Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем привет. Несмотря на тучки мы все-таки вышли на улицу, и не зря - тучки рассеялись. Сходили в стройрынок "Материк", купили резиновый коврик для ванны, попробуем сегодня купаться в мелкой воде сидя!

Напишу про наш режим, если так его можно назвать. Кормимся "по-советски" в 6,9,12,3 (и ночью), иногда бывают и промежуточные кормления (и ноооочью). В 12 у нас каша (безмолочная овсянка или рис, чуть с моим молоком), в 15 или 18 фруктовое пюре. Спим ночью с 23 до 7 (с кучей блин просыпаний), утром около получаса в р-не 9-10 часов. Остального сна не наблюдается регулярного совсем... В лучшем случае 40 минут (ну, у папы на руках может и 2 часа спать - но я таким не балуюсь - а то когда дела-то делать?).

alisochka, может, Сева еще не голоден для кашки с утра, пусть ест ее в обед? А насчет нарушения режима - я думаю, это не страшно изредка, если вы где-то гуляете, ну перенеси кашу на потом, это ж не инсулиновый укольчик. Моя может и 6 часов не есть, если куда поехали или меня нет (а папа ее на ручках убаюкивает), потом компенсируется.

А мы вчера встали в кроватке,мама радая,дите еще больше)))
молодцы! поздравляю!

Читаю я про кашу и понимаю, что нифига не понимаю)))) у нас даже в год летом не было проблем во сколько дать кашу))) ну просто не помню!!! никогда нам каша или дневной сон не мешали нашим планам вне дома. как-то подстраивала.. подозреваю, что каша была прим в 9 утра. а обед мог быть в банке с собой

ПРикольно с ваших мам-козерожек))))

Танюшик, я к тебе в компашку нелюбителей генералить)))

Asya

New member
Я вот 3 дня стирала.Теперь все это надо перегладить.
дай пять :)))

и ты сиииистра
у меня мама рыба и те же яйца ) можно я буду двоюродная сестра? :)))

У большой половины детей 11 часов это первый сон.По этому по каким магазинам вы собрались я не могу дотумкать
у моих детей это еще может быть и время просыпания :)))

читаю про ваши режимы.... первый дневной сон, второй....это не про нас. не, если б я была чуточку более организованной, кормила и гуляла Машу всегда в одно и то же время, то может еще что-то и получилось бы.... блин, надо работать над собой.
а вот родня ))) у меня нет режима) причем уже года 4 )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
не, девы. вы меня добили окончательно. у Алисы Сева ест 7 раз в день. У Оли ПиЭйчДи вообще 8 (?????). А какое меню разнообразное, даже у Матвея Олиного, хотя мы постарше и все еще топчемся с 2-мя видами каш. :scratch:
в больнице нам из-за усиленной перистальтики не советовали сейчас что-то новое добавлять (я ж хотела кукурузную ввести). И про выбор между мясом и овощами сказали, что клетчатка оовощей усваивается не легче, чем белок мяса. с учетом нашей копрограммы может стоит следующее мясо пробовать. правда я пока в раздумьях.

Asya

New member
хотя мы постарше и все еще топчемся с 2-мя видами каш.
не расстраивайся. мы еще старше и ничем регулярно не топчемся. вот сейчас пробую лукошко "говядина с овощами". пока не знаю, как оно.

Veronique

Active member
Привет!
Именниников с датками!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вроде выплываем потихонечку из соплепотопа :)
Я в отстающих - хожу еще и кашляю, и сопливлю, голос осип. Детки уже бодрячками.

С прикормом и мы топчемся. Вот заболели и все эти дни я ему ничего кроме груди не давала.

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Ну,с ремонтом вас.
Жуть как не люблю это дело с моим участием.Слушай.а вам все делают за счет гос-ва?Или мот вы что-то сами доплачиваете и материалы получше покупают?

Я не любитель уборки.Честно,мама мозг всем вынесла ей.Я помню как мы с сеструхой дрожали от маминых наездов и истерий по этому поводу.И клялись нене мы таким не будем.Ага,сеструха моя уже завернута)))))))Вот и я чувствую никуда не денусь)))))))))

Alena))),Поздравляю вас с новым достижением.
Мяу_,Если тебя это успокоит то мы однозначно едим только овощи.В остальное время,что стырим или выпросим с общего стола.Ну и 80% сися.

Танюшик

New member
Слушай.а вам все делают за счет гос-ва?Или мот вы что-то сами доплачиваете и материалы получше покупают?

нам делают полностью засчёт гос-ва - меняли окна, радиаторы, трубы газовые и канализационные. Оклеивали обоями и белили потолки в кухне, коридоре, сейчас тоже самое в зале. Только спальню мы за свои делали. Она посему-то в смету не вошла, состоячние у неё видимо было получше всчех остальных комнат. И если честно, мы даже и за свои покупаем всё белорусское. У нас тупо нет денег на другое, ну и патриотизм тоже, не спрячешь его :biggrin:

И клялись нене мы таким не будем.Ага,сеструха моя уже завернута))))))
я тоже в некоторых моментах клялась, что не буду как мама (но это не про уборку), и тоже сейчас замечаю за сробой именно то, чего так не хотелось перенимать.

Asya

New member
клево. у нас комнаты не ремонтировали ,/ только прихожую и кухню.

Tanya_tr

New member
Tanya_tr, как Машке вкуссноооо?)
ну конечно. Её ж вроде никто насильно не прикармливал.

Мамское счастье - великолепно... такие сладкие мальчики...

bonya, Стешенька - звезда....

Veronique, как ваша семья? Прочитала уже. Выздоравливать окончательно!!!!

Арина, Asya, замечательные фотографии.

До меня только сейчас дошло, я ведь "стекло" прочитала как имя существительное
и я так прочитала )). Думала, что это слово говорит о гладкой поверхности, точнее об её отсутствии, т.к. дальше Аня писала о том, что ровняет ножом )).

Asya, с покупками тебя, потрясающе выглядишь!!!!

.Мы теперь живем одни
Поздравляю!!!! И наводи красоту постепенно, как получается.... Мари хорошего настроения и сна!!!

Oli4ek, с ВАШИМ врачом вас!!!! Пусть поскорее проходят все ваши бяки!!!! И с колясочкой вас!!!!

у меня мама рыба и те же яйца ) можно я буду двоюродная сестра?
)) я весы. Но когда чисто, то тоже люблю... а кто я буду? двоюродная племянница?

А режима у Миши нет. Только единственный дневной сон примерно в одно время.

Мяу_, мы 1,5 месяца двумя безмолочными кашами балуемся. И яблоком-сушкой десны чесали. Всё. Сегодня цветную капусту попробовали. На вкус очень понравилось. Молочком запили ))).

у нас комнаты не ремонтировали ,/ только прихожую и кухню.
В квартире родителей мужа именно так и было (р-н ст.м. Пушкинская). Ещё вроде туалет клеили. В комнатах обои клеили, но за отдельную плату.

Кирюшу, Ромашку, Кастуся, Мишеньку с датками!!!! Здоровья и улыбашек!!!!

Всем лучики здоровья. И безболезненного прорезывания зуболк!!!!!

Мы пока дома, восстанавливаемся. Выходные провели на воздухе, родители работали, детки отдыхали и развлекали бабушку и дедушку.
Всё хорошо, только вот Масик температурит сегодня (((.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сегодня цветную капусту попробовали. На вкус очень понравилось. Молочком запили ))).
с новым вкусом вас

Масик температурит сегодня (((.

Я в отстающих - хожу еще и кашляю, и сопливлю, голос осип.
и деткам и мамам поправляться!
Танюшик, с ремонтом!

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr, Маше не разболеться.
Veronique,Вам побыстрее восстановиться всем.

Покажу вам фотку.Я аж ташусь от нее:laugh:

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
А какое меню разнообразное, даже у Матвея Олиного, хотя мы постарше и все еще топчемся с 2-мя видами каш.
я даю и боюсь..может бы пока не давала ничего с нашими-то щеками, но он жеж ест сейчас огого, а у мну молоко зависит напрямую от количества съеденного, причем млин не важно, сколько я съем каши/фруктов/овощей, оно зависит от количества мяса...у меня уже зубы болят его пережевывать :)))
Мы вроде выплываем потихонечку из соплепотопа
Я в отстающих - хожу еще и кашляю, и сопливлю, голос осип. Детки уже бодрячками.
поскорее вам оттуда выплыть!!!детки молодцы!! (т-т-т на них)
сиииииистра!!!! :))) родная? двоюродная?
только вот Масик температурит сегодня (
Масику поскорее поправиться!
Покажу вам фотку.Я аж ташусь от нее
прикольная такая..типа "аааааагаааааа, не ждали?" :)))

Veronique

Active member
Оличек, с лечением вас! пусть обязательно поможет!!!!!
слушай, а тебе все эти -фаги и пребиотики не рекомендовали принимать?

Alena)))

Любима...
Мы вроде выплываем потихонечку
выплывайте поскорее!!!
Всё хорошо, только вот Масик температурит сегодня (((.
@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Покажу вам фотку
какая девчушка классная,т-т-т на вас!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху