Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
у нас сегодня не получилось к гуляющим присоединится из-за поездки к ортопеду. Всё хорошо! в чём я и не сомневалась! Ура!

А через неделю к нам в квартиру возвращается стихийное бедствие под названием капремонт. Будут нам одну комнату полностью ремонтировать, все остальные уже сделали. Как я это переживу с Мишкой на руках - не знаю. И съехать невозможно, надо строителей контролировать, и оставатся стрёмно - всё ж в пыли и грязи будет. Бедный мой деть (((

dusolei

New member
Я буду первая с фото :) погуляли отлично. Мы пока досыпаем на балконе и вот-вот убегаем в маугли. Планы что детки должны были спать не сработали- все как один осматривались по сторонам и сон в их планы явно не входил, единственный кто толком спал оказался кто бы вы думали- Лешка

Мурка и Полинка

мамы отдыхающие на скамеечке

Мяу с зайчонком Машей

Елисейка категорически отказывающийся сидеть в коляске.

Вот такого замечательного папу встретили в парке

Златена и Пчелка

Покорительница мужских сердец Амелия

Нет а тебе идет....

Жар-Птица теперь для нас место из черного списка. Оказывается по правилам общепита корить ребенка в кафе нельзя. В пустом кафе без единого посетителя. Хамоватые официантки, директор которая считает что нечего с ребенком в кафе ходить и ей неприяно наше общество. Так мы не к ней домой пришли обедать... книге конечно сделали им запись, но противненько так... Но это ни капли не испортило нашу прогулку

Танюшик, отлично , что у ортопеда все ок!
Ты знаешь, я пережила КАПремонт длинною почти в год с годовалым Ильей.Было и отключение газа на 2 месяца и отключение воды (и холодной тоже) на неделю, (про горячую воду мы забыли на полгода где-то) и (о Боги!!!) вынос унитаза на неделю!!! и огромная дыра сквозная на весь стояк :) и ничего, как-то пережили)))) идет теплая пора, все будет нормуль! днем на ульке, дома ночуем, переживете!!!
Слушайте, вот сейчас читаю, что написала и глазам своим не верю, что это все было со мной и моим годовалым ребенком..... и главное никаких негативных воспоминаний! эх, молодость! как давно это было!!

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Чего нельзя делать в кафе?Кормить ребенка?Это в детском парке в детском кафе?Убила бы.

Все такие позитивные симпотяжки.Эх большие такие уже.

dusolei, Оль, твои фот и комменты как всегда - супер!!!
единственный кто толком спал оказался кто бы вы думали-
хм, твои слова да Богу в уши :))) вишь, как воспринимается :) а ведь спали мы не больше часа, но это был последний час))))

Танюшик

New member
Ты знаешь, я пережила КАПремонт длинною почти в год с годовалым Ильей.Было и отключение газа на 2 месяца и отключение воды (и холодной тоже) на неделю, (про горячую воду мы забыли на полгода где-то) и (о Боги!!!) вынос унитаза на неделю!!! и огромная дыра сквозная на весь стояк
Так мы тоже это уже пережили, Роме было правда 2,5 тогда. Масштабы бедствия такие же примерно - без газа на 2 месяца (купили по этому поводу мультиварку )))) без воды и туалета неделями. Последний рывок остался, но ничего не остаётся, кроме как прежить и это.

Оказывается по правилам общепита корить ребенка в кафе нельзя.
афигеть!!! нет слов!!!

Чего нельзя делать в кафе?Кормить ребенка?Это в детском парке в детском кафе?Убила бы.
ага, прикинь :)))
ой, там было так весело :) еда - Г. полное по ценам дорогих ресторанов, в прошлой Жар-птице было вкуснее и дешевле
ай, чего говорить, закрылось для меня это кафэ, думаю, не только для меня.. а мы так любили там потусить, гуляя в парке...
ой, умора - мы попросили принести эти правила - так она, дура, возьми и ляпни, что мол, она хозяйка, ща возьмет напечатает и свою подпись поставит :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Танюша, рада и за Мишаню, и за тебя, что у ортопеда к вам вопросов нет :) Капремонт - жесть, конечно. НО настраивай себя на позитив. Это ж только одна комната, а не все. Все остальные вы то уже пережили :) В самые громкие-пыльные работы на улицу убегать будете или в гости, например ;) День за день и закончится ваш капремонт. Зато комнатка будет - бусь. Чью, кстати, делаете?

Я буду первая с фото
Оля, фотограф ты, как всегда, на высоте. Мамочки с детками - милахи :) Дети, в отличие от мам, такие сУрьезные :)))

Хамоватые официантки, директор которая считает что нечего с ребенком в кафе ходить и ей неприяно наше общество
ну не кобылы ли?! женщины, у которых по идее тоже должны быть (могли бы? будут?) дети...

Так Амелия, вроде ж тоже спит в коляске. Или тока притворяется? :))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
если сиденья задние сложить, то и холодильник влезет
а там еще и сиденья складываются? :))) шучу
я не складываяраспихала все.
Макаруся, ну у вас и скачок. поздравляю!
но я не доехала
ну вот...... а была раздача "оранжевых слоников"

из-за поездки к ортопеду. Всё хорошо! в чём я и не сомневалась! Ура!
поздравляю! ура-ура-ура

Танюшик

New member
Зато комнатка будет - бусь. Чью, кстати, делаете?
бусь - это вряд ли. Делаем зал, для того, чтобы было бусь надо мебель поменять, а строители нам ноаую мебель не купят, а у самих денеХ максимум на 2 стула хватит. У нас же ещё строительный сезон начинается ((( Короче обои переклеят, потолок наш страшный затёкший подправят и на том спасибо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вот...... а была раздача "оранжевых слоников"
каких таких слоников?

про кафе УБИЛИ. Я б их просто расстреляла на месте. А за хамское отношение просто вызвала бы милицию. И плевать кто бы что обо мне подумал. Эх, вот теперь точно жалею, что меня с вами не было!!!

alisochka, ага, прикинь, когда Арина стала деликатно (как умеет только Арина) выяснять, что же за правила такие этого заведения, эта "хозяйка" стала говорить, что с ней грубят и угрожают :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну не кобылы ли?! женщины, у которых по идее тоже должны быть (могли бы? будут?) дети...
так администратор так и сказала. что она тоже мама. но даже и мысли не было кормить на людях. Ага, значит мамам с грудными детьми надо запереться дома и выходить максимум на детскую площадку? чтоб людей не пугать? ррррррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху