Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
у нас соплестан. Обе ими прям умываются. Маша еще и кашляет, вчера была темпа. Сидим дома безвылазно. Я готова на стену лезть
@@@@@@@@ лечитесь и выздоравливайте!!!лучики здоровья вам!!!

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Красотко.Мне не дают покоя твои лавры.Но конечно таким способом я худеть и не хочу.
Мяу_,Мот и не зря папа ваш взволновался.Обычно в ДХЦ не перестраховываются.
я, например, как кормящая мама в декрете, мечтаю сейчас, НЕ ПОВЕРИТЕ ))) о комплекте секси белья
А я,а я.Сча поржоте.О красивых тухлях.Типа Лабутенов.На меня мечта о них накатывает раз в пол года,год))))Подруга с меня ржот.
Я так хочу,что морда трешит,но реально понимаю,что деньги выброшенные.

По поводу оставления с родителями.
У меня свекровь периодически работала няней.По этому ее испугать мало чем можно.Ее никогда не пугало посидеть с детьми.И делает она это на 5 балов всегда.Но вот с Машей на долго она не остается.и совсем не потому,что боится,а потому,что когда Маша разорется,то и она ее не успокоит никогда без груди.И спать уложить ей ее удалось только вот пару раз за последние пару недель.А так был гиблый номер.
Так,что не всегда виноваты родители.:tongue:
Севу с поползушками
Дюсолей страхов нарассказывала.

Мы вот тоже в стан болеющих.Уже сутки сильно температурим.

А,еще.Мы теперь живем одни:clapping:

Asya

New member
едрить как мне весело сейчас.
держитесь там, пусть быстрее все решиться и вас отпустят домой!

аю ребенка и тут понимаю что домой попасть мы не можем- ключи в машине оставила. Теперь уже с 2мя детьми по
ну ты даешь...

но кто ж в это вранье поверит????
о дает, а? ну посмотрите вы на нее :))))

и как это расценивать? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мне не дают покоя твои лавры.
мопэд не мой :))) да, реально хреново все было. хорошо, что закончилось.

Я так хочу,что морда трешит,но реально понимаю,что деньги выброшенные.
а что за они? покажь! :)))

А,еще.Мы теперь живем одни
novogodnii_salyut.jpg

dusolei

New member
Просмотрела про ДХЦ. Туда действительно на перестраховку не кладут. Разобраться вам Мяу чего Маша так кричала.

Макаруся вас с квартиркой. А свекры условиия проживания обговаривали как-то или "все мы поехали и вам счастливо оставаться?"
Алисочка вас с ползушками. Быстро перемещается? или быстро это слово не для Севы?

Танюшик Мишастика с даткой. Полгода человеку, новых вам умелок, сладких улыбок и спокойных ночек!
КокоДжамба вам кулачки на поправочку... Мы к вам ехать собрались, а вы расклеились. Быстренько поправляться, сопли прогонять и пойдем вместе гулять

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, так я вас поздравляю! Сами себе хозяева - что может быть лучше ;)
и выздоравливайте

Ася, это комплимент. Я обзавидовалась. фигуре. Ну и платьям тЭж )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, Мишутку твоего с очередной даткой. Здоровья крепкого, много умелок и поводов для радости
Валюша, гнать вам сопли и болячки прочь. быстренько-быстренько
Девочки, спасибо за кулачки.сделали нам узи после обхода. сказали все хорошо. палатного врача так и не дождалась, заставила мужа идти проситься под расписку. тем более, что после узи дежуный врач сказал, что можно домой.
в справке написали функцинальное растройство кишечника.
в довершение Маша ночью хрюкала и сейчас продолжает. будем промывать

Мы теперь живем одни
ура!!!!! супер-новость! поздравляю!
(это ж не на летний сезон, а на совсем? правильно?)

О красивых тухлях.Типа Лабутенов.
гы) у меня мозги набекрень. я прочитала "о красивых тРУлях". долго врубалась
куда носить будешь ;) ?

кому-то что-то хотела еще написать, но в упор не помню. пошла я спать

Арина

New member
Обе ими прям умываются. Маша еще и кашляет, вчера была темпа. Сидим дома безвылазно. Я готова на стену лезть
вот жеж... ну пусть скорее поправляются!@@@@@ на поправочку!

и вам поправляться!
ух ты! живёте одни... поздравляю! здорово!

что можно домой.
уррррррррррря! поздравляю с возвращением!

А у нас утренние планы отменились, и я думала, что потусуемся дома, дождемся папу и потом в парк. А тут Олька позвонила (Шиманшилла) и вытянула с детьми погулять!! (на подъем мы легкие, если только никто не спит :)) Спасибо огромное. Дети довольны, пикник удался! очками довольны и новыми друзьями тоже!

фотки с меня! для затравочки одну (остальные уже в альбоме)

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Всем привет.
Танюшик, Мишаню с полугодием.Пусть доставляет маме как можно меньше хлопот.
Ой у нас тоже хаусная быласитуация на недельке.
Сочувствую, представляю как тебе тяжело пришлось.И не повезло, что никого нормального на дороге не встретила.
Я когда с Данькой в ДТП попала, то очень много незнакомых проезжающих останавливались и предлагали помощь.
На будущее купи насос, который от прикуривателя работает, а то я тоже один раз с работы ехать,а машина припаркована была в доль дороги и колесо спустило с водительской стороны, а я в мини-юбке и на высоких каблуках, вот бы зрелище было для водителей, так молодой парень сам остановился и предложил помочь, все мне накачал и я поехала, а муж после этого купил мне такой насос.
Мяу_, Хорошо, что ничего серьезного. Иногда может и стоит перестраховаться.
Поздравляю, вот это ооочень здорово.

Наши болеющие и сопливящие малыши пусть поскорее поправляются.

Арина, С замечательной прогулочкой.
Как же на улице здорово, мы днем гуляли и вечером обязательно пойдем

Арина,Шиманшилла, Вы так выглядите, что с трудом верится, что все эти дети ваши. А девчонки совсем большухи и в такой обувке уже.

вот задумалась тут с подачи Марины про "маму-наседку". Примерила на себя. Почему у меня такого нет? У меня какой-то антинаседочный эффект наоборот. Может, это плохо?
Все у тебя нормально, мне кажется наоборот даже для Севы так лучше будет.Это мне себя надо будет понемногу переделывать. Мы же все разные.

когда Маша разорется,то и она ее не успокоит никогда без груди.И спать уложить ей ее удалось только вот пару раз за последние пару недель
И у нас также, а уложить спать кроме меня только папе пару раз удавалось.

Alena)))

Любима...

@@@@@@@@выздоравливайте,поздравляю с ..."одиночеством")))

уррррррррррря! поздравляю с возвращением!
+1,т-т-т.
для затравочки одну
красотки мамы и детки!

Net

Active member
у нас соплестан. Обе ими прям умываются. Маша еще и кашляет, вчера была темпа. Сидим дома безвылазно. Я готова на стену лезть
Сочувствую...Обидно в такую погоду болеть...@@@@@@@@@@@@@@@@ Гоните сопли!!!!!
А я с детьми только с Дроздов вернулась..Так их выгуляла с 10.30 до 15.00, что Герман просто тихонечко сидит конструктор собирает, а Злата безропотно овощное съела, и даже рот открывала...100 гр..Рекорд!!!))))))))А теперь вокруг Германа ползает...Идилия...и тишина)))))
Девы, да что ж это такое??????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!

Вот это супер новость!!! Поздравляю!!!

А тут Олька позвонила (Шиманшилла) и вытянула с детьми погулять!! (на подъем мы легкие, если только никто не спит ) Спасибо огромное. Дети довольны, пикник удался! очками довольны и новыми друзьями тоже!
Класс!!! Пошла в альбом!!!!

Селена

просто мама
Нэт, спасибище огромное за наводку по поводу лекарства. Забрали мы его у Кристи. Я так поняла,что ты ей помогла его достать, поэтому - двойное СПАСИБО!

Net

Active member
Селена, Если будет нужно ещё, ты мне заранее маякни..У меня и муж в Стамбул постоянно летает и куча знакомых..Просто, когда Кристи понадобилось..пришлось всех на голову ставить..( не совсем знакомых)...

Арина, Классная прогулка!!! Девчёнки все красотки!!! И мальчишки тоже!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Дети довольны, пикник удался
Спасибо и Ариночке большое! Мы отправились в Дюймовочку, а там вообще кепок нет!!! Арина предложила сходить на Раковский, там мы и затарились! К фотосессии не готовились, так что звиняйте :)

Мур-ка

New member
всем приветик!
то тихо то накатали 5 страниц за пол дня) я коротенько постарюсь незабыть никого и уложиться в те пару минут что у меня есть самое главное из того что прочитала-
Всем деткам и мамочкам ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ(даже перечислять нехочется так вас много к сожалению занемогло за последние дни )
Мишутку полугодием!
Ася,сами обновки оценит мне трудно всилу качества фоток и моего бука- но ты хороша аки кипарис!!!
Дюсолей, твой расказ из разряда - ужас и есть над чем задуматься, в любом случае дай бог чтоб тебе и никому из нас не прищлось попадать в такие ситуации, а за мужиков- (ведь в основном они в том момент как автовладельцы могли оказать тебе помощь)- стыдно!
Макаруся - вас со свободой назанимаемой жилплощади!
кстати все хотела расказать в силу твоего ника я теперь не могу правильно с ходу выговорить МАРАКАСЫ- все время говорю МАКАРАСЫ
Алисик, Севу с ползушками, за айпадом я б тоже ползла и спотыкалась))) правильную мотивацию выбрали сыну- молодцы
Арина и Шиманшила, с удачной вас прогулкой затравочная фотка- шик, остальные пойду смотреть
и еще раз отдельно для всех зубиков которые мешают нашим деткам спать кушать и пугают мам аж вон до ДХЦ (Очень рада что пока дочитала Машуня и Аня уже дома) ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ, ПУСТЬ БЫСТРЕЕ ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ
усе, побежала , всем бусь

Net

Active member
Арина, извени за плогиат..вот для затравочки...
Наша прогулка))))))) Остальные фото в альбоме...
Уморила...наконец-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху