Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
девочки в личный альбом добавила те фотки, которые были на прогулке. кто не успел... можно там глянуть.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, как там ваша вчерашняя ситуация разрешилась?
Ой, Алисик, спасибо тебе!!! Пошла я сразу к заве, Ольге Ген. Говорю, так мол и так, помню я своего ребенка после этих уколов. Она говорит, хорошо, давайте послушаю. Послушала Польку, выспросила мое мнение по поводу самочувствия, и в итоге сказала продолжать агументин. Сказала только каждый день приходить к ней, чтобы она слушала ее (мы на процедуры ездим, так что это нормально). Кстати, и на анализ напрвление дала ;) Сама :) Блин, ну нормальная же, адекватная тетка!!!

Alena)))

Любима...
Арина, прическа у Сашульки-прикольная,кстати,мне показалось-что он стал выглядеть взрослее.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, ну да, она с большего адекватная :) я вот заву 2ым отделением не люблю. А 1ым и 3им - нормальные тетки :) ну и отлично, что без уколов, будем держать кулачки на поправку Полиночке!!!

Арина

New member
Ну и ты как-то настойчиво сватаешь в стихаха и ниже Алисика Арининого к Севе....
мы не против!!!:clapping::first_move: мужичок что надо растет!

наконец научили меня как с фотика на комп из скидывать.
ооо, с умелочкой тебя!

мне показалось-что он стал выглядеть взрослее.
ну, дело в том, что стрижет нас стилист. Мы её очень любим. И мама когда прилетает я её сразу вызываю, и на все праздники она тоже. А тут мы отращивали Сане... хотела я что-то удлиненное, ему красиво, но сейчас стало жарко и он всё время мокрый. А еще он носится и таэквандо, вот и решили вернуться в короткий вариант, а отращивать теперь будем только кончики снизу. Верх будет коротким, гелем показала мне как его укладывать если праздник какой. А вот старше он или нет, даже не могу сказать, но то, что ему удобнее к лету ближе короткий вариант - это факт!

. Сказала только каждый день приходить к ней, чтобы она слушала ее
будем надеяться, что потихоньку на поправочку!

Или пока старшую не отдадут... Как Иаков, будет отрабатывать ))))
Танюшик, они еще маленькие совсем, пока это наши мамские шутки, если будут они когда-нибудь вместе мы будем только рады! а всё остальное время покажет!
Может они вырастут хорошими друзьями, а может и просто пройдут мимо друг друга и это останется всего лишь в памяти их мам.

Шиманшилла

многовредная мамаша
а что сказать о тех невинноубиенных младенцах Иродом
Тань, это же было в ветхом завете. И попадания никто никому никуда не гарантирует просто так, это ж не купил билет - пошел в кино. Не будем разводить здесь прения, ок?
ты как-то настойчиво сватаешь в стихаха и ниже Алисика Арининого к Севе
Я не сватаю. Я поэт: пою то, что вижу. Что вижу, то пою. Они сами стусовались. А кто кому работать будет - это уже дело родителей :)

Сказала только каждый день приходить к ней, чтобы она слушала ее
хм.. к нам при таких болячках врач сама приходит каждый день на прослушку. чего-то больного реба по полькам тягать... тока просит вызов сделать....
Полиночке скорейшей поправки!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Свет, так мы все-равно каждый день на процедуры мотаемся: у Польки и массаж, и дышат солью они какой-то, и ингаляции и еще что-то. Так что просто забежать к заве прослушаться нормально.

Мур-ка

New member
Данюшку, с полугодием! сладких красочных снов, уверенных ползушек, новых открытий и зубастых улыбок!
4655.jpg

Мур-ка

New member
Марина, а родителям разве тоже надо поститься перед крещением?
у меня неделя какаято болючая, сегодня я заболела(
кстати написала я летним про кафе ...
Алисик ждем фотки
Полинушке @@@@@@@@, вы летом на море едите? у меня было 3 восполения легких- морской воздух и степной мне прописывали постоянно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, по поводу жар-птицы. написала мне одна девушка и жж. она уже как-то делала телепередачу, посвященную дружественному отношению нашего общества к детям. (жар-птица уже тогда была весьма нелояльным заведением)
сейчас девочка хочет отправть в ЖП корреспондетов. потому спрашивает, готов ли кто-нибудь стать участником обвинительного сюжета. Девочки, вы как на это смотрите?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что-то я так закрутилась со всеми этими ежедневными поездками в пол-ку, что забыла про сурдолога во вторник. во балда. профукала удобное вечернее время. ближайшая запись на 11 июня аж на 8-50 утра. рррррр
про форез\парафин\массаж. ходила еще раз к ортопеду. его мнение ("мы, ортопеды, считаем...) делать раздельно. с разбежкой в 2 недели. или вначале парафин+массаж а черех 2 недели форез, или вначале форез, а ччерез 2 недели парафин+массаж
в кабинете парафина наругались. мол опыт 40 лет, а тут понаприходили молодые ортопеды и командуют по новому. парафин перед массажем бессмысленно, т.к. массажистка должна сама руками ращминать\разогревать тело. а форез на неразогретое тело - кальций хуже проникает. а кальций нужен для формирования\созревания сустава.
сегодня врач-физиотерапевт подтвердила. парафин перед массажем бессмысленно. ну и призналась, что совместить мы не сможем. массаж всегда в одно время будет, а парафин работает по полдня и в разные смены.
вот и гадай что тут первично, а что вторично. то ли из-за смен кабинета нарушают рекомендации ортопеда, то ли действительно качевственне и лучше делать парафин+форез а массаж отдельно.
мне даже разбежку в 2 недели не соблюсти. или 1 или 4, т.к. неделю буду в доме отдыха.

сегодня я заболела(
простуда? может от Саши тебя цепануло? давай под одеяло и лечись
погода сегодня мерзопакостная

а по существу вопроса? готова поучаствовать?

Мур-ка

New member
идея отличная но я точно пасс,я просто не умею и не люблю публичные выступления, тут нужен человек умеющий четко излагать свою точку зрения. мягко отстаивать свои интересы..у меня две кандидатуры))) но пердалгать ничего не буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху