КокоДжамба
я-я-еееееееее!
поставь мне 2упалиумир
поставь мне 2упалиумир
Я тоже про это подумала, а если не это, то что?что-то у меня пошлые мыли про 15 см сразу.
Алис,ну вот от тебя ни разу такого не ожидала((((((((ну так анекдот "товарищи, он меня с*кой назвал!" не на пустом месте возник же
что-то у меня пошлые мыли про 15 см сразу. Точно пора спать
чем?А свекровь меня обломала.
ну ясен-красен, тебя не остановить))) матом не ругайсь толькоАся, ты не права
не напрягайся, не то место, где напрягаться надоя то после твоего замечания очень внимательно все читаю теперь
эх пошлятинкиЯ тоже про это подумала, а если не это, то что?
Та,видела я как ты вилами навоз кидаешь и на метле летаешь))))))))я хотела фоту вставить.
во время пока ты маник делать пойдешь?)Что с Машей она сидеть не будет
а емае))))))))) ну я ж их не ношу, по этому и не подумала)))эх пошлятинки я про каблуки
не, мне не в напряг. в удовольствиене напрягайся
о, у меня еще лучше есть. щас попробуюТа,видела я как ты вилами навоз кидаешь и на метле летаешь)))))
удачи!Бог в помощькто б удачи пожелал
Катя,ты случаем не на 9 странице?)))))))))во время пока ты маник делать пойдешь?)
Так,ты уже не ложись)))))))Уже утро)))))))))одна я к субботнему утру по ходу подхожу без булок. страшно представить, как завтра отжиматься придется с тестом, яйцами и курицей. ну и двумя детьми до кучи )) вот где напрягусь так напрягусь. кто б удачи пожелал )))))))))))
о да, у меня есть все шансы именно так и поступитьТак,ты уже не ложись))
ПачОтная даярка))))))Слушай,а костюм тебе выдавали?
Я такая же))) у нас на завтра: поездка в магазин, с Тишкой красим яйца, куличи, субботник (на котором по ходу будет только моя семья) Вова еще решил кустики возле дома высадить...именно завтра)))))))))так. одна я к субботнему утру по ходу подхожу без булок.
я смотрю, всех в тяпницу "клонит"а емае))))))))) ну я ж их не ношу, по этому и не подумала)))
ой, не смеши ) типо пыльный офис самое неблагодатное место для закиси мозговэто чтоб мозги в декрете не скисли
нет )) мне завтра купяттак. одна я к субботнему утру по ходу подхожу без булок.
желаю ) мне останется половина салата и яйца покраситькто б удачи пожелал )))))))))))
ой блин ) где тебя носило )) я только руками за 4 сиськи держалась
да у меня смешались в кучу салаты, страницы, каблуки и ногтиКатя,ты случаем не на 9 странице?)))))))))
нет ) согласно википедии утро начинается в 06,00 и заканчивается в 12,00Уже утро)))))))))
прекрасно ))) весьма необходимый навык, это тебе не в декресе мозги кваситьА,я руками доить умею))))))
еще одна ))) еще и в сепаратарах шарит )) пипец, дамы )) Даешь совхоз "осенята 2011" после декрета?КокоДжамба, Валь, сепаратором - это не то. А ты ручками-ручками
если прёт, надо сделать!!! пригласи на дом... и вперёд.Я так мечтала ногти наростить когда Маше введу прикорм.А свекровь меня обломала.А меня аж прет как я хочу((((
так когда нельзя то еще больше обычно и хочется! А у меня последний день пасхи пошел.... вечером нажрусь мучного и детям наконец-то разрешу чего съесть. Вчера моё несчастное дитё звонит со школы: "Мамочка а соску в тесте нам тоже нельзя... (это его любимое)".... нельзя говорю.... со вздохом кладет трубку, обещаю сделать ему дома успокаивается.вот кабы и нельзя, а мыслишки уже шалят
ага и я не знаю???А,шо за анекдот я честно не знаю.
Я!!! УДАЧИ тебе! сил и всего всего! чтобы получилось обязательно!кто б удачи пожелал )))))))))))
от жеж, пришла и выпендрилась!!! молодец! как дела хоть расскажи, ка ре?сепаратор - это аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разной плотностью, например, отделение сливок от молока, творога от сыворотки и пр.
ой это про меня!дада) мы это уже слышали, лентяйки тут жопу днями просиживающие