Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Доброе утро!!!
Лешку и Аленку с пятерочкой!!!Пусть каждое утро будет таким же солнечным, как сегодня!!!

Вита, очень рада тебя видеть!!!

Танюшик

New member
У меня в книжке по развитию так и написано 6 месяцев самое время начать криком строить маму. будьте готовы
у нас видимо уже давно 6 месяцев! Криком строим и маму, и папу, особенно по вечерам. Только я так до сих пор и не знаю, как правильно реагировать.

Alena)))

Любима...
Мяу_,ой т-т-т на Машуню, пусть маме только мерещится
+1,все будет хорошо!
А мы сегодня без темпы т-т-т,я счастлива!и ночь спокойная,и ребенок начал нормально есть,правда вяленький,улыбашечек мало,но,я думаю,все пройдет)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Lvjonok, Вита, очень рада тебя видеть!

А мы сегодня без темпы
ураааа. пусть быстрей вялость пройдет и все нормализуется

dusolei, держись. может днем Елисея под бок и спать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
по поводу веса, не помню откуда но засела инфа что к годику вес должен утроиться верно?
грубо говоря так :) типа к полугоду удвоиться, к году утроиться. Но это все приблизительно :)
что-то несовсместимое Сева и и истерика) надеюсь если и был повод то зубки?
ты знаешь, в последнее время - очень даже совместимое. Думаю, зубы + у него идет перестраивание режима. А именно изменение количества и времени дневного сна. И ему стало очень тяжело усыпать во вторую половину дня. Сам мучается, ну и нам достается :)))
Alena))), с улучшением состояния вас :)

Арина

New member
А мы сегодня без темпы т-т-т,я счастлива!
т.т.т на вас. пусть так и будет. рада очень что мама счастлива, значит и ре легче!!

мы такие же сегодня, как грудь выпадала - в рев
ага и мы такие же, сегодня

Makarysia

Пью кефир...
Тихо сегодня.
Гуляют все.
Мы тоже вышли сегодня.В наш двор уже начинают стекаться карапузы.Маша от счастья прифигела когда я ее из коляски достала.Счастливие ребенка не было.Ее аж трясло от радости.Потопали возле песочницы.Потрогали песочек.
Правда потом в коляску Мари было не загнать

dusolei

New member
у него идет перестраивание режима. А именно изменение количества и времени дневного сна.
ты его на два сна перевела?

ага и мы такие же, сегодня
Звезды что-ли сегодня так сложились?????В капризистом сиянии....

Маша от счастья прифигела когда я ее из коляски достала.Счастливие ребенка не было.Ее аж трясло от радости.Потопали возле песочницы.Потрогали песочек.
Трудно представить что вы уже топаете....

А у нас ЗУБИК!!!! Нащупала, но так еще не видно

Alena)))

Любима...
.Ее аж трясло от радости
))))))))) С ТОПОТУШКАМИ Вас!и пусть такая радость от ульки будет и дальше!
зубастые скоро будете?)))вот у нас темпа спала,а зубы вылезли-невылезли-незнаю,не дается поглядеть,даже мазать десны не дается,а раньше ему нравилось(((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ты его на два сна перевела?
я его перевела, ага. Его переведешь. Этот ребенок делает только то, что он хочет, и только тогда, когда хочет :) Да нет. просто раньше он присыпал на полчасика раз 6 - 7 за день. Теперь так: в 7 утра он просыпается, ест, я его кидаю между нами с мужем, он играется трохи, потом где-то около 8 - 8:30 усыпает на минут 40. В следующий раз усыпает после каши - это где-то в 12 - 12:30. Спит от получаса до полутора часов в зависимости от того на улице мы или нет. Следующий раз - где-то в 17-19. И вот тут уже капризы. Когда хочет уснуть и не может. Если долго не может - сильные капризы. И в зависимости от того, сколько поспит - так и проходит вечер. Если час поспит - то все гуд и отличное настроение. А если минут 20 - то "хавайся у бульбу". Как-то так :)
ну, с зубиком Елисейку!!!

