Лерочка, спасибо большое!!! Я тоже по вам соскучилась. Просто со временем завал какой-то, не успеваю ничегоВита, очень рада тебя видеть!!!
у нас видимо уже давно 6 месяцев! Криком строим и маму, и папу, особенно по вечерам. Только я так до сих пор и не знаю, как правильно реагировать.У меня в книжке по развитию так и написано 6 месяцев самое время начать криком строить маму. будьте готовы
+1,все будет хорошо!Мяу_,ой т-т-т на Машуню, пусть маме только мерещится
ура!!!А мы сегодня без темпы т-т-т,я счастлива!
ага, типо такогопо поводу веса, не помню откуда но засела инфа что к годику вес должен утроиться верно?
ураааа. пусть быстрей вялость пройдет и все нормализуетсяА мы сегодня без темпы
грубо говоря такпо поводу веса, не помню откуда но засела инфа что к годику вес должен утроиться верно?
ты знаешь, в последнее время - очень даже совместимое. Думаю, зубы + у него идет перестраивание режима. А именно изменение количества и времени дневного сна. И ему стало очень тяжело усыпать во вторую половину дня. Сам мучается, ну и нам достаетсячто-то несовсместимое Сева и и истерика) надеюсь если и был повод то зубки?
т.т.т на вас. пусть так и будет. рада очень что мама счастлива, значит и ре легче!!А мы сегодня без темпы т-т-т,я счастлива!
ага и мы такие же, сегоднямы такие же сегодня, как грудь выпадала - в рев
ты его на два сна перевела?у него идет перестраивание режима. А именно изменение количества и времени дневного сна.
Звезды что-ли сегодня так сложились?????В капризистом сиянии....ага и мы такие же, сегодня
Трудно представить что вы уже топаете....Маша от счастья прифигела когда я ее из коляски достала.Счастливие ребенка не было.Ее аж трясло от радости.Потопали возле песочницы.Потрогали песочек.
))))))))) С ТОПОТУШКАМИ Вас!и пусть такая радость от ульки будет и дальше!.Ее аж трясло от радости
зубастые скоро будете?)))вот у нас темпа спала,а зубы вылезли-невылезли-незнаю,не дается поглядеть,даже мазать десны не дается,а раньше ему нравилось(((А у нас ЗУБИК!!!! Нащупала, но так еще не видно
поздравляю!!!!А у нас ЗУБИК!!!
А шо нам остается?Трудно представить что вы уже топаете....
я его перевела, ага. Его переведешь. Этот ребенок делает только то, что он хочет, и только тогда, когда хочетты его на два сна перевела?
ну, с зубиком Елисейку!!!А у нас ЗУБИК!!!! Нащупала, но так еще не видно
Прекрасно!!! @@@@@@@@@@@@@@ быстрее восстанавливайтесь!!!!А мы сегодня без темпы т-т-т,я счастлива!и ночь спокойная,и ребенок начал нормально есть,правда вяленький,улыбашечек мало,но,я думаю,все пройдет)))
))))У меня у всех намного меньше...чем в три раза..А Злате до 12 кг...как до Китая)))))грубо говоря так типа к полугоду удвоиться, к году утроиться. Но это все приблизительно
Ага ..я три с половиной часа в Дроздах..Здорово!!! Даже с Германом)))))))Гуляют все.
ООООООооо....Как мне это знакомо...Мои вообще от коляски отказывались с семи месяцев,...Правда потом в коляску Мари было не загнать
Поздравлюя!!!А у нас ЗУБИК!!!! Нащупала, но так еще не видно
Гыгы...Злата тоже сама себе режимы устанавливает..сейчас у нас сон 2 раза...с 11.30-12 до 14-15...и с 17 до 18.30-19...ложится в 23.30-24...встает в 6.30-7 утра....я его перевела, ага. Его переведешь.
уряяяяяяяяяяяяя зубику!!! молодцы!А у нас ЗУБИК!!!! Нащупала, но так еще не видно
ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ зубастиков! А вы куда пропадали то???зато теперь у нас 3 зуба сверху и один внизуу))
вот пусть так будет всегда, т.т.т. на вас! замечательный режим!!!ложится в 23.30-24...встает в 6.30-7 утра....
Ну... вы и зубастики!!!Мои поздравления!!!зато теперь у нас 3 зуба сверху и один внизуу))