Всем привет!!
ух сколько всего))) а я все написать не успеваю, только почитать))
Деткам всем поправляться поскорее!!! И мамам не болеть!
Net и Арина, посмотрела ваши альбомчики с прогулками, очень здорово!!! Солнечно! Заразилась))) тоже хочу)
Ася я тащусь... не столько даже с платьев, сколько от твоих форм, Красотка!!!
Oli4ek, С колясочкой вас! Красявая)
Так можно кашей кормить и в 12 ночи.Если ребенок в 11 хочет есть.ему все равно каша там или смаша.Ему надо есть.
:rofl: как же мне поднимают настроение твои посты)))))))))))))))))
мы вчера встали в кроватке,мама радая,дите еще больше)))
Поздравляю, молодцы!
Танюшик, С началом ремонта вас! крепись!
Покажу вам фотку.Я аж ташусь от нее
Красавица! И стоит так уверенно, просто здОрово!
Севу С ползушками)))
А еще немного о нас)))
У Стеши уже один зуб и второй вот-вот, уже беленький, но еще не стучит)))))))
Еще она поползла)), правда не за айпадом как Сева, а всего лишь за папиными тапками))))))))) Пришлось даже открутить ручки в нижних шкафчиках, потому что острые углы очень, а она к ним подползает и открывает)) Вот ждем теперь новые ручки))) придется теперь везде менять что бы одинаковые были))
И еще Стеша стала есть из ложечки , я тут на нее нажаловалась недавно что не хочет, а теперь радует маму)) уже 60 гр. съедает каши.
Про режим... у нас не все так четко, кашу едим во второе кормление, но оно у нас варьируется от 10 до 12 часов))) и через кормление пюре. Едим пока только гречку, рис, брокколи и яблоко)
Ой, девочки, почитала сколько сейчас болеющих, жуть((( думала Тихона на следующей неделе в сад отправить (а то уже почти пол года дама сидит) а теперь думаю может подождать