Asya, тебе сил и терпения пережить это несплюшистое время и наконец-то вырастить зубы (пусть в них будет все дело)
но мы работаем над коляской)))))) очень расчитываю закрепить эффект гуляния на встречке!! я принципиально просто хочу))) чтоб Поля посмотрела что все детки катаются))))))))))))))буду ее так сказать стыдить )))
обязательно Полинка проникнется и будешь ты мирно рассекать по дорожкам парка со спящим ребенком в коляске
Арина с новой умелкой вас. Ох, какие девчонки все стремительные, глазки сторят... стоят уже...
Lvjonok ну ты и рукодельница. Восхищение!!!!!
Мяу вам скорейшего избавления от подушки. И потом вы как нас поразите своими стремительными умелками, не только модельной внешностью но и походкой
Vаниль какие девчушки замечательные. Красотки, наверное все в маму.
а мы сегодня выгуляли) так хорошо, Стешку одела в джики и кеды)) такая прикольная. Очень ей понравилось, веселее чем в коляске
И вы уже топаете????
У меня развивается комплекс неполноценности,мы освоили перемещение аля червяк и дальнейших подвижек не наблюдается. Зато орем мы знатно. До 6 месяцев человек не орал а теперь оперный голос себе развивает что-ли??? по любому поводу...
вот я и мучаюсь это продукт кисломолочный его дают после года???? но на упаковке чтоон с 3-х недель и еще там в составе основа белакт- короче незнаю предлагать его Поле еще или не давать?
хочу услышать ваши мнения с точки зрени дам или не дам я т.е вы такое своему ре и с какого возраста
как мы с тобой синхронно задались вопросом, Я тоже вчера стояла перед холодильником с этим бифидином, вчитывалась, потом в инете рылась. Пару ложек дала человеку. Не могу сказать что ему понравилось, но у меня вопрос ужина созрел. Опять чтоли овощи давать... мясо еще рано... вот думала бифидином этим обойтись, или творожок самой делать...
Я тоже за то чтоб погулять

Утро вполне подходит. Давайте выбирать день