а вот это самое главное!!! Пусть так и дальше мама довольна, ре - сытый!Я очень довольна, что так.
а вот это самое главное!!! Пусть так и дальше мама довольна, ре - сытый!Я очень довольна, что так.
молодцы! поздравляю!А мы вчера встали в кроватке,мама радая,дите еще больше)))
дай пятьЯ вот 3 дня стирала.Теперь все это надо перегладить.
у меня мама рыба и те же яйца ) можно я буду двоюродная сестра?и ты сиииистра
у моих детей это еще может быть и время просыпанияУ большой половины детей 11 часов это первый сон.По этому по каким магазинам вы собрались я не могу дотумкать
а вот родня ))) у меня нет режима) причем уже года 4 )читаю про ваши режимы.... первый дневной сон, второй....это не про нас. не, если б я была чуточку более организованной, кормила и гуляла Машу всегда в одно и то же время, то может еще что-то и получилось бы.... блин, надо работать над собой.
не расстраивайся. мы еще старше и ничем регулярно не топчемся. вот сейчас пробую лукошко "говядина с овощами". пока не знаю, как оно.хотя мы постарше и все еще топчемся с 2-мя видами каш.
Слушай.а вам все делают за счет гос-ва?Или мот вы что-то сами доплачиваете и материалы получше покупают?
я тоже в некоторых моментах клялась, что не буду как мама (но это не про уборку), и тоже сейчас замечаю за сробой именно то, чего так не хотелось перенимать.И клялись нене мы таким не будем.Ага,сеструха моя уже завернута))))))
ну конечно. Её ж вроде никто насильно не прикармливал.Tanya_tr, как Машке вкуссноооо?)
и я так прочитала )). Думала, что это слово говорит о гладкой поверхности, точнее об её отсутствии, т.к. дальше Аня писала о том, что ровняет ножом )).До меня только сейчас дошло, я ведь "стекло" прочитала как имя существительное
Поздравляю!!!! И наводи красоту постепенно, как получается.... Мари хорошего настроения и сна!!!.Мы теперь живем одни
)) я весы. Но когда чисто, то тоже люблю... а кто я буду? двоюродная племянница?у меня мама рыба и те же яйца ) можно я буду двоюродная сестра?
В квартире родителей мужа именно так и было (р-н ст.м. Пушкинская). Ещё вроде туалет клеили. В комнатах обои клеили, но за отдельную плату.у нас комнаты не ремонтировали ,/ только прихожую и кухню.
с новым вкусом васСегодня цветную капусту попробовали. На вкус очень понравилось. Молочком запили ))).
Масик температурит сегодня (((.
и деткам и мамам поправляться!Я в отстающих - хожу еще и кашляю, и сопливлю, голос осип.
класссс. Мари красотка. и уже не такая булочка как раньшеПокажу вам фотку.Я аж ташусь от нее
я даю и боюсь..может бы пока не давала ничего с нашими-то щеками, но он жеж ест сейчас огого, а у мну молоко зависит напрямую от количества съеденного, причем млин не важно, сколько я съем каши/фруктов/овощей, оно зависит от количества мяса...у меня уже зубы болят его пережевыватьА какое меню разнообразное, даже у Матвея Олиного, хотя мы постарше и все еще топчемся с 2-мя видами каш.
поскорее вам оттуда выплыть!!!детки молодцы!! (т-т-т на них)Мы вроде выплываем потихонечку из соплепотопа
Я в отстающих - хожу еще и кашляю, и сопливлю, голос осип. Детки уже бодрячками.
сиииииистра!!!!)) я весы.
Масику поскорее поправиться!только вот Масик температурит сегодня (
прикольная такая..типа "аааааагаааааа, не ждали?"Покажу вам фотку.Я аж ташусь от нее
выплывайте поскорее!!!Мы вроде выплываем потихонечку
@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!Всё хорошо, только вот Масик температурит сегодня (((.
какая девчушка классная,т-т-т на вас!!!!!!!!!Покажу вам фотку