Net

Active member

Алешку и Аленку с новой даткой!!!
Здоровья, сна крепкого, аппетита прекрасного,новых умелок и звонкого смеха!!!

Кто вчера посетил поликлинику с ТО..С прекрасными новыми параметрами!!!!
ШиманшиллаИришка очаровательна и так выросла!!!
Велик классный! Пусть служит верой и правдой и не ломается!!!!
Арина С обновками! и Приятными покупками!!!!
Мяу Жалелки Машульке!!! Пусть всё будет хорошо и больше полетов не будет!!!!
dusolei держись!!!! У нас уже неделя капризов...я свято верню, что это зубы))))
А мы сегодня без темпы т-т-т,я счастлива!и ночь спокойная,и ребенок начал нормально есть,правда вяленький,улыбашечек мало,но,я думаю,все пройдет)))
Прекрасно!!! @@@@@@@@@@@@@@ быстрее восстанавливайтесь!!!!

грубо говоря так типа к полугоду удвоиться, к году утроиться. Но это все приблизительно
))))У меня у всех намного меньше...чем в три раза..А Злате до 12 кг...как до Китая)))))

Net

Active member
Ага ..я три с половиной часа в Дроздах..Здорово!!! Даже с Германом)))))))
Правда потом в коляску Мари было не загнать
ООООООооо....Как мне это знакомо...Мои вообще от коляски отказывались с семи месяцев,...
Поздравлюя!!!
Я тоже на ощупь чувствую у Златены...но зараза никак не прорежется!)))
я его перевела, ага. Его переведешь.
Гыгы...Злата тоже сама себе режимы устанавливает..сейчас у нас сон 2 раза...с 11.30-12 до 14-15...и с 17 до 18.30-19...ложится в 23.30-24...встает в 6.30-7 утра....

Букаш

New member
ку-ку))
а вот и мы, вас нереально перечитать))
малышей и малышек с новыми умелками, датками и зубками!!

мы тут путешествовали и поняли, что это не про нас... истерик былооо.. мама не горюй...
зато теперь у нас 3 зуба сверху и один внизуу))

Арина

New member
уряяяяяяяяяяяяя зубику!!! молодцы!
Мы сегодня 2 часа гуляли. Так хорошо....

ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ зубастиков! А вы куда пропадали то???

ложится в 23.30-24...встает в 6.30-7 утра....
вот пусть так будет всегда, т.т.т. на вас! замечательный режим!!!

Net

Active member
Ну... вы и зубастики!!!Мои поздравления!!!

А я вчера когда спешила на род.собрание в гимназию...очень ощутила ...что весна все же наступила..Я опаздывала...и поэтому неслась по дворам(напрямую)..На каблуках ..в джинцах (до беременных..меня очень порадовало..что я в них вошла..правда еще с треском)Так вот я как лось..напрямую..а за мной мужчина на машине..(такие объезды устраивал) чтоб мне дорогу перегородить и познакомиться...))
Блин..девы, скажу, что приятно..раньше это случалось часто... (до рождения Германа)..но последние время как-то не гонялись по дворам за мной на машине ради знакомства:wub::shok:..И крик в догонку ..-Девушка..дайте шанс познакомится..в мои почти 42 ..душу греет))))))))) А еще на собрании о Лерке только кучу всего положительного рассказали...
И очень понравилась мне организация выпускного..на лимузинах их после торжественной части час катать будут..от гимназии до Национальной школы красоты ( там будет проходить)...Вести выпускной будет Глеб Давыдов...Куча разных подарков, конкурсов...выступлений!!!
Я думала ..как пойти?????..Златка ж на сиське..Но теперь твердо решила, что обязательно, что-нибудь придумаем..(будет муж в машине возить...как вариант).. (Хотя... конечно хотелось бы вдвоем пойти...но это точно нереально)
И у меня еще и День рождения в выпускной вечер! Так, что..будем гулять с дочей старшей...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху