Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
)) я весы. Но когда чисто, то тоже люблю... а кто я буду? двоюродная племянница?
ты вообще по крови ) я тоже весы )

Ещё вроде туалет клеили. В комнатах обои клеили, но за отдельную плату.
да. точно, туалет. ст.м. Спортивная ))

Покажу вам фотку.Я аж ташусь от нее
ой прелесть ) реально есть от чего тащиться )

сиииииистра!!!! родная? двоюродная?
у нас с тобой вообще... ммм ))) даж не знаю как сказать ) в один день ))

Арина

New member

Mary66

New member
У нас каша тоже около 11, но могу дать и раньше и позже, Дане все равно. Между кормлениями я все-таки стараюсь выдерживать часа 3, чтобы еще больше ляхи не наесть, мы от груди никогда не отказываемся, готов круглосуточно кушать :))).
Режим тоже кое-как установился.
Супер фотка, я от нее тоже тащусь.Щеки остались, а куда делись ваши ляшечки???? :)
Аlena))), С вставанием вас, шустряки вы однако, а во сколько вы сели сами?

Я хочу маму козерога, может кто даст погонять на время, а то у меня дома такое творится.....

dusolei

New member
Макаруся, Мари просто отпад! Такие восхитительные умелки
Алена вас с новым рубежом. Молодец Никитка
Оli4ek пропустила где ваше новое транспортное средство, пойду перечитывать что вы выбрали

мы 1,5 месяца двумя безмолочными кашами балуемся. И яблоком-сушкой десны чесали. В
Мы как-то похоже. Только вот сушки эти нас расстраивают с большего- сосет но в рот не попадает и психует. Я так понимаю у него идея раз в рот попало должно срочно усваиваться и проглатываться, а вот кайфа от размочаливания сушки\сухаря мой товарищ пока не просек.
Мы тоже заболели все скопом. Вернее я всех заразила с разной степенью сопливости и кашливости. У Елисея похоже еще и зубья верхние лезут, вообщем непонятно что первоисточник бациллы, но сопли рекой и температурка уже к 38 подобралась.

ollio

New member
dusolei, слу, вы во вторник не гуляли случайно на Комсомольском озере в районе двух часов дня? :)

Alena)))

Любима...
а во сколько вы сели сами?
я как-то не заметила....(мамаша,блин)неделю уже точно с бочка садится,но не очень часто, мы больше на пузе обитаем)))
Елисея похоже еще и зубья верхние лезут, вообщем непонятно что первоисточник бациллы, но сопли рекой и температурка уже к 38 подобралась.
жалелки вам всем и лучики здоровья!!!!!!!!!!!

bonya

New member
Всем привет!!
ух сколько всего))) а я все написать не успеваю, только почитать))

Деткам всем поправляться поскорее!!! И мамам не болеть!

Net и Арина, посмотрела ваши альбомчики с прогулками, очень здорово!!! Солнечно! Заразилась))) тоже хочу)

Ася я тащусь... не столько даже с платьев, сколько от твоих форм, Красотка!!!

Oli4ek, С колясочкой вас! Красявая)

Так можно кашей кормить и в 12 ночи.Если ребенок в 11 хочет есть.ему все равно каша там или смаша.Ему надо есть.
:rofl: как же мне поднимают настроение твои посты)))))))))))))))))

мы вчера встали в кроватке,мама радая,дите еще больше)))
Поздравляю, молодцы!

Танюшик, С началом ремонта вас! крепись!

Красавица! И стоит так уверенно, просто здОрово!

Севу С ползушками)))

А еще немного о нас)))
У Стеши уже один зуб и второй вот-вот, уже беленький, но еще не стучит)))))))
Еще она поползла)), правда не за айпадом как Сева, а всего лишь за папиными тапками))))))))) Пришлось даже открутить ручки в нижних шкафчиках, потому что острые углы очень, а она к ним подползает и открывает)) Вот ждем теперь новые ручки))) придется теперь везде менять что бы одинаковые были))

И еще Стеша стала есть из ложечки , я тут на нее нажаловалась недавно что не хочет, а теперь радует маму)) уже 60 гр. съедает каши.

Про режим... у нас не все так четко, кашу едим во второе кормление, но оно у нас варьируется от 10 до 12 часов))) и через кормление пюре. Едим пока только гречку, рис, брокколи и яблоко)

Ой, девочки, почитала сколько сейчас болеющих, жуть((( думала Тихона на следующей неделе в сад отправить (а то уже почти пол года дама сидит) а теперь думаю может подождать

Alena)))

Любима...
У Стеши уже один зуб и второй вот-вот, уже беленький, но еще не стучит)))))))
с зЮбом вас!!!!!!!!
И еще Стеша стала есть из ложечки , я тут на нее нажаловалась недавно что не хочет, а теперь радует маму)) уже 60 гр. съедает каши.
т-т-т на вас!пусть и дальше так будет!!!!!!

bonya

New member
Наша гимнастка
И наше пятно, которое в который раз уже появляется((( сначала малюсенькое, через несколько дней разрастается на всю ширину языка, исчезает и через дня три появляется и все по новой((( Алисочка, мы сдавали кал (просила подругу сделать эту капрограмму (или как там пишется)) она мне позвонила и сказала что все норм...:huh: или нужны какие то конкретные данные по ней знать? были у стоматолога, сказала что возможна аллергия, но у нее уже давно нет проявлений никаких, даже щеки светленькие... Предположила, что может на соску, не давайте говорит... если бы я знала точно, то и не давала бы, а так не хоцца отбирать цацу))) она в коляске с ней только засыпает и зубы ей чешет, а если без соски, то рукава по локоть мокрые...я уже не знаю

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Доброе утро.
tatiana_kto, Маргариту с полугодием.
dusolei, Это вас после приключений под дождем так прихватило? Поправляйтесь поскорее.
bonya, С поползушками вас. Зачем соска, когда Стеша очень здорово и ногами почесать может? :))). Такая голубоглазая гимнастка.

Уже печеньки, сушки в ход у всех идут, я как-то боялась пока давать

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем доброго дня и зеленой травки!!!! (как же она зазеленела после дождика!)

bonya, малышка красавица! Ну что за напасть с этим языком? Как на мой взгляд, так щечки трохи аллергические... А может, ничего страшного с этим языком? И не обращать внимания? Что вообще врачи говорят?

Коко, вы хде были вчера, хотела вас на ульку вытащить!

Veronique

Active member
Стеша такая уморительная!!! с таким аппетитом обгладывает ноги ))))

Маргаритку с даткой!

dusolei, ой, выздоравливайте скоренько!!!

bonya, какая Стеша гимнастка! сновыми умелками и с зЮбом!!!
У Влада язык похожий... я "не лечу"....

Уже печеньки, сушки в ход у всех идут,
даже у Лешика )))
Девы, вы не представляете, КАКОЙ пищевой интерес у ребенка!!! НУжно реально прятаться, чтобы поесть. И причем, интерес не только к тому, что ты ешь (ну просто взрослый ест, значит, и мне надо), а именно к еде как к таковой. ПОесть с ним на руках уже не реально)))) Скоро бум шашлыки хомячить :)

Taccjanka

ReaderVsWrighter
А мы вот тоже живем по режиму( плюс минус полчаса): просыпаемся около 8, завтракаем около 10, спим около 11, обед около часа, спим около 2, потом кушаем творожок и зва старшим в сад, как раз около 5 снова засыпаем, а потом укладываемся около 9, но если искупаемся в 8.30, то уложиться можем и около 10: от возбуждения, наверное: учимся купаться в большой ванной, но пока я только на спинке его уверенно держу, да и мыть не удобно, а тк я одна обычно это делаю, то адреналин тот еще, ибо воды много набираю, чтобы поплескался, мышцы свои почувствовал

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе.
Маргариту с полугодиком!

Мы тоже заболели все скопом.
@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку. И зубки пусть быстрей вылазят

bonya, Стешеньку с новыми умелками и зубиком. Очаровательная гимнастка. Бусечка.
Девы, вы не представляете, КАКОЙ пищевой интерес у ребенка!!!
Маша вчера проявила "интерес". Пока я ела, а муж сидел с малой и смотрел телевизор, Маша дотянулась до катрюли со толькочтосваренным супом и перевернула ее. У меня коленки тряслись, пока осматривала орущего ребенка. Т-т-т она не ошпарилась, а просто испугалась воплей папы, т.к. вылила она все ему на ноги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху