Ой, Алисик, спасибо тебе!!! Пошла я сразу к заве, Ольге Ген. Говорю, так мол и так, помню я своего ребенка после этих уколов. Она говорит, хорошо, давайте послушаю. Послушала Польку, выспросила мое мнение по поводу самочувствия, и в итоге сказала продолжать агументин. Сказала только каждый день приходить к ней, чтобы она слушала ее (мы на процедуры ездим, так что это нормально). Кстати, и на анализ напрвление далаВита, как там ваша вчерашняя ситуация разрешилась?
мы не против!!!:clapping::first_move: мужичок что надо растет!Ну и ты как-то настойчиво сватаешь в стихаха и ниже Алисика Арининого к Севе....
ооо, с умелочкой тебя!наконец научили меня как с фотика на комп из скидывать.
ну, дело в том, что стрижет нас стилист. Мы её очень любим. И мама когда прилетает я её сразу вызываю, и на все праздники она тоже. А тут мы отращивали Сане... хотела я что-то удлиненное, ему красиво, но сейчас стало жарко и он всё время мокрый. А еще он носится и таэквандо, вот и решили вернуться в короткий вариант, а отращивать теперь будем только кончики снизу. Верх будет коротким, гелем показала мне как его укладывать если праздник какой. А вот старше он или нет, даже не могу сказать, но то, что ему удобнее к лету ближе короткий вариант - это факт!мне показалось-что он стал выглядеть взрослее.
будем надеяться, что потихоньку на поправочку!. Сказала только каждый день приходить к ней, чтобы она слушала ее
Танюшик, они еще маленькие совсем, пока это наши мамские шутки, если будут они когда-нибудь вместе мы будем только рады! а всё остальное время покажет!Или пока старшую не отдадут... Как Иаков, будет отрабатывать ))))
Тань, это же было в ветхом завете. И попадания никто никому никуда не гарантирует просто так, это ж не купил билет - пошел в кино. Не будем разводить здесь прения, ок?а что сказать о тех невинноубиенных младенцах Иродом
Я не сватаю. Я поэт: пою то, что вижу. Что вижу, то пою. Они сами стусовались. А кто кому работать будет - это уже дело родителейты как-то настойчиво сватаешь в стихаха и ниже Алисика Арининого к Севе
хм.. к нам при таких болячках врач сама приходит каждый день на прослушку. чего-то больного реба по полькам тягать... тока просит вызов сделать....Сказала только каждый день приходить к ней, чтобы она слушала ее
ага! и мы не против! Можно нас сватать! Олька привет!Они сами стусовались.
ааа, я ж забыл!! а, ну тогда понятно. мы просто все физио дома делали. ингалятор-биоптронтак мы все-равно каждый день на процедуры мотаемся:
ой, бедняжечка! держись и скорее на поправочку.сегодня я заболела(
ого! молодец...Девочки, вы как на это смотрите?
простуда? может от Саши тебя цепануло? давай под одеяло и лечисьсегодня я заболела(
а по существу вопроса? готова поучаствовать?ого! молодец...
идея отличная, но КТО сможет учавствовать (имея детей) - вот в чем вопросДевочки, вы как на это смотрите?
идея отличная, но КТО сможет учавствовать (имея детей) - вот в чем вопросДевочки, вы как на это смотрите?
@@@@@@@@на скорейшую поправочку!!!сегодня я заболела(