Светик так я еще и собака...ничего не понимаю..чего это я????Наташка, и я близнецы, ничего не тру)))))
))))ААААААААА...меня и сонал в гневе не берет...вот вчера купила пустырник- лепота!!!
Светик так я еще и собака...ничего не понимаю..чего это я????Наташка, и я близнецы, ничего не тру)))))
))))ААААААААА...меня и сонал в гневе не берет...вот вчера купила пустырник- лепота!!!
аааа, так вот в чем дело! я - коттак я еще и собака.
))))ААААААААА...меня и сонал в гневе не берет...
я бы на твоем месте подождала месяцев до 8 и тогда, если не сядет, можно на массажик какой или на форез для укрепления мышц спины. но это конечно по назначению врача уже. ну и наблюдать за ребятенком, есть ли динамика моторного развития в целом. тут как поняла - это главное, а не что конкретно умеет. главное, чтобы шло развитие. у меня малышка сначала поползла, потом встала на коленки, а потом уже села.спасибо! Я еще не очень переживаю, просто думаю, мот нам к неврологу сходить или еще к какому специалисту
Особо буйным в реанимации дают..чтоб тихонечко так лежали....А что такое сонал? Вдруг пригодится
а смысл бегать каждые полчаса? Я вообще за оценку результата по итогу. Потому что кто-то сразу худеет интенсивно, а кто-то только к концу диеты начинает. У каждого свой метаболизм! Диета двадцатидневная чередующаясякак результат или ты не бегаешь на весы каждые пол-часа?))))))Диета какая?
про зубы - это точно, как говорит наш семейный стоматолог, если они там есть, то рано или поздно вылезут
, про сидеть- мот я его не стимулирую сидеть, или ему не надо, ху ноуз
Особо буйным в реанимации дают..чтоб тихонечко так лежали....
нет, все-таки нам надо менять режим кормления однозначно. Иначе это мучение и для меня и для Севы. Вот только что кормила кашей, а он несколько ложек сел и в отказ. Ну, видно, не голодный еще. Но я ж привыкла, что он все съедает. Короче довели друг друга до истерики. Все. Завтра будет есть кашу в первое кормление. И начну потиху мясо вводить.
9-эт панелька)5-этажная хрущевка....
Так пусть и спит..по магазиноам не будет мешать шарится))))))))
вот бы МУЖ МОЙ ТАК НАПИСАЛБлин..я близнецы а все тру и тру и тру...М
Скорее вам на поправочку!У Елисея похоже еще и зубья верхние лезут, вообщем непонятно что первоисточник бациллы, но сопли рекой и температурка уже к 38 подобралась.
)))))))) Вот и я думаю))Зачем соска, когда Стеша очень здорово и ногами почесать может?
Ну вот и врачи пока больше к аллергии склоняются. А у Комаровского почитала что вообще ничего страшного, просто такой язык у человека)))Как на мой взгляд, так щечки трохи аллергические... А может, ничего страшного с этим языком? И не обращать внимания? Что вообще врачи говорят?
значит мы не одиноки))) я тоже не лечу, уже почти привыкла)У Влада язык похожий... я "не лечу"....
Ой-ой, хорошо что все обошлось. Мужа жалко конечно, но будет ему наука.Маша дотянулась до катрюли со толькочтосваренным супом и перевернула ее. У меня коленки тряслись, пока осматривала орущего ребенка. Т-т-т она не ошпарилась, а просто испугалась воплей папы, т.к. вылила она все ему на ноги
У Тихона зубы полезли только ближе к девяти месяцам, я не парилась абсолютно, зато ни темпы ни соплей "на зубы" не было))) и шли партиями по 2-4 шт. сразу.Девочки, вот читаю ваши посты и начинаю потиху волноваться, нет, точнее задумываться, мой малик еще не сидит и зубов у нас пока нету, хоть нам уже аж 7 месяцев,
ААА я бы не выдержала наверное)) Стеша в 9 часов просыпается и то я не всегда высыпаюсь к этому времени)))))))))Встает в 5.30-6.00 в 8.00-830 первый сон..в 10.30 каша...в 11 гулять..12.30 (раньше или чутка позже второй сон)...в 14.30-15.00 обед -овощи... в 18 фрукты и на сон третий..потом в 21- ужин (творожок) ....в 22.30 грудьи спать...
поменяли уже, не помогло))то аллергия вероятнее всего. А поменять соску не пробовали?
а я водолей и тоже не тру))) есть еще водолеи? ну и свинья))))))))Наташка, и я близнецы, ничего не тру)))))
я вот каждый день взвешиваюсь, не могу по другому)))а смысл бегать каждые полчаса? Я вообще за оценку результата по итогу. Потому что кто-то сразу худеет интенсивно, а кто-то только к концу диеты начинает. У каждого свой метаболизм! Диета двадцатидневная чередующаяся
она тоже решила по примеру мамы следить за фигуройпока писала, Стеша достала весы из под шкафа)))))))
Ну))) Хотя у нее и так рацион такой, что особо много не наберешь)))она тоже решила по примеру мамы следить за фигурой
застрелите меня.
вопрос снятВроде обжегся не сильно.
лечу: скинь на мужа )))Вылечите меня!!!
а что берет?))))))ААААААААА...меня и сонал в гневе не берет...
здОрово! молодец!пять дней не ем жареного и после семи, уже минус 1,7 кг)))