@@@@@@@@ лечитесь и выздоравливайте!!!лучики здоровья вам!!!у нас соплестан. Обе ими прям умываются. Маша еще и кашляет, вчера была темпа. Сидим дома безвылазно. Я готова на стену лезть
@@@@@@@@ лечитесь и выздоравливайте!!!лучики здоровья вам!!!у нас соплестан. Обе ими прям умываются. Маша еще и кашляет, вчера была темпа. Сидим дома безвылазно. Я готова на стену лезть
А я,а я.Сча поржоте.О красивых тухлях.Типа Лабутенов.На меня мечта о них накатывает раз в пол года,год))))Подруга с меня ржот.я, например, как кормящая мама в декрете, мечтаю сейчас, НЕ ПОВЕРИТЕ ))) о комплекте секси белья
держитесь там, пусть быстрее все решиться и вас отпустят домой!едрить как мне весело сейчас.
ну ты даешь...аю ребенка и тут понимаю что домой попасть мы не можем- ключи в машине оставила. Теперь уже с 2мя детьми по
о дает, а? ну посмотрите вы на неено кто ж в это вранье поверит????
и как это расценивать?Катя - худырля
мопэд не мойМне не дают покоя твои лавры.
а что за они? покажь!Я так хочу,что морда трешит,но реально понимаю,что деньги выброшенные.
А,еще.Мы теперь живем одни
ура!!!!! супер-новость! поздравляю!Мы теперь живем одни
гы) у меня мозги набекрень. я прочитала "о красивых тРУлях". долго врубаласьО красивых тухлях.Типа Лабутенов.
пипес... я тоже про трусы подумала, еще и загналась, что за ония прочитала "о красивых тРУлях". долго врубалась
вот жеж... ну пусть скорее поправляются!@@@@@ на поправочку!Обе ими прям умываются. Маша еще и кашляет, вчера была темпа. Сидим дома безвылазно. Я готова на стену лезть
и вам поправляться!Мы вот тоже в стан болеющих.Уже сутки сильно температурим.
уррррррррррря! поздравляю с возвращением!что можно домой.
Сочувствую, представляю как тебе тяжело пришлось.И не повезло, что никого нормального на дороге не встретила.Ой у нас тоже хаусная быласитуация на недельке.
Поздравляю, вот это ооочень здорово.А,еще.Мы теперь живем одни
Все у тебя нормально, мне кажется наоборот даже для Севы так лучше будет.Это мне себя надо будет понемногу переделывать. Мы же все разные.вот задумалась тут с подачи Марины про "маму-наседку". Примерила на себя. Почему у меня такого нет? У меня какой-то антинаседочный эффект наоборот. Может, это плохо?
И у нас также, а уложить спать кроме меня только папе пару раз удавалось.когда Маша разорется,то и она ее не успокоит никогда без груди.И спать уложить ей ее удалось только вот пару раз за последние пару недель
@@@@@@@@выздоравливайте,поздравляю с ..."одиночеством")))Мы вот тоже в стан болеющих.Уже сутки сильно температурим.
А,еще.Мы теперь живем одни
+1,т-т-т.уррррррррррря! поздравляю с возвращением!
красотки мамы и детки!для затравочки одну
Сочувствую...Обидно в такую погоду болеть...@@@@@@@@@@@@@@@@ Гоните сопли!!!!!у нас соплестан. Обе ими прям умываются. Маша еще и кашляет, вчера была темпа. Сидим дома безвылазно. Я готова на стену лезть
Девы, да что ж это такое??????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!Мы вот тоже в стан болеющих.Уже сутки сильно температурим.
Вот это супер новость!!! Поздравляю!!!А,еще.Мы теперь живем одни
Класс!!! Пошла в альбом!!!!А тут Олька позвонила (Шиманшилла) и вытянула с детьми погулять!! (на подъем мы легкие, если только никто не спит ) Спасибо огромное. Дети довольны, пикник удался! очками довольны и новыми друзьями тоже!
как в такие моменты хорошо!)А теперь вокруг Германа ползает...Идилия...и тишина)))))
Поздравляю. Так впереди лето, гулять будете больше, значит будут новые рекорды.Злата безропотно овощное съела, и даже рот открывала...100 гр..Рекорд
Спасибо и Ариночке большое! Мы отправились в Дюймовочку, а там вообще кепок нет!!! Арина предложила сходить на Раковский, там мы и затарились! К фотосессии не готовились, так что звиняйтеДети довольны, пикник удался
:rofl::rofl::rofl:за айпадом я б тоже ползла и спотыкалась)))
затравочка чудесна!!!побежала остальные смотрееть!!!вот для затравочки...