Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
нельзя ж мужа милавицей столько времени пугать
а я купила вчера за 170 тыс. кормительный красивый... надоела мне Милавица. довольна нет слов. Черный, а то Милавица всё белое да бежевое, а тут... эх. почувствовала себя человеком.

Asya

New member
К слову о милавице. Мы как-то у моего брата были и зашла речь о сексшопе, а невестка моему брательнику и говорит "А тебе что лифчика для кормления мало?"
кста некоторые модели реально для извращенцев :)))

Asya

New member
а я купила вчера за 170 тыс. кормительный красивый... надоела мне Милавица.
я ддавно на нее забила. я покупаю обычные с тонким параллоном (молоко чтоб не протекло) и отворачиваю, когда кормлю. просто они быстрее убиваются.

а мы то как пищим! Ну этоже совсем не та Ася, которую я с Улей видела в поль-ке. Это модель!!!
это зимняя одежда была :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
нельзя ж мужа милавицей столько времени пугать
ну что ж ты так на отечественного производителя наговариваешь :)))
коллекции ализе (ну которые дорогие) очень даже ничяво бывают
вот кста "глаза пятого размера" обычно в пролете на все красивости. мало у каких производителей есть что-то больше чашки DD

Asya

New member
ну если считать + 10 кг веса - зимней одеждой, то я готова тоже раздеться!
о не ) тада я уже была ненамного больше ))0

коллекции ализе
кста, а это чье? моя мама очень в восторге от этого лифона. а у нее как раз дэ с половиной. говорит, еще ничего лучше не держало.

по цене да, еще по докризисным ценам лифон под 200 стоил

Селена

просто мама
Девочки, хелп!
Может у кого-нить знакомые могут привезти из Турции лекарство малому Зантак сироп. Нужно очень.

Net

Active member
вообще пока это странно выглядит. Иногда как гусеница. Т
Злата тоже как гусиница))))))))))
а я купила вчера за 170 тыс. кормительный красивый
Мне тоже черный нужен.Где купила?

Девочки, хелп!
Может у кого-нить знакомые могут привезти из Турции лекарство малому Зантак сироп. Нужно очень.
Я Кристи просила привезти(где-то месяц назад)..постучись к ней в личку ..Ей вроде непонадобился...В соседней темке...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
кста, а это чье?
так милавицы это. линия более дорогово белья. ну и вид интереснее.

Мне тоже черный нужен.Где купила?
в магазине ньформ были черные (между немигой и гумом улочка то ли комсомольскаяя то ли коммунистическая)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вы и разговорились под вечер :)))
Арина, быстрой поправки Карамельке!!! Ну некогда болеть, совсем!!!
Нет, поскорее вылезти зубкам! А про нахождение Златены на полу - ужас, конечно. может, перекладывать пробуй в кроватку все же?
Ася, платья сидят отменно!

вот задумалась тут с подачи Марины про "маму-наседку". Примерила на себя. Почему у меня такого нет? У меня какой-то антинаседочный эффект наоборот. Может, это плохо?

так, ну а мне сам Бог велел комплект белья эротического заиметь :) надо срочно озадачиться :)

Asya

New member
так милавицы это.
о блин)) а я еще удивилась, почему в их маге))

вот задумалась тут с подачи Марины про "маму-наседку". Примерила на себя. Почему у меня такого нет? У меня какой-то антинаседочный эффект наоборот. Может, это плохо?
а это апчём?:))) я пропустила чтоли...

еще раз благодарю за комплименты!

так, ну а мне сам Бог велел комплект белья эротического заиметь надо срочно озадачиться
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Asya

New member
ой, я чет уже и не думаю, к какой категории мам себя относить)) не рефлексирую на енти темы, лень :)))

Арина

New member
Почему у меня такого нет? У меня какой-то антинаседочный эффект наоборот. Может, это плохо?
нет это не плохо. у тебя просто есть с кем оставить и этим "с кем" ты доверяешь. и это здорово.

и тож кормительный?
ага и выбор прекрасный

я там только канполы видела.
на выбор Российские и Польские кормительные от 140 до 190 тыс. хорошенькие!

kim_strong

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху