Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Девочки! ВСех с Великим Праздником! ЗДоровья и благополучия вам и вашим близким.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, посмотрела я на твои куличи и прям в Логойск захотелось рвануть :) нямка!

Юрась

мама в кубе

Арина

New member
Я на такое не способна))
вот и я тоже! отец моего мужа каждый раз на все праздники нам пишет в стихах что-то, я как-то попыталась ему ответить:rofl: так лучше бы и не пыталась, вилка-селёдка оказались лучше!

а я видно дорвалась до мучного, и насмотрелась на ваши красоты и рассказы.... теперь делаю пиццу (блины с утра, пицца на ужин - кажется начинаю расти в ширь!)

Мур-ка

New member
Всем трям!
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХА! МИРА ЛЮБВИ И ТЕПЛА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!
Арина, Нет и Мяу, детки бусииииииии!!!
Мяу_, и Боня увас шедевы, умнички)))
я четне зхотела свои кулинарные пробы фотать, хотя все получилось очень вкусно
Вита, выздоравливай!!!!!!!!!!
а мы были в гостях за городом моя курица фаршированная блина зашла на УРА я и сама очень ей довольна, взамен курицы я натрущилась шашалыков, у меня только беда болит грудь и немного красная вроде как уплотнения явного я не чувствую но не проходит с ночи((( а у Поли видно следующие зубки идут - вынос мозга!!!!!!!!!
короче капусту положила, я хотела спросить чего еще сделать или вернее на что обратить внимание, у кого девочик было, посоветуйте, плиз

и всем огромное спасибо за отзывы ро бифидинке:give_heart:

Alena)))

Любима...
взамен курицы я натрущилась шашалыков
аааааааа,я тож хочу!
красная вроде как уплотнения явного я не
@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет!
следующие зубки идут - вынос мозга!!!!!!!!!
как я тебя понимаю,у самих выносится(((

Арина

New member
чего еще сделать или вернее на что обратить внимание,
привет Мурик, а может помассируй, и если будет распирать сцеди немного. держись, пусть скорее стабилизируется, а куда ты на шашлыки?? может место хорошее знаешь?? или сами делали?

абы на здоровье,тебе кажется!))
так хочется же быть худенькой! :))), вот есть мечта, до 60 кг дойти! Я уже как более 10 лет от 64 до 68 прыгаю, а вот ниже... только сейчас... а вернуться назад при моем росте не хочется!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лера, здоровские куличи. Даже мой муж впачатлился. А сколько яиц покрашено....
Мне так стало жалко продукт переводить. Красила только чтоб в гости к бабушке взять. Т.к. салатов с вареными яйцами в ближайшие планы не входили, а просто так вареные не едим.
а мы были в гостях за городом
Вас там как, ветром не снесло?
Сегодня заценила достоинство большого капюшона в прогулке. Т.к. в гости ходили недалеко (20 минут пешком), то были с коляской. По пути назад полдороги на ручках, а потом как поднялся ветер - Маша не знала куда от него спрятаться, хныкала. пока не опустила до ручки капюшон малая не успокаивалась. А как сделал из коляски танк - так и уснуло дите.

Мур-ка

New member
а куда ты на шашлыки?? может место хорошее знаешь?? или сами делали
знакомые живут за городом к ним и ездили они сами шашлык готовили) а вот где готовят его хорошо из заведений уже и не ориентируюсь даже, мне кажется сосвоим мангальчиком и сосиски вкуснее)
А как сделал из коляски танк - так и уснуло дите.
вот потому и не сдуло))))))))
а может помассируй
массирую Полей она с неё сення не слазит и вообще практически висит на груди сутки

Veronique

Active member
Какое все аппетитное....ммм...Боня, Мяу, все так красиво!
Арина, Амелечка с кубком ооочень трогательно! Детки хорошие у вас!

Мур-ка, грудь я сцеживаю под душем, массируя место уплотнения, а потом эту же грудь даю сосать. Компрессы не делала никогда.

Арина

New member
Арина, Амелечка с кубком ооочень трогательно! Детки хорошие у вас!
спасибо большое! а ты успела посмотреть??? я как пару часов назад удалила) сейчас создаю закрытый альбом. Все желающие, буду рада дать доступ!

знакомые живут за городом к ним и ездили они сами шашлык готовили)
молодцы!! вот это дело хорошее и воздухом подышать и мяса поесть! надо срочно организоваться... нам тоже есть к кому, так что наверное последую твоему совету и к друзьям на шашлыки!

Veronique

Active member
Я еще с утра всеми фотками прлюбовалась, только вслух все никак не получалось восхититься )))

Вначале дети требовали мультики, потом зависла, рассматривая парты-стулья для Яны, в общем только вот уложила Тихона и расслабилась )) Вспоминаю, что хотела написать.

Арина

New member
Я еще с утра всеми фотками прлюбовалась, только вслух все никак не получалось восхититься )))
ясненько, я сейчас разбираюсь с функциями альбомов... так что знатоки можете подсказывать.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Христос воскрес! Воистину воскрес!
устала очень, думала душу отведу, почитала вас и расстроилась. ноукоммент

Вита, красота!

Мур-ка, красивые куличики! Наверное, вкусные!
ой-ой, чьи были куличики? Или Мяу???? Что-то я в этих кисках вечно путаюсь!!!!!

У нас все нормально. Устала, т.к. ночью не спала. Завтра лекция.

Мои вкусняшки. И моя ряпушка с двойным подбородком на службе :)

Последнее редактирование:

Арина

New member
Мои вкусняшки.
ну ты как всегда! выше всяких похвал!! умница, красиво и наверное ооочень вкусненько! Как ты без мужа справилась?

Девочки, ради пробы создала фотоальбом: Личное! очень личное! (он закрытый), всех сейчас вношу в список знакомых), если кого забыла не обижаться и напомнить....

Mary66

New member
Пусть светлый день Христова Воскресенья дарует радость, веру во спасенье и помогает Божья благодать творить добро, любить и созидать! Христос Воскресе!

Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Как ты без мужа справилась
Спасибо, нормально. Ко мне приходили подружки. А вот мама так и не дошла до дома - еще во дворе разругались и расстались. Пятница для всех прошла негладко. А так в целом мне даже несколько понравилось, что я немного больше шевелилась, даже пол помыла. Для спины это оказалось полезно.
всех сейчас вношу в список знакомых
ну, мы надеемся, мы в первых рядах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху