыла в доме?
огого... забирал папа? ему что сказали?моя Маша пришла сегодня из сада со снесённым лицом. Вместо носа - огромный лиловый шнобель. Рассечена верхняя уздечка. Погуляли дети с утреца... Завтра еду в сад. Будет сеча
сажу на колени и стригу- Поле интересно смотреть но не всегда успеваем подстричь за те секунды пока ей интересно)Как подстричь ребенку ногти?
понимаю Севу мы тоже ее совсем не полюбили хотя едим уже все каши и даже 8 злаков и с добавками а эту- бее, мы подарили кашу собачке) так срок годности истекКаша Бебе
с зюбиком!У нас тоже сегодня второй проклюнулся.
ох нифига се. воспитательницы тебе позвонили после проишествия? или как ни в чем ни бывало отправили Машу домой?моя Маша пришла сегодня из сада со снесённым лицом.
я эт скромно покиваю гривой в знак полного согласия с аФтором этих строкесли бы у меня ребенок СПОКОЙНО спал в кроватке, то он бы там и спал. но через преодоление и крики я к этому приучать не буду. если у меня реб. спокойно лежит-играет, то я его не трогаю. но если плачет - беру на ручки. и это нормально. и думаю, что все с этим согласятся. бывали дни, когда я валилась от изнеможения. ну тогда и ребенку приходилось "потерпеть". и никакого комплекса вины по этому поводу у меня нет абсолютно.
киваю гривой усиленно, мой деть хочет спать очнь но не может по причине мне непонятной ну не может вырубится . а я тож раньше так считала хочет спат- уснет, хренушки(как минимум 2 человека с тобой не согласятся - это Мурик и я
на себе так точноне заметила- на меня в принципе не действуют никакие успокоительные давно проверено, а посильнее ну както нехочу принимать- потому псих))) местамина себе или на Поле? я вот на себе точно заметила, да и Тихон стал как то спокойнее, раньше больше истерил)
девочки я с ней в скайпе общалась - уверила меня что с ней и детками все ОК. просто нет времени иингда она нас почитывает но пока не догналаДевы, где ТаняТр?
вауууууууу, вот это мужчина растет))) бедные твои ручкиИтого за 3 недели 10500 (+900) гр. и 69(+0,5) см
спасибо девочки, я еще к пальто купила себе брючки и кофточку) вот теперь довольнаАрина с обновками
ага, помню-помню)))помните, как я все окна перемыла в доме?
понимаю твои переживания.... могу тебя тока утешить, что детей больше 12 кг в год я еще не видела, да и 12 - не видела, максимум - 11 500 -11 800Только меня это как-то не радует,
ага помню. И как ты себе сказала 1.10 рожу!Вот, окно на кухне помыла (ну, не безупречно, фигово помыла в общем, но помыла же!), вспомнила, как мы с вами перед родами переписывались, помните, как я все окна перемыла в доме?
молодца! мы тоже всей толпой развлекаем... пока подстригаем. иногда правда как она в духе можно успеть 1 руку Амелька даже не успевает отреагировать и начать вырываться.короче постричь практически анриал ну стригу ж как-то
Олечка мне кажется, что она очень поменялась. стала взрослее и задумчивее. красотка растет! а нос где поцарапать успели?Начинаю эстафету:
вам немного осталось он просто станет более активным. Может попробуй 2 раза в день зарядочку вводить например.... ну чтобы активизировать? но мне кажется что как поползет так и вес приостановится! будет уходить все в движение.Только меня это как-то не радует, я думала введем овощи и начнем больше двигаться вес немного затормозится.
ааа,бусь вас!Начинаю эстафету: