Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.Никогда больше не буду( да и надеюсь не придется)))))))))) морозить ребенку овощи сама.
ты склько их хранила? за полгода действительно может произойти
Я наобоот сокрушалась. Знала бы, что придется сидеть на зеленом, так хоть бы назапасила овощей+ крыжовник, желтую сливу, алычу зимой не достать
А то теперь у меня в морозильнике только клюибника в кубиках льда (не успела перед РД шампанского тяпнуть) и хурма (свекровь все носила в сезон)

ollio

New member
Мяу_, слу, ты спроси плис у своих физиотерапевтов про парафин и электрофарез и нагрузку на сердце, ок? и кста, ты как, на прогулку Машу в подухе или без?

Mary66

New member
я съездила к акушерки
Так она тебя расцедила? Пусть это больше не повторится никогда.
Вот Машка так и делала
Машуню с культурным питьем.
Вся влага из кабачка,а особенно цветной капусты потиху испарилась
Бывает такая ерунда, жалко твое время и силы затраченные на это.
Нет, Твоя бабушка прекрасно выглядит и молодец, что про талию думает, она же женщина, хоть ей и 86.
У моей сахарный диабет был, всю жизнь на инсулине, она полной была, но все на диете пыталась сидеть, хотелось красивой быть, а диабетикам же вообще диеты нельзя.
Как я рада за вас, у кого бабушки живы, долгих лет жизни им, у меня уже давно их нет, а так не хватает. :(

Makarysia

Пью кефир...
только клюибника в кубиках льда
Я смотрю,ты эстетка :haha:
Сколько сколько.В сезон морозила.Кабачки и тыква еще куда не шло.Но ИМХО там больше конденсата чем сока кабачкового.Тот,что высыпался из пакета сухофруктом стал.А,соцветия на цветной капусте сухостой,сухостоем((((((
Фуфу.

а так не хватает.
И мне не хватает.Не хватает деревни.Уууууууу....Меня иногда так плющит по этому поводу.
Но сыны дурацкие с бабушкой и ее домом сню регулярно

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, отдавай хурму. По-хорошему прошу, отдавай. А то приеду и раскулачу :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ollio, спрошу.
гуляем в подушке. на деми комбез (у нас лямки в подушке уже удлиненные).
вообще размер 21-22 нам пора менять. Но ортопед сказал конкретно нашить паралона. этот паралон косит. выходит фигня. А больший размер - дык попа худая. Маша и в этом размере болтается как селедка в бочке. ей дно подушки по ширине велико (от лобка до попы)

Я смотрю,ты эстетка
это меня Юля научила. вроде эти кубики надо было в шампань кидать. Хотя уже есть смонения. разве шампань со льдом пьют?

так всё сажусь в машину выезжаю делать набег на твой холодильник
Мяу_, отдавай хурму. По-хорошему прошу, отдавай. А то приеду и раскулачу
да не вопрос :)

Mary66

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А че с ней делать???
размораживать и есть. после заморозки она не вязкая. Ну и хранить то как-то надо было. Муж мой не ест, сама не могу из-за Маши, а свекровь приносила

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Asya

New member
А что именно давать??
Ким должна рассказать, КАКИМ луком пытались прикормить дитЁ :)))

ну, иногда надо и поругаться.
ругалась бы, если б это решило проблему(

кэп?)))))

нет, отрезала половинку и дала попробывать
отрывная бабуля))

теперь у меня тупо в морозилке гербарий сушеный
)))))))))))))))))))))))))))))))

обписанную грузчиком Васей.
я думаю, чего мне икалось)) можноо еше гербер, херром Бюргером обписанный :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